ID работы: 473719

Рождество

Смешанная
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах догорающих свечей витал в уютном двухэтажном доме. Пушистая елка стояла, доставая кончиком блестящей звезды прям до потолка. Коробки с подарками разной величины и цветов их фольги, в которую они были завернуты, аккуратно лежали под широкими ветками ели. Недалеко от камина, на полке которого стояли семейные фотографии в рамках из светлого дерева, расположился стол. Среди, казалось бы, бесчисленных блюд, стояла небольшая вазочка, в которой находились веточки омелы. -Ну, с Рождеством! - пробасил взрослый мужчина, поднимая стакан с виски. Блондинка улыбнулась, поднимая бокал с вином. Ямочки украсили парня с большими зелеными глазами и многочисленными веснушками на щеках. Сидевший рядом парень слегка улыбнулся, но в его глубоких синих глазах явно читалось счастье. И не столько от того что он наконец то обрел семью, а от теплой руки, пальцы которой переплелись с его собственными под столом. Торчащие в разные стороны каштановые волосы младшенького забавно дернулись, когда тот повернулся к парню, сидящему рядом с ним. Чуть не утонув в карамели глаз Габриэля, Сэм широко улыбнулся возлюбленному. Но тот пока что об этом не знал. После плотного ужина, все уселись на мягкий светло-коричневый ковер. -А теперь раздаем подарки,- радостно оповестила ребят Мэри, прижимаюсь щекой к плечу своего мужа. Достав небольшую коробочку, завернутую в кремовую фольгу, женщина протянула её парню. -С Рождеством, Сэмми. Сразу же распаковав подарок, парень обнаружил там книгу в твердом переплете. На обложке гласила надпись: "Прислуга". -Кэтрин Стокетт... о боже, мама, я так мечтал об этой книге! - заулыбался Сэм и подполз к ней на коленях, крепко обняв. В ответ же она получила её портрет, нарисованный любимым сыном. Следом ему подарили новый PSP, наушники Trust Headset HS-2900 для компьютера набор рубашек в клеточку и шапку с изображением лося. Последний подарок конечно же подарил его любимый старший братец. Дин получил от матери и отца машину Chevrolet Impala 1967 года, которую они так берегли до его 25-летия, но ждать ещё год было уже невозможно. От своего любимого он получил набор из пяти пар теплых носков со словами: "Ты всегда их теряешь, и когда я захожу утром за тобой, ты бегаешь по дому и кричишь - Где мои носки?! Я надеюсь ты их не потеряешь." От Сэмми он получил голубой свитер с оленями. Сэм подарил Гэйбу коробку с дырочками по бокам, которую он принес из своей комнаты. Открыв её, из коробочки на него уставились два больших коричневых глаза. Их обладатель мяукнул и протянул лапку к новому хозяину. -Я назову его Сэмми, - хихикнул Габриэль, нежно посмотрев на младшего Винчестера. Или ему просто показалось. Кас же получил от Дина пуховое одеяло синего цвета, так сильно подходящее к его невероятным глазам. Позже сыновья подарили своим родителям комплект постельного белья. Остальное рождество они провели все вместе, смотря рождественскую комедию. Дин был счастлив, обнимая сзади Кастиэля, так как родители сидели впереди. Сэм получил долгожданный поцелуй, стоя на крыльце и крепко обнимая Габриэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.