ID работы: 4737192

Слабость.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
StarAire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели эта любовь так и останется безответной?

Настройки текста
Доминик проснулся с легкой туманкой в голове, благодаря плохому сну, но при этом он был достаточно бодр. Его мотивировала мысль о скорой встрече с Алексом. Накинув на себя толстовку и натянув джинсы, он взял из холодильника энергетик и отправился на уже ожидающую его во дворе машину. Как и всегда, в машине играла отвратительная музыка, всегда раздражающая Доминика, но сейчас голову парня занимали другие мысли. Он уже представлял то, как и где они встретятся, какая будет реакция любимого, о чем они будут говорить. Ожидание вызвало трепет в его душе и легкие мурашки по коже. Летая в грезах, парень и не заметил, как приехал. Мельком заглянув в зеркало. Доминик вышел из автомобиля и направился в сторону учебного заведения. Идя по коридору он слегка смутился отсутствию людей в нем, затем, посмотрев на время, понял, что уже опаздывает на пару. В спешке направляясь к кабинету, он слегка приостановился из-за того, что услышал чьи-то перешёптывания за углом. Тихонько заглянув туда, откуда доносились голоса, он ошарашенно отпрянул от увиденного. Ведь увидел там Алекса, прижимающего к стенке какую-то первокурсницу. Его любимый развратно улыбался, а эта малолетняя шлюшка с большими дойками нагло приобнимала его и слегка похотливым голоском кокетничала. Немного разочарованный, Доминик не в понятках стоял на углу, облокотившись о стену, и не заметил приближение двоих к нему. Они все еще о чем-то беседовали, связанным с тем, какой же алкоголь есть у Алекса дома. Алекс, вместе с грудастой, вышли из-за поворота и пошли в сторону выхода, даже не заметив стоящего в метре от них парня. Может и к лучшему. Как только парочка скрылась из вида, Доминик, захлебываясь от наплыва чувств, побежал в туалет, еле сдерживая слезы. Залетев внутрь, он в ярости ударил стену. — Сука. Тупая малолетняя шлюха! — прорычал парень, вновь и вновь ударяя стену. Выплеснув пыл, он обессиленно сполз по стене на пол. На разбитых косточках руки просачивалась кровь. Слезы разочарования и безысходности выступали на глазах. Ему было так чертовски обидно и больно осознавать то, что какая-то никчемная девка будет касаться губ и тела его Алекса. Он не знал что делать со своими чувствами. Что говорить Алексу, как себя вести… Сейчас он был просто опустошен. Глупо надеяться на то, что Алекс когда-нибудь сможет оценить Доминика как мужчину. Неужели эта любовь так и останется безответной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.