ID работы: 4738492

Fallen Angel (Падший Ангел)

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
С прилётом в жаркий Лос-Анджелес прошло две недели. За это время я чувствовала себя как-то странно. Частые переживания, всё время болел живот, хотелось чего-то, не зная чего. С Энди мы несколько дней не общались. Но зато я хорошо сдружилась с ребятами из Black Veil Brides. Сегодня ко мне должен прийти Эшли. Он о чём-то хотел поговорить со мной. С самого утра мне было плохо. Ничего даже не съев, меня стало тошнить. И так было два раза, пока я не выпила таблетку. Может отравилась? Но чем? Все мои продукты свежие. Где-то в обед я приготовила лазанью. Уже собиралась садиться есть, но тут в дверь позвонили. Я пошла открывать. На пороге стоял Эшли. - Привет, проходи! - Сказала я и впустила парня в дом. - Лазанью будешь? - Конечно! - Сказал Эшли и прошёл за мной на кухню. Я положила ему лазанью и сама села за стол. - Мм, Ди, как вкусно! Я думаю ты будешь хорошей женой! - С восторгом сказал Эшли. - Было б для кого. - С усмешкой произнесла я, но тут мне опять стало плохо. Я быстро встала из-за стола и побежала в ванную, которая была соединена с туалетом. Меня опять вырвало. POV Эшли. - Дейзи, ты там в порядке? - Спросил я у девушки, которая довольно давно находиться в ванной. Молчание. Может что-то случилось? Мне стало не спокойно. Дверь заперта. За ней тишина. Точно что-то случилось! Вдруг она сознание потеряла, ударилась о раковину и голову разбила. Так! Выкинь эти мысли из головы! С ней всё в порядке будет. Ну, что я и говорил! Дейзи вышла из ванной-комнаты с какой-то палочкой, а её лицо было озадаченным. - Что-то случилось? - Аккуратно спросил я. После этого девушка, улыбаясь, кивнула. - Я... ну.. это... беременна в общем. - Сказала Дейзи и отпустила голову, немножко смеясь. Я был в ахуенно большом шоке! Я был очень рад за Дейзи и Энди. Ведь для меня не было секретом, что это ребёнок Энди. - Слушай, ну я рад за тебя и Энди! - Произнёс я и радостно посмеялся. - С чего ты взял, что это Энди? - Смущаясь, спросила Ди. - Ну а кто, если не Энди? Слушай, нам надо срочно сказать ему! - Ну, я... не знаю. А вдруг он не будет рад, что я беременна от него. - Как-то по детски произнесла Дейзи. - Да ты чего, конечно будет! Он же любит тебя. - Сказал я, набирая телефон Энди. Дейзи лишь кивнула и невинно улыбнулась... POV Дейзи. Эшли позвонил Энди, сказав, что хочет поговорить у меня дома. Сам Энди видимо тоже хотел поговорить с нами, поэтому сказал, что через полчаса будет у меня дома. Я очень волновалась перед этой встречей. Я представляла лицо Энди, когда он услышит, что я беременна. Но так же мне было как-то неспокойно. В голове у меня была мысль, что мне придётся делать аборт. Но как только такая мысль появлялась в голове, я её сразу откидывала. Через полчаса в дверь моего дома позвонили. Я пошла открывать. Приоткрыв дверь, я увидела Энди, но он был не один. На пороге в обнимку стояли Энди и Джульет. Джульет была очень радостна, тоже скажешь и про Энди. Они выглядели так счастливо вместе. От этого в груди что-то кольнуло. Мне было не понятно, что здесь делает Джульет. Может она связана как-то с тем, о чём хотел поговорить Энди? Я пропустила ребят в дом и сама пошла за ними в гостиную. Я села на диванчик рядом с Эшли, а ребята продолжали стоять напротив нас, при этом как-то хихикая. - Ну, о чём ты хотел поговорить Эшли? - Вдруг спросил Энди. - Нет, Энди, давай сначала мы и скажем? - В пол голоса произнесла Джульет. - Ну, хорошо, как хочешь. - Ответил парень и подмигнул светловолосой. - Ну, в общем... - Начала говорить Джульет. - Ну, в общем мы... - Продолжил Энди. - Стой, у меня идея, давай вместе скажем? - Перебила Энди Джу. Вся эта ситуация всё больше меня волновала. Мне было страшно представить, что они хотят сказать, но почему-то я догадывалась о чём они. - Ну, в общем...раз...два... - Начали в пол голоса говорить они, опять с хихикая. - Да говорите уже! - Сорвалась я со своего места. - Мы женимся! - Произнесли они и радостно улыбнулись. В этот момент мои догадки подтвердились. В этот момент под моими ногами образовалась пропасть и я в неё упала. Мне казалось, что это пропасть не кончается. Я просто не могла поверить словам этих двоих. Мне показалось это какой-то шуткой, но глядя на них, на их счастливые лица, я поняла, что это правда. Я пришла в себя и посмотрела на Эшли. Он видимо тоже был в шоке. Я решила сделать вид, что рада за них. Я обняла Джульет и сказала, что рада за неё и Энди. За тем я обняла Энди, но так крепко, что он сказал, что вот-вот задохнётся. Эшли был удивлён моей реакции на это, но при этом тоже поздравил друга. - А о чём ты хотел поговорить, Эшли? - Вспомнил Энди, когда мы сидели и обсуждали последние новости. После его фразы в груди что-то ёкнуло. Эшли увидел мою озадаченность и сказал: - Это уже не так важно. - Ну, как знаешь. - А когда у вас свадьба? - Вдруг спросила я. - В апреле, я надеюсь ты не откажешь быть моей подружкой невесты? - Спросила меня Джульет и любезно улыбнулась. Я еле выдавила улыбку и кивнула. Было странно, что она вообще меня просит об этом. - В апреле? Так это же в следующем месяце! - Произнёс Эшли. У меня опять что-то ёкнуло. От этого напряжения у меня закружилась голова. В глазах стало темнеть. Было чувство, что я падаю в бездну. Скорее всего я потеряла сознание.

***

- Дейзи, эй, Ди! - Слышала я голос сквозь пустоту. Такой приятный, родной... - Мм, Энди, мне снился страшный сон... - Что? - Мне снилось, что ты и Джульет... Что у вас свадьба в апреле... И я... - Тише Ди, это был всего лишь сон. Я открыла глаза. Я была в кровати. По видимому была ещё ночь. Я посмотрела на человека, который был рядом со мной. - Кошмар, который случился два года назад не оставляет меня, Энди. - Произнесла я, прижавшись к своему любимому мужу. - Тише, Дейзи, всё хорошо. Уже же всё закончилось. Нашей семье больше ничего не угрожает. - Прошептал Энди и поцеловал меня в макушку. Вы уже знаете историю, которая случилась два года назад. Энди сделал мне предложение после этого, и я узнала, что беременна. У нас родились близнецы, мальчик и девочка. В тот момент Энди был на гастролях, а когда узнал, что он отец, гулял две недели. Два года уже прошло. Мы живём спокойной жизнью, и больше никому из моей семьи не угрожает опасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.