ID работы: 4735245

Похороните меня рядом с ним...

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я встретил прекрасного человека, но ещё не осознавал на сколько... Его нежные черты лица, его молочного цвета кожа, его смоляные чёрные волосы. Его невинная и по-детски умиляющая улыбка. Я всегда любил наблюдать как ты рисуешь...как сосредоточенно держишь карандаш в своих тонких пальцах, серьёзное выражение лица, тёмные брови-домики сведённые к переносице. Твоя чёлка спадала тебе на лоб, а я улыбаясь аккуратно убирал её... Я скучаю по этим моментам, очень скучаю... Ты любил меня, а я поступал как ублюдок. Прости меня.. Я помню те прогулки вечером под дождём, ночные марафоны фильмов и то, как мы объедались сырными чипсами . Я помню твои теплые объятья и нежные робкие поцелуи. Прости меня за всё. Прости за то, что я появился вообще в твоей жизни. Я слишком много тебя обманывал. Твоё заплаканное лицо, и опухшие от слёз красные глаза запомнились мне навсегда. Это случилось тогда, в школе... Ты был одиноким художником, такой печальный и милый, такой ужасный для всех, но прекрасный для меня. Но тогда я этого не понимал. Я был таким же как и все, пытался вписаться в толпу грёбанных придурков, пытался быть крутым, но не осознавал на сколько дерьмово это общество. Они жестоко разыгрывали меня, издевались, избивали, а потом собирали вокруг меня всю школу и громко смеялись. А я как жалкое ничтожество повторял эти ошибки снова и снова, хотя почему как!? Я и есть то самое ничтожество... Я помню тот день, когда меня заставили причинять тебе боль, когда они заставили меня обманывать тебя... Я помню тот день, когда они заставили меня встречаться с тобой за деньги. В первые несколько дней я отказывался и они меня избивали, с каждым разом всё сильнее и сильнее. Возвращаясь домой с побоями, я говорил родителям что это пустяк, всего лишь упал с лестницы. А в комнате, скидывал с себя футболку, и смотрел на свои побитые рёбра, на синяки и прочие травмы, а потом ложился на кровать и обливался слезами. Слезами отчаяния, боли, злости и ненависти к себе и этим ублюдкам.  Я не хотел соглашаться...но мне пришлось. Я понимал что причиню тебе много боли, но я всё равно сделал это.  Помнишь как всё начиналось?  Это был очередной учебный день, после уроков в коридорах была пугающая тишина. Со школьного двора доносились такие знакомые мне оскорбления, крики и смех. Сначала я решил не обращать на это внимания, но потом когда кто-то крикнул - "...Джерард Уэй - жалкий отброс...", я подбежал к окну и увидел , как эти твари тебя избивают. Я помню как ввязался в эту драку, как защищал тебя, помню как мы избитые и униженные валялись на земле, когда уже все разошлись. Помню, как ты, утирая кровь и слёзы со своего лица собирал листы с рисунками, из разорванного скетч-бука, и ты всеми силами пытался не смотреть на меня...прятал свои грустные глаза от моих... Но когда наши взгляды пересеклись, меня словно ударило током, я понял что именно эти глаза я искал всю жизнь.  Помню, в тот момент мне очень хотелось к тебе прикоснуться. Рукавом своей кофты я аккуратно вытер кровь с твоей щеки, но ты резко подскочил и убежал... Я даже сразу не осознал что произошло, и как дурак сидел с повисшей в воздухе рукой. Тогда я даже и не осознавал, что ты был в меня влюблён... А помнишь как ты признался мне в любви? После той драки прошло две недели, и мы с тобой хорошо подружились. В тот день, мы решили прогулять школу, и пошли в сквер. Мы уселись на лавочку о чём-то болтая, и ты пытался не пересекаться со мной взглядами, но когда всё же это случилось, твои бледные щёки покрылись румянцем, хах...как же это было мило. Я помню, ты встал с лавочки, и упал твой расстёгнутый рюкзак. Из него выпали листы с твоими прекрасными рисунками, а ветер подхватил один из них и стал уносить. Ты побежал за ним, а я, усевшись на колени собирал упавшие, все они были гладкие и аккуратные, кроме одного. Именно этот рисунок и привлёк мое внимание. Он был помятым и будто бы отглаженный заново, а на нём мой портрет. Мне кажется, что в жизни я не настолько был красив, как на твоём рисунке. На обороте красивым почерком было написано : "Этот мир ужасен, но ты прекрасен для меня...". Когда я поднялся с кален, ты уже пришёл, так и не поймав тот рисунок. В одной руке я держал тот лист и смотрел на тебя, а ты с грустью опустил свои глаза. Я подошёл к тебе и обнял, не знаю почему, тогда я просто не хотел соображать. Я хотел прижаться к тебе, и никогда не отпускать. Ты обнял меня в ответ... Именно тогда ты сказал те самые три слова, от которых стало на душе тепло и больно одновременно... Именно тогда ты мне сказал , что любишь меня... Я тебе ничего не ответил, я просто поднял взгляд и поцеловал тебя. Наш первый поцелуй...такой мягкий и нежный, такой невинный и незабываемый. И я понял, что тоже тебя люблю... Прошло два месяца и мы стали встречаться. Те придурки платили мне деньги, и на эти же деньги я покупал тебе подарки. В школе нас дразнили педиками и многими другими глупыми обзывательствами, но это нам не мешало, а даже наоборот сближало сильнее. А однажды, когда нас снова дразнили на перемене, ты подошёл ко мне и поцеловал. Это было неожиданно, нежно, мягко и вкусно. Толпа стала орать и бросать комками листов, а моя рука словно по волшебству показала всем средний палец. Плевать на толпу, тогда в мире были только я и ты.  Словами не описать как же я тебя люблю, да и не нужно слов, ведь ты понимал меня по взгляду, по прикосновениям. Мне было с тобой так хорошо, но я всё равно страдал от того, что тебя обманываю.  Я помню как всё закончилось... Самое больное воспоминание... Это случилось на весеннем балу, как раз был твой день рождения. Ты был уже на балу, а я готовил тебе подарок - это была пижама-кигуруми в виде скелета. Я знал, что ты обожаешь эти пижамы. Когда я уже был на месте, ты подошёл ко мне и обнял. Я отдал тебе подарок, ты был так счастлив, у меня даже потекли слёзы. Ведь это так восхитительно, делать приятное любимым. Ты своей нежной рукой смахнул слёзы с моей щеки. Внезапно заиграл медляк и ты меня потащил танцевать. Пьяные пары на танцполе слегка покачивались, а в центре в обнимку танцевали мы. Тогда я даже не мог предположить, что обнимаю тебя в последний раз.  Песня закончилась, и я почувствовал как кто-то меня хватает за плечи. Двое амбалов из футбольной команды входящие, в "элиту" нашей школы, взяли нас с тобой и потащили на школьный двор. Собственно там всё и закончилось... Они тебе всё рассказали про меня, про ложь, про деньги. Они даже записали наш разговор на диктофон, когда я согласился делать всё это. Внутри всё оборвалось, а глаза наполнялись пеленой. В душе была убивающая пустота. После они ушли, а ты без каких-либо эмоций рухнул на землю. Ты сидел на траве и смотрел в одну точку. С твоих щёк медленно стекали слёзы. Потом ты посмотрел на меня и сказал :- " Я люблю тебя... Хах... Правда я глупый? Спасибо Фрэнки, что пытался полюбить меня... ".Ты встал и ушёл... Ушёл из моей жизни... Ушёл навсегда.  Мир рухнул и мне незачем больше в нём оставаться. Я больше не хочу причинять тебе ещё боль. Поэтому я ухожу. Если ты найдёшь это письмо, то возможно меня уже не будет здесь. Этот мир ужасен, но ты самое прекрасное, что было в нём. Прощай Джерард, я люблю тебя. Фрэнки. *Автор*  На следующие утро, мистер и миссис Айеро нашли своего сына в ванной со вскрытыми венами. Врачи не смогли его спасти. После смерти Фрэнка, Джерард впал в депрессию. Он рисовал портреты Фрэнка и утверждал, что он к нему приходит. Через месяц Джерард умер. Его обнаружил младший брат Майки. Рядом с его телом лежал опустошённый пузырёк со снотворным, а в руке была записка : " Похороните меня рядом с ним...".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.