ID работы: 4739324

Дружба через одного, а любовь через двух.

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Интересно ты сегодня сказал, Арсений. - Позов загадочно улыбался, продолжая вытирать грим с лица.       - Что именно? - Отозвался Попов, который в это время умудрился разлечься на маленьком диванчике в их общей с ребятами гримёрке.       - "Мы дружим через одного." - Процитировал его Дима.       - А это разве не так? - Импровизатор в синем пиджаке вопросительно приподнял бровь.       - А ты хочешь сказать, что это так? - Позов становился всё загадочнее и загадочнее.       - Ты что-то конкретное имеешь в виду? - Арсений уже напрягся, пятой точкой чувствуя что-то неладное.       - А с Антоном у тебя тогда что? - Димка заставил Шастуна, который до этого спокойно сидел в углу напротив своего зеркала, поперхнуться водой.       - Дима! - Воскликнул тощий импровизатор, пытаясь вытереть пострадавшее зеркало.       - Вот только не говори, что тебе было всё равно! - Воскликнул Позов, взмахивая руками. - Я бы на твоём месте обиделся!       - Так! Я домой! - Не выдержал Антон и, быстро собрав свои вещи, покинул гримёрку.       - Ты определённо решил испортить мне вечер... - Арсений вздохнул, поднимаясь с дивана.       - А как это так ты с ним не дружишь? - Дмитрий ухмыльнулся, искоса поглядывая на коллегу.       - Потому что он мне действительно не друг. - Ответил ему Попов прежде, чем покинуть комнату.

***

      - Мне вот интересно... Ты правда обиделся? - Мужчина стоял в кухонном проёме, облокотившись о косяк.       - Н..нет. Вовсе нет. - Пробормотал Шаст, увлеченно разглядывая суп в кастрюле.       - Ну что ж с тобой делать... - Арсений вздохнул, проводя ладонью по волосам.       - Слушай. Успокойся. Всё в порядке. - Антон поставил кастрюлю обратно в холодильник и направился в гостинную.       - А я вижу, что не всё. - Арс схватил его за запястье и притянул к себе. - Давай я "покажу тебе настоящего мужчину"? - Импровизатор вспомнил свои же слова из "красной комнаты".       - В..вот угомонись! Нам завтра рано вставать. - Шастун попытался вывернуться из его объятий, но мужчина не дал ему этого сделать, целуя.       - Нам это раньше не мешало. - Арсений потянул Антона за собой в спальню.       Когда парни добрались до спальни, Попов ловко опрокинул Антона на кровать, начиная выцеловывать его шею, а его руки забрались под рубашку импровизатора.       - Может хотя бы сегодня помешает? - Не смотря на слова, Шастун сопротивлялся как-то вяло, особенно под напором того, кто знает все его чувствительные места. Таким образом уже через пару минут Антон постанывал в поцелуй мужчины, обнимая его за шею.       - Ну вот.. А ты сопротивлялся. - Почти промурлыкал Арсений, оглаживая бедра своего парня, который он уже успел освободить от штанов.       - Перед тобой вообще сложно.. Устоять. - Пробормотал Шаст, сглотнув. Мужчина улыбнулся в ответ на такое откровение и снова увлек коллегу импровизатора в головокружительный поцелуй.

***

      - Ты.. Так извиняешься? - Антон всё ещё пытался отдышаться, поглядывая на мужчину, который лежал рядом и задумчиво смотрел в потолок.       - Я не пойму почему ты вообще обиделся.. - Арсений перевел взгляд на растрепанного парня.       - А мы по твоему не друзья?! - Воскликнул тот, приподнимаясь на локтях и недобро сверкая глазами.       - Шаст... - Мужчина внимательно посмотрела в глаза человека напротив. - Мы не просто друзья. Мы больше чем друзья, черт подери. Мы же любим друг друга. - Серьезно проговорил Арсений смотря, как Антон покрывается румянцем.       - Л..ладно. Я понял. - Шастун встал направляясь в ванну. - Так всё. Я не намерен ходить с жидкостью в заднице, так что я в душ. - Импровизатор старался скрыть своё смущение, вызванное словами своего любовника.       - Тогда рассчитывай ещё и на утренний секс, потому что я хочу видеть твоё лицо, когда ты будешь сидеть и стараться не думать о том, что из тебя может вытечь моя сперма! - Крикнул ему вдогонку Попов и засмеялся, услышав как тощий импровизатор что-то роняет в ванной.       - Вот же идиот.. - Пробормотал Шаст, включая воду. - Любимый идиот. - Поправил он сам себя, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.