ID работы: 4738492

Fallen Angel (Падший Ангел)

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Дейзи Я иду по запустевшему переулку. Странно здесь я никогда не была. Тут сверкнула молния и через пару минут начался дождь, да я бы сказала ливень. Мне надо где-то укрыться, поэтому я побежала искать укрытие. Я практически полностью намокла. Завернув за угол я увидела дверь. Быстро подбежала к ней и дернула ручку. К счастью дверь была открыта. Я вошла туда, закрыла дверь и осмотрелась. Я попала в какое-то странное помещение: кругом свечи, на стенах странные символы, в конце помещения стоит то ли коробка от чего-то, то ли гроб. Я подошла поближе и поняла, что это гроб. Мне стало как-то не по себе, ведь под ногами я обнаружила странный рисунок в форме звезды. Это помещение для вызова дьяволов и демонов. Я попала в клуб сатанистов. Но что это за гроб? Я с опаской прикоснулась к нему, такой холодный. Открыв его я издала небольшой крик. В гробу лежал никто иной, как Энди Бирсак, мёртвый. Он был явно мёртвый. Макияж немножко размазанный, одет он в чёрную кожаную куртку и штаны, руки сложенные накрест, а в одной какой-то странный медальон, такой же формы, что и звезда у меня под ногами. Я протянула руку к парню, опасаясь, что как в фильмах ужасов, он резко откроет глаза и задушит меня. Прикоснувшись к его руке, я облегчённо выдохнула, он все так же был неподвижен. Я спустилась с его руки к медальону, но как только я к нему прикоснулась, я почувствовала сзади присутствие кого-то. Сглотнув появившейся ком в горле, я медленно повернула голову и увидела...эм...Бирсак? Посмотрев на гроб, чтобы убедиться, что мне не мерещится ещё один Бирсак, я сделала на шаг назад. Я посмотрела на него с каким-то недоумением. Он же на меня смотрит с самодовольной улыбкой. Было чувство, что он что-то неладное задумал. Гроб словно по волшебству закрылся. Парень подошёл ко мне поближе, а я сделала ещё один шаг и прислонилась к закрытому гробу. Он подошёл ко мне вплотную. Его глаза такие голубые, что утонуть можно. Я чувствую его горячие дыхание прямо у моих губ. Через секунду он накрывает своими губами мои и начинает целовать меня. Странно, но я отвечаю. Ровно через минуту поцелуй становится более робким и страстным. А ещё через минуту он проникает в мой рот. Наши языки кружатся в безбашенном танце. Боже что делают мои руки? Они снимают с Бирсака майку. Я этого вообще не понимаю что происходит. Мое подсознание не слушается меня, а я ничего не могу сделать. Руки Бирсака проникают под мою кофту и пытаются снять её. Я решила оттолкнуть его, но все бесполезно. Он сильнее меня, а ещё сильнее моё подсознание. Вдруг, я прекращаю отвечать на поцелуй, но через секунду опять ответила, только по собственному желанию. -Энди, сколько время? - Сквозь поцелуй произнесла я. Парень прервал поцелуй и посмотрел на часы. Я быстро оттолкнула его и побежала прочь из этого места. Энди побежал за мной. Я открыла дверь наружу и оказалась на улице. Дождь вроде прекратился. Я побежала вдоль по улице. Оборачиваться я боюсь, так как думаю, что упаду. Завернув за очередной угол я спотыкаюсь об камень и падаю. Тяжело дыша,я оборачиваюсь и вижу Бирсака с ещё 4 парнями. Я так понимаю это участники его группы. -Ну Дейзи, детка, куда ты убежала? Мы же только начали. - Произнёс Бирсак не своим голосом. - Нет, это не может быть правдой, - сказала я, а эта пятёрка подходит ко мне ближе. - Это не может быть правдой, хотя бы потому что не существует двух Бирсаков. Перед глазами начал появляться яркий свет. Я зажмурилась и приоткрыла глаза. Солнечные лучи светят мне прямо в глаза. Я встала с кровати и закрыла шторку. Мне как-то плохо после этого сна. Прошёл год! О нём я даже не думала и тут на тебе, как снег на голову, мне снится. Тут я вспомнила его слова: "сначала я тебе приснюсь, потом ты утонешь в моих глазах, дальше мы поцелуемся, и ты в меня влюбишься." Я не собираюсь ещё раз видится с Бирском, чтобы утонуть в его глазах Меня от него тошнит, хоть и по нём сохнут девушки всего мира. Я решила откинуть мысли о Бирсаке. После Ко мне в комнату постучались. Это Элизабет. - Ты не спишь? - Спросила она и вошла в комнату. - Уже нет. Ты что-то хотела? - Спросила я, расчёсывая волосы. - Вообще да. Ди, как бы тебе сказать... - Видно что она нервничает. Что же такое она хочет рассказать. Она села на мою кровать и продолжила: - Я долго думала над этим и пришла к выводу, что ты готова жить самостоятельно. - Ч-что? - Из моих рук выпала расчёска и с грохотом упала на пол. - Ты шутишь? - Нет, Дейзи, я не шучу. Ты уже давно вышла из моей опеки и готова жить самостоятельно. Я решила, что я улечу в Нью-Йорк, навсегда. - Так, - я села рядом с Элизабет. - Что ты мелишь? Какой Нью-Йорк? Какая самостоятельная жизнь? Я хочу жить с тобой. - Я понимаю, ты боишься, что не справишься, но это не так. - Я отпустила глаза в пол. - А как же клуб? Как же группа? - Спросила я дрожащим голосом. - Это всё я оставлю тебе. Мой пентхаус. - От этих слов я быстро подняла глаза и посмотрела на тётю. - Не волнуйся, я уверена ты справишься. - А что ты будешь в Нью-Йорке делать? - Спросила я. - У меня там...кгм...в общем у меня там муж. - От этих слов я ещё больше удивилась. У тёти Элизабет есть муж! Вот это да. А ещё мне говорит, что врать не хорошо. - Муж? Ты.. ты что серьёзно? - Удивлённо и смеясь, спросила я. - Да, - так же смеясь, ответила Элизабет. - Ну это не муж, а жених. Его зовут Джейк. Я не хотела тебе говорить, чтоб не сглазить. - Ну, я поздравляю тебя! - Я крепко обняла Элизабет. Она меня в ответ. - У меня самолёт через два дня, поможешь мне собрать вещи? - Вдруг сказала Элизабет. Я ответила "да", и мы пошли собирать вещи.

***

После отъезда тёти Элизабет всё стало как-то тоскливо. Она сказала, что квартиру я могу продать, и жить в пентхаусе, что я и сделала. Завтра я должна показать квартиру какой-то актрисе. По телефону я не разобрала кто она, но она сказала, что завтра приедет её смотреть. Сегодня Хэллоуин и мой День Рождение. Хорошее сочетание! Я с Нелли идём на одну частную вечеринку, на которой будет очень много знаменитостей, как раз то ки из-за этого я не хочу идти туда. Не люблю больших светских тусовок. Тем более у меня нет костюма. Чёрт, Нелли меня убьёт! Она ещё днём сказала мне придумать костюм, а я весь день просидела на теликом. Я стала ходить туда сюда, думая какую смертельную пытку использует Нелли. Тут в двери клуба постучались. Я подошла к ней и открыла. На пороге стояла Нелли, но я её сначала не узнала: кожа бледно-голубая, глаза огромные, улыбка во всё лицо. На ней было одето белое платье в пол. Я поняла, что она Эмили из мультфильма "Труп Невесты", но у меня чувство, что трупом скоро буду я. - Неллс, я просто... - Начала я говорить, но она меня перебила: - Не придумала себе костюм, я знаю. Поэтому я сама его приготовила. - Нелли дала мне в руки пакет и сказала идти переодеваться я пулей рванула наверх. Достав с пакета все вещи, я стала осматривать их: чёрное коротенькое платье с бретельками и кружевами, перчатки такого же цвета и туфли на каблуке с шипами. Я всё это одела и стала наводить красоту на лице. 10 минут я пыталась сделать хоть что-то, но всё выходила наперекосяк. То туш размажется, то не ровно губы накрашу. Что со мной твориться? В комнату вошла Нелли и посмотрела на моё ужасное лицо. - У-у-у, Ди, у я думала ты уже давно готова. - Сказала Нелли и подошла ко мне. Я развернулась к ней лицом. - Так, сейчас мастер Нелли всё раскрутит. - Она взяла влажные салфетки и стёрла всю косметику, что была на мне. Не знаю, что она делала, но по её лицу я поняла, что это что-то крутое. Примерно через 30 минут всё было готово. Я уже хотела посмотреться в зеркало, но Нелли сказала этого не делать. Мне стало немного страшно. Что же там такое? Нелли быстро вывела меня из клуба и мы поехали на вечеринку. POV Энди Вчера мне пришло приглашение на хэллоуинскую вечеринку в один клуб. Сегодня я весь день думал что одеть. В итоге я купил костюм Бэтмена. Но больше меня удивила Джульет в костюме Женщины-Кошки. Я думал она будет королевой или принцессой загробного мира, а она предпочла что-то из моего вкуса. Только что мы приехали в клуб. Джу пошла искать своих друзей, а я своих, хотя бы кого-то из знакомых. Подойдя к барной стойке, я увидел Эшли. Хоть он и был в гриме, но я его узнал. Он сидел, глядя на танцующих вампирш и попивая пунш. Я тоже взял себе пунш и стал смотреть на вообще танцующих людей. Тут мой взор упал на только что появившихся девушек. Одна была видимо привидением раз у неё было белое платье и бледное лицо. Вторая мне очень даже понравилась: волнистые локоны при походке плавно ложились на оголённые плечи, короткое чёрное платье в готическом стиле подчёркивало стройную фигуру девушки, длинные перчатки и туфли с шипами очень подходили к платью, макияж дополнял образ "мёртвой девушки": бледное лицо, глаза подведены чёрной подводкой и чёрно-фиолетовыми тенями, над правым глазом нарисован крестик, губы тёмно-фиолетовые с швами с двух сторон. Я заметил, что Эшли смотрит туда же куда и я. - Может подойдём к ним? - Спросил я у Эшли. - Я не против, но а как же Джу? - Спросил у меня Эшли. Блин, я совсем забыл про то что Джульет здесь. - Да, ладно, она даже не узнает. - Выкрутился я. - Хорошо, но учти это была твоя идея. - Мы допили пунш и направились к этим красоткам. POV Дейзи. Я конечно удивилась, когда увидела себя. Нет, ну, конечно, Нелли мастер, но я не думала, что она меня так "разукрасит". Мы приехали в клуб. На нас все танцующие оборачивались от чего мне стало не по себе. Я остановилась по средине танцпола. Мне казалось, что меня вот-вот вырвет. Нелли предложила мне выйти на улицу, но я сказала, что всё хорошо и продолжила идти. Тут я заметила, что в нашу сторону идут два парня: первый с гримом скелета, а второй в костюме Супермена, ой то есть Бэтмена. Я их вообще не различаю! На секунду мне показалось, что они просто идут в нашу сторону, но какого было моё удивление, когда они подошли к нам. - Девушки, как на счёт того, чтобы выпить с нами по стаканчику пунша? - Спросил "скелет". - Ты?! - Вдруг сказала я и Бетмен одновременно, потому что узнала в нём знакомое лицо Энди Бирсака. - Вы...вы знакомы? - вдруг спросил "скелет". Присмотревшись я узнала Эшли. - Эшли, это же девушки из группы "Падшие Ангелы", - сказал Энди. - Они нам песню отдали. - Да? - Удивился Эшли. - Вы..вы так изменились. Я слышал, что вы недавно приехали с тура по Америке и Англии. - Это так, - сказала Нелли. Я смотрю куда-то в сторону. Мне не очень хочется встречаться взглядом с Бирсаокм. - А может выпьем, за встречу. - Вдруг предложил Эшли. Плохая идея. Боже, пусть Нелли скажет нет. - Почему бы и нет, Ди ты как? - Спросила меня Нелли. Я пожала плечами, но согласилась. Зачем я это сделала? Себе же хуже сделала! Мы пошли к самому дальнему столику. Напротив нас сели парни, и Бирсак на меня как-то странно смотрит. Я попыталась отвлечься. Мой взор упал на "смерть", только не с косой, а с подносом с напитками. Официант-смерть поставил напитки к нам на стол и ушёл. Все разобрали напитки. - Ну что, за встречу. - Сказал Бэтмен-Бирсак, и чокнувшись, ребята стали пить пунш, а я просто поставила стакан на стол. Тут к нам подошла какая-та девушка в костюме женщины-кошки. Она взяла мой стакан с пуншом и выпила его. - Эм, а ничего, что это был мой напиток? - Сказала я это девушке. - Ой, прости, я не заметила, что здесь есть кто-то ещё. Ты так прижалась к стенке, что слилась с ней. - Сказала девушка и засмеялась. Я встала из-за стола. Мимо нас шёл официант-смерть с пуншом. Я взяла у него один стакан и вылила всё содержимое на девушку. Эшли и Нелли издали небольшой смешок, а Энди по виду был в ярости. - Ты, блядь, дура! Этот костюм стоит 200$! - Прости, я не заметила, что ты в костюме. - Съязвила я и поспешила удалится из клуба. Выйдя на улицу, из перчатки я вытащила сигаретку. Я зажгла её и сделала первую затяжку. Мне просто хочется взять и уйти от всех этих проблем, от убийства моей матери, от Бирсака. Как же он меня достал! Мало того он меня достаёт, так ещё его девушка ко мне привязалась. Он вышел из клуба. Сейчас начнётся... - Что это было? - Спросил он меня спокойно. - Где? - Я решила над ним немного поиздеваться. - Ну сейчас, в клубе. - Я не понимаю о чём ты. - Не издевайся надо мной! - Уже крикнул он на меня. - Ты пролила пунш на Джульет. Зачем? - А, ты про это? Так она сама этого захотела. - Сказала я, делая ещё одну затяжку. - И вместо того, чтобы смотреть на других баб, сначала свою научи вести себя нормально. - Сказала я, и выкинув сигарету направилась прочь с этого места. Чёрт! Что со мной? Голова кружится, ноги подкашиваются, вот вот упаду, но тут чувствую, что меня кто-то схватил. Так тихо, ничего не слышно и не видно. Перед глазами чёрный экран. Тут из пустоты я услышала своё имя. И ещё раз. И ещё. Чернота стала пропадать и появляться мутные очертание. Через секунду я всё видела нормально, и, о боже мой! Эти глаза. Эти голубые, как океан, глаза смотрят прямо на меня. Внутри меня всё перевернулось. Мне просто хотелось смотреть на них и смотреть. Но, стоп! Это же глаза Энди! Так, Дейзи, отбой! Приди в себя! Бирсак смотрит на меня таким обеспокоенным взглядом. Его рука поддерживает мою голову, а вторая проводит пальцем по моей щеке. - Ты что совсем охренел! - Крикнула я на него, и быстро встала с асфальта. - Иди к своей Джульет, а меня оставь в покое. - Я направилась к дороге. Поймав такси, я поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.