ID работы: 4736330

Ты моя. Я тебя заполучу любой ценой.

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Ты моя.

Настройки текста
Был день, все гонщики обедали. Фиона смотрела на Рию. Он ей нравился, но Рию не замечал её. У Фионы была конкурентка Хебина. Но парень также не обращал внимания на Хебину. После обеда Фиона подошла к Рию и спросила: - Рию, пойдём погуляем? - Ты слишком мелкая для меня, - грубо произнёс парень и ушёл, надменно вскинув подбородок. Тут подошла Хебина: - Хаха. У меня больше шансов получить Рию, - с насмешкой сказала девушка. Фиона расплакалась. Ночью падала звезда, и девушка от сердца загадала желание и от слёз отрубилась. На утро Фиона проснулась, но почувствовала себя по другому. Тяжесть в груди и одежда жала. Девушка подошла к зеркалу и обомлела. У неё были ярко-рыжие волосы до лопаток и небесно-голубые глаза. Грудь чуть больше, чем у Хебины. Она достала свой костюм. Облегающий топик, мини-юбку и туфли. Волосы Фиона заплела в два хвоста. Накрасила губы и нанесла тени. Она пошла в столовую. Как только она вошла туда, все уставились на неё. Каз спросил: - Кто ты? - Он был удивлён увидеть здесь незнакомую девушку. - Это я, Фиона Рейдер. У Каза челюсть отвисла, как и, вообщем-то, и у всех. Тут входит Рию , увидев девушку, он удивился. Но Фиона решила делать вид, что он ей безразличен. Она спокойно прошла и села напротив Хебины. Рию подошёл к ней и положил руки ей на плечи. Фиона хотела отбросить их, но парень был сильнее. Тогда девушка встала и убежала. Рию отправился за ней со словами: - Ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.