ID работы: 473827

Шинигами для шиноби

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
702
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 555 Отзывы 335 В сборник Скачать

ФАКТЫ

Настройки текста

ЧТОБЫ НЕ СКУЧАЛИ!

Деревня Катабами Кинзан - место, где живёт Куракамэ Мирото Кумогакуре - родная деревня Конмару и Рукано ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Куросаки Ичиго - гг. Временный шинигами, иномирянин. Куракамэ Мирото - бабулька из деревни Катабами Кинзан, приютившая Ичиго и позднее ставшая его опекуном. Югито Конмару - племянник Югито Нии, так же как и тётя - джинчуурики Мататаби Вакатабэ Рукано - член АНБУ, по стечении обстоятельств стала личным охранником Конмару. Широтани Хана - (белый одуванчик)- подруга Куракамэ Мирото. Ёйи - член организации шинигами. Сагата - негласный напарник Ёйи. "Мужик с грубым голосом" - Шинигами. Узумаки Наруто - джинчурики Курамы, в будущем вместе с Ичиго отправляется на поиски второго свитка. Начиная с момента их знакомства, становится неотъемлемой частью истории. (На радость фанатам!=D) Нара Шикамару - первый, кто познакомился с Ичиго из известной компании. Сопровождал того в деревню вместе с Конмару, после чего тайно следил за Ичиго и Наруто, когда последний помогал найти дом Широтами. Теучи-сан - владелец Ичираку Рамен. Аяме - дочь Теучи-сан.

*ФАКТЫ*

Что происходит с Зангецу? 1) Отчего духовный меч, как выразился Куросаки Ичиго, звенел от восторга? Зангецу, как под кайфом, от избытка вливаемой в Ичиго, а соответственно и в него, силы. НОВЫЙ МИР НЕ СКУПИЛСЯ НА ПОДАРОК. Видимо именно поэтому Ичиго балдел от схватки с Рукано. Причиной тому было использование чакры. Как только она шла в ход против временного шинигами, вместо того, чтобы наносить ему урон, она, чакра, просто впитывалась духовной силой Ичиго, тем самым пополняя его резервы реацу. С Мирото-сан такого не было, так как старушка не пользовалась печатями. Ппц товарищи... 2) Почему находящиеся рядом с Ичиго люди, видят за его спиной ниндзято, вместо, внушающего уважение своими размерами, тесака? Секрет!;) Рукано несёт письмо от Райкаге, в котором описывается место нахождения второго свитка с именами носителей ПЯТИХВОСТОГО, ШЕСТИХВОСТОГО, СЕМИХВОСТОГО. Шинигами тоже вскоре станет известно место нахождения свитка, но у них не будет "пароля" для расшифровки текста. Пароль известен Рукано(но она сама пока об этом не знает), так как её семья тайно владела этим знанием, предоставленное самим Каге и именно они хранили секрет биджу. Во втором письме Райкаге обращается к Рукано с просьбой, именно с просьбой, защитить носителя биджу и как можно скорее доставить его в Коноху для защиты. ИНТЕРЕСНО! Почему-то Рукано даже не задумалась о том, кто мог быть джинчуурики, так как Райкаге написал, что девушка знает этого человека. И могла ли быть встреча Конмару и Рукано случайной? Делаем вывод: Райкаге уже заранее планировал, кого сделать новым джинчуурики, и заранее знал, кого ставить на его защиту. ИНТЕРЕСНО! Первое время Ичиго с трудом удавалось справляться с наложенными на него нагрузками и тренировками. Он часто жаловался самому себе, что быстро устаёт и его тело будто стало тяжелее из-за возможного более сильного притяжения земли. Но всё проще. Ичиго, как иномирянин, просто подвергся адаптированию к новому миру, его тело заново училось воспринимать окружающую среду и подстраиваться под новые законы другого мира, в том числе и природе чакры (вспомним те десять часов под деревом!). Ели бы Куракамэ Мирото чаще использовала чакру (а лучше печати) во время тренировок с Ичиго, то временный шинигами адаптировался бы намного быстрее. ИНТЕРЕСНО! Рукано и Конмару пришлось сделать огромнейшую петлю: обходя по дуге Коноху они попадают в страну Рек. Нападение Шинигами произошло поздно вечером: вся деревня была взята кольцом врага. Мататаби удалось прорваться, чуть не угодив в "сеть". Из-за того, что Шинигами перекрыли все пути к Конохе, Ниби отправился в страну Рек. Как они добрались так быстро до Страны Рек - на Мататаби. Тогда Конмару впервые призвал Двухвостого. Демон-кот на себе вывез двоих беженцев. К сожалению Мальчик смог поддерживать физ. форму демона не более трёх часов. Этого хватило, чтобы достичь другой страны. ХИТРО! Как же Мирото-сан узнала о свитке? К сожалению, добрая старушка категорически отказалась раскрывать свои тайны. ФАКТ! Шинигами заманил Наруто и Ичиго в определённое место, так как там был установлен специальный барьер, который окончательно блокировал бы Наруто и Ичиго от внешнего мира. Так собственно и получилось. На подготовленном месте планировалось захватить джинчуурики, но Ичиго, как всегда, блеснул индивидуальностью. Вдобавок, Шинигами просчитались насчёт парализующего яда и глаз Хинаты. Парни противились яду куда больше, чем было рассчитано, что позволило им дождаться АНБУ. А теперь ВНИМАНИЕ!!! Автору срочно требуется консультация по поводу религиозных взглядов мира Шиноби! Кто готов поделиться сведениями, Автор просит написать в личку!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.