ID работы: 473802

Охота

Слэш
R
Завершён
50
автор
Сэпф бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я вернулся! Хотя, кому я это говорю? Все равно Хана и Тсуме еще на задании, и их не будет дома еще около недели. Акамару, похоже, что мы опять с тобой остались одни. Это уже стало настолько привычным, что мне уже опротивело слышать, как под ногами тихо скрипят половицы, ложиться в холодную кровать и чувствовать рядом только твое тепло. Мой верный друг, ты со мной с самого детства, ты никогда меня не предавал, всегда поддерживал и безвозмездно любил. Но знаешь, дружище, мне стало мало только твоей любви. Я хочу узнать, что это значит - быть одержимым своей дичью, преследовать ее до тех пор, пока не загонишь в угол. Прости, Акамару, но сегодня тебе придется остаться дома, эта охота моя, только моя. И я уже знаю, где буду искать себе дичь. «I don't wanna be lonely no more, I don't wanna have to pay for this» Почему мне никто не сказал, что это саке настолько мерзкое на вкус? Никогда в жизни я не стал бы пить это гадкое пойло. Но, говорят, что оно помогает забыться и отвлечься от проблем. Но, чем больше я пью, тем тяжелее становится на сердце, а эти чертовы кошки лишь сильнее царапают душу изнутри. Ненавижу кошек… Где же, черт подери, носит эту официантку? Ммм, столешница такая гладкая и прохладная… Мне тепло, я чувствую, как кто-то закидывает меня на свою спину и уносит из этого злачного места, насквозь пропахшего приторными духами, дешевым саке и сигаретами. Я не хочу открывать глаза, не хочу видеть человека, который несет меня в приятную прохладу ночи, подальше от места, где мне так и не удалось забыться. Да и даже если я открою глаза, то все равно не увижу его лица, я слишком пьян, перед глазами все плывет. Мне остается полагаться только на свое обоняние, которое еще никогда меня не подводило. Запах. Он такой приятный, знакомый, чуть отдающий горьким ароматом сигарет. Приоткрываю глаза и замечаю тонкую полоску кожи, виднеющуюся за воротом чунинской жилетки. То, что это она, я не сомневаюсь, я слишком много их видел за свою не столь долгую жизнь. Но сейчас эта светлая кожа так и манит прикоснуться, мне хочется впиться в нее зубами, словно в горло своей добыче. Провожу по ней языком, пробуя на вкус – солоноватый и немного горький. Не могу удержаться и начинаю то кусать, то вылизывать шею незнакомца. Остановка. Меня скидывают со спины и уже через мгновение впечатывают спиной в стену. Хочу зарычать и по-настоящему впиться в горло этому человеку, но мой рот накрывают чужие губы в жестком и напористом поцелуе. Я не понимаю, что происходит, мне хочется отпихнуть незнакомца, но, вместо этого, я лишь притягиваю его ближе. Выгибаюсь и жадно отвечаю на поцелуи, почти прогибаясь дугой, чтобы чувствовать это манящее тепло сильнее. Где-то глубоко в сознании я понимаю, что потом могу пожалеть об этом, но сейчас мне плевать, сейчас я хочу, чтобы эти ощущения не кончались. «I don't wanna know the lover at my door, Is just another heartache on my list I don't wanna be angry no more, But you know I could never stand for this» Я не заметил, как с меня стянули куртку и майку, меня отвлекали прикосновения незнакомца. Его губы давно перестали терзать мои, сейчас уже лаская шею и грудь. Мне было настолько хорошо, что я мог лишь зарыться руками в его волосы, туго стянутые в хвост. Укус, и я резко тяну незнакомца за волосы, пытаясь отстранить от себя, но лишь случайно распускаю его волосы. Они мягкие и приятные на ощупь, не очень длинные. Мой мозг всячески пытается подсказать, кто сейчас так страстно покрывает мое тело поцелуями, сильно прижимает к себе, но я не хочу знать этого, сейчас мне нужно только чувствовать то, чего мне так долго не хватало, в чем я так нуждался. Я знаю, что завтра и половины не смогу вспомнить, но мне этого и не надо. Я живу сегодняшним днем. Чувствую, как меня впечатывают лицом в стену. Ее прохлада холодит мою кожу, и меня начинает трясти. Я уже забыл, что на этой охоте я хищник, и то, что мы поменялись ролями, меня сейчас совсем не волнует, главное, что я теперь хоть ненадолго, но могу забыть об одиночестве. «What if it was paradise? And what if we were symphonies? What if I gave all my life, to find some way to stand beside you?» Я не могу говорить, с губ срываются лишь стоны, а тело так податливо выгибается навстречу человеку, чьего имени я не знаю, да и знать не хочу. Его тепло плавит меня изнутри, прикосновения обжигают кожу, его голос будоражит кровь. Я знаю этот голос, низкий, бархатистый и такой спокойный. Не надо, замолчи, я не хочу завтра оправдываться перед тобой. Я не хочу знать тебя! Но, вместо протестов, я закусываю губу, лишая тебя удовольствия слышать мои стоны. И, словно читая мои мысли, ты снова целуешь меня, проникая еще глубже. Теперь я твоя жертва, я готов отказаться от роли охотника, лишь бы ты не останавливался. Целую, чтобы скрыть свой хриплый голос, притягиваю тебя ближе, подстраиваясь под твои движения. Кусаю тебя, оставляя на твоем теле свои метки, теперь я смогу найти тебя, но зачем, я и сам не могу понять. Я просто знаю, что потом буду искать тебя, ведь твое тепло – это то, что я так давно искал. Я теперь не смогу без него. Без твоего тепла, голоса, аромата, прикосновений. Но я не хочу открывать глаза, я боюсь увидеть презрение на твоем лице. Мое тело начинает трясти от удовольствия, еще немного и я достигну пика наслаждения. Ты грубо врываешься в меня, но мне это нравится. Это уже не моя охота, ведь это ты поймал меня . Я и не против… Ты снова целуешь меня, глубоко, чувственно, так, что я не могу сдержаться и кончаю. А потом - тепло… Твои объятия… Пускай это не кончается… «But you know I could never stand for this, So when you tell me that you love me know for sure, I don't wanna be lonely any more» Голова так сильно болит… Я не помню всего, что вчера было… Но засосы и царапины на коже намекают на то, чем закончилась моя вчерашняя охота… Черт… Тут слишком холодно… Стоп! Я дома? Но как я тут оказался? Акамару рядом, как и обычно, но он не греет меня… М? Я же вроде закрывал окно, когда уходил… Все тело болит, но мне почему-то нравится это ощущение. Кунай? И записка? От кого? Что! Нет! Я не хочу в это верить! Что значит «До следующей охоты, Волк»?! Я покажу этому гребаному оленю, кто из нас охотник, а кто - дичь! И я не позволю ему отсидеться в тени! Он теперь моя добыча, так что придется ему смириться с этим! Охота началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.