ID работы: 473810

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Сэпф бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хоро/Рен

Настройки текста
Хоро/Рен. Пьяная драка. «Воспринимай меня серьезно» POV Хоро-Хоро Ты же сказал, что будет мальчишник! Тогда почему тут только ты, я и алкоголь? Хотя, с другой стороны, нам больше достанется, и это не так уж и плохо! Так, а что там с ребятами? Стоп! Не говори! Я сам угадаю. Анна не пустила Йо к нам под угрозой тренировок, а Манта из мужской солидарности остался с ним? Я прав? Не говори, по тебе и так все видно! Дай пятюню. Пф, ну и плевать, я сам себе ее дам, вот такой я офигенный! Спорим, что Фауст не прошел возрастной контроль. Да и нафиг этот док нам нужен, он бы запретил нам пить. А вот где Рю, я не могу понять. Что? Стоп. ЧТО?! Он на свидании?! Кажется мне, или скоро конец света наступит? Хотя… Уж не с нашим ли Лайсергом он там шашни крутит? Ахаха… Даже у этого идиота все получилось! Даже он смог добиться любимого человека, а я, как последний придурок, только и могу, что напиться и высказать все это тебе! Задолбал смотреть на меня так холодно! Что ты усмехаешься? Что? Кто пьян? Я пьян? Ну, офигеть теперь! Короткие штанишки не дают тебе права так меня называть! Воспринимай меня серьезно! Нет, я не успокоюсь! И что ты мне сделаешь? Ткнешь своей головой? А?! Да я… Мпффффф… POV Рена Как же он бесит. Истерит, как малолетняя девчонка. Этот придурок напивается и даже не замечает, что пьет только он один. Тупая башка. И почему он разговаривает со мной, когда я ему даже не отвечаю? Хм, забавный он все-таки, когда пьян. Что я сделаю? Я же ничего не говорил, но эта идея мне определенно нравится. Да и кто сказал, что я не воспринимаю тебя серьезно? До тебя что, еще не дошло, что я просто так ничего не делаю? Придурок! Когда ты заткнешься? Ты точно нарываешься на то, чтобы я сам тебя заткнул. А это идея! Перегибаюсь через стол, хватая тебя за грудки. Даже в такой момент ты продолжаешь нести свой пьяный бред? Еще слово и я точно сорвусь. Ну все, Хоро, ты попал. Твои губы жесткие, на них все еще чувствуется вкус алкоголя. Но мне это даже нравится. Не нежно, грубо, жестко. Ты не заслужил другого. Отпускаю тебя и смотрю в твои удивленные глаза, ты все-таки такой глупый. - А кто сказал, что я кроме тебя кого-то еще позвал? Как же я обожаю моменты, когда тебе нечего сказать. Чего там, я тебе и не дам такой возможности. Все-таки мне нравится вкус алкоголя на твоих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.