ID работы: 4739130

А помнишь...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Два месяца… Да, Поль, именно два. Два месяца прошло с того момента, когда ты забыла про меня и стерла мой номер из памяти своего нового айфона. Ведь человеку, который подарил его тебе, неприятно было видеть среди всех твоих контактов „Мой Ди“. А я даже не запоминал, после кого ты записана, потому что всегда была на первом месте. Да и только ли в телефоне? Я часто задавался этим вопросом. Почему все так вышло? А помнишь, как мы познакомились? Ты тогда еще резко выбежала из гримерки, а я нес горячий кофе… Да, это было 12 декабря. Да я даже время помню, потому что ты еще опаздывала на важную встречу. А ведь все-таки опоздала. Чтобы искупить свою вину, я тогда всю голову сломал, чтобы придумать как с тобой помириться. А зачем мне это было нужно спросишь? Да, наверное, именно тогда что-то попало в мое сердце. Ты мне снилась почти каждый день, а я не хотел просыпаться, пытаясь продлить эту цветную сказку. Я ведь тогда поклялся сделать твою жизнь невероятной. А помнишь нашу поездку в Грецию? Я шел рядом с тобой, будто завороженный, все еще не верил, что ты согласилась стать моей девушкой. А помнишь, как мы лежали на берегу моря и увидели падающую звезду? Ты резко прижалась ко мне, и, словно прочитав твое желание, я поцеловал тебя и сказал НАВСЕГДА. Да ты до сих пор живешь в моих мыслях, хоть тебя уже и нет рядом… Ты моя внутривенная. Поль, а помнишь как ты мне рассказывала, что мечтаешь о домике, про который никто не будет знать? Ключи от него до сих пор лежат в моем ящике вместе с твоими оставленными вещами. Ты до сих пор их не забрала. В новой жизни должно быть все новым. Даже не хочу спрашивать тебя чем он лучше меня, потому что для меня это совсем неважно. Важно только то, что с ним твои глаза светятся от счастья. Наверное, это уже тысячное письмо, которое я пытаюсь написать тебе, но никогда не отправлю. А зачем? Тебе сейчас нельзя волноваться. Поль, я желаю тебе жить только исключительно в счастье, ведь для меня это самое главное. Пусть ты сейчас уже далеко и ближе уже не будешь, но знай, что ты для меня навсегда останешься моей По, несмотря ни на что. Я тебя люблю. Будь счастлива, малышка… »       Достаю конверт и кладу туда этот маленький кусочек бумаги, пропитанный нашей историей. И сколько их еще будет? Я не знаю. Дождь за окном отбивает свой нечеткий особенный ритм, пытаясь смыть все воспоминания из моей души, а я докуриваю очередную сигарету. Завтра начнется новый день, а я буду жить дальше, вспоминая каждый вечер наши 789 дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.