ID работы: 473880

Начало

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не держи его, он все равно уйдет. Отпусти. Он все равно слабей.

Уйти. Снова, не ответив ни на один вопрос, оставив после своего ухода неприятный осадок. Исчезнуть, как будто и не приходил. А потом ловить призрачную надежду на лучшее будущее, хотя оно уже предрешено. Но нет. Нужно идти вперед иными кривыми путями, которые никуда не приведут. Жертвовать всем, и не получать ничего. В этом уж он мастер. Бежать в огонь ради других – не такая уж и плохая привычка, не так ли? Вести войну, делать все ради победы, выиграть, но проиграть самому себе. Это мы тоже проходили. Попрощаться, а потом появится снова, не проронив ни слова, забыв все обиды. Отдавая все долгим поискам несбыточности, зыбким иллюзиям, которые посмеявшись над ним, исчезнут, растают. Наблюдать сражения, падать и вновь вставать, страдать, наблюдая чужое горе… Он слишком добр для всего этого, но в тоже время слишком жесток. Не от мира сего. Да, верно. А потом он остается, там. Оттолкнув, помогая в очередной раз. И снова в ущерб себе. Ведь он ничего не получит взамен. У него и мыслей на это счет не было. Самоотверженность. Отличное качество, если им владеешь не ты. Вот так и живем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.