ID работы: 4740388

Повелитель времени, девушка из космоса и мальчик, верящий в мечты.

Доктор Кто, Tokio Hotel (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОЕХАЛИ С НАМИ!

Настройки текста

POV Автор

      Был 2008 год, знаменитая группа Tokio Hotel отыграла свой последний концерт и все ее участники разъехались по домам, не забывая при этом, что скоро снова придется придти в студию, чтобы начать писать новый альбом. Только вот о чем писать, ребята не представляли. Нужно что-нибудь новое, интересное, увлекательное. Их последний альбом оказался очень и очень успешным, фанаты были в восторге от него. Но продолжать писать в том же духе ребята не хотели. Надо поразить слушателей, удивить. И для этого нужно было придумать что-нибудь новое. Но вот что?       Билл лежал на диване в гостинной, пытаясь хоть что-то выудить из своего мозга, хоть какую-нибудь строчку, песню. Но идей никаких не было. Муза была с ним очень-очень долго, но, видать, она свалила в незапланированный отпуск, не предупредив его, как обычно. А ему ведь надо писать! И как же он напишет, если вдохновения нет? А воплощение этой музы летает где-то там меж звезд и спасает миры. И, наверное, позабыла уже о нем. Где он, а где она? Ее, скорее всего, не беспокоит этот немецкий мальчишка, у нее сейчас дела по важнее. Да, он стал знаменитым, его обожают фанаты, толпы девушек бегают за его автобусом, мечтая о том, чтобы он стал их мужем. Но что ему до этих кричащих барышень? Они - не она. Хотя, он прекрасно понимал их, ведь сам находился в таком положении. Он для этих девушек, как та самая прекрасная девушка из космоса для него, которая сейчас, скорее всего, спасает где-то мир вместе с безумцем-Доктором, а он, тем временем, как эта орущая его имя толпа по отношению к ней. Вот так шутит жизнь. Он чья-то мечта, можно сказать, почти нереальная, хотя он мог допустить мысль, что сможет встречаться с фанаткой, но ведь ни одна из этих девушек не сможет заменить ее. Когда в тоже время его мечтой являлась она - девушка из космоса, путешественник в пространстве и времени. Ему пытались внушить окружающие, что она - выдумка: мама, отчим, брат, друзья. Даже пару раз водили к психологу. Но он кричал на них всех, потому что они не хотели понимать его. Тем более сами видели ее. Ему снова противоречили, сказав, что те люди, Доктор и Алена, просто странствующие, и, скорее всего, просто уехали путешествовать дальше. Да, это так, они действительно уехали. Но никто не знал на чем и куда. Только Билл, ведь кроме него никто больше не видел эту самую синюю будку, которая издает тот самый потрясающий звук, который он ждал услышать его снова и продолжает ждать все эти годы.       - Скучаешь? - Нарушил покой брата вошедший в комнату Том.       - Думаю, - со вздохом отозвался тот.       - О чем?       - О том, что не о чем писать. Вообще мыслей никаких нет. Брат понимающе кивнул, делая глоток из банки Red Bull.       - И о ней думаешь? - Догадался он, садясь на диван с лежащим Биллом. Тот резко поднялся и сел. Как Том мог догадаться? Ну а брат только лишь рассмеялся, отпивая еще часть напитка.       - Ой, Билл, хватит делать не поминающее лицо! Я же твой личный телепат, или, как говорит Георг, у нас с тобой блютузы в голове. Да и по твоему состоянию видно.       Младший закатил глаза и снова улегся. Да, от брата ничего не скроется. Близнецовая связь она такова: стоит одному посмотреть на другого, как второй сразу угадает его мысли. Это с одной стороны хорошо, даже очень хорошо. Так они могут делиться друг с другом своими секретами, не пользуясь ртами, и это сближало. Один чувствует другого даже за километр. Но с другой стороны, это даже бесило. Когда что-то хочешь оставить при себе, то не получится: брат и это обязательно узнает. Как и сейчас.       - Мне нужно вдохновение! - Сообщил Билл.       - Она? - Ухмыльнулся старший.       - Да, Том, может и она! - Повысил голос тот. - Том, если ты думаешь, что я опять брезжу, то ты ошибаешься! Да, можешь думать, что она всего лишь плод моего воображения, мечта, греза, что я снова все придумываю. Но я ее видел, понимаешь? Видел! Это все происходило на самом деле!       - Билл, я... - хотел ответить ему что-то близнец, как вдруг где-то во дворе послышался звук.       - Тише! - велел замолчать тому Билл.       - Что?!       - Да помолчи! Ты не слышишь? Будто...       Это не может быть! Тот же звук. Тот самый звук... Звук, приносящий надежду. Звук, который он ждал все это время. Звук, означающий... Когда услышишь этот звук снова где-то возле себя, то знай, это прилетели мы.       Билл выглянул в окно. В саду действительно приземлялась будка. Та самая синяя полицейская будка. Он чуть не заплакал от радости. Он ждал ее все эти годы, верил, что она существует, ждал этот звук, ждал синюю будку. Парень со всех ног кинулся к выходу и выбежал во двор, игнорируя вопросы брата. Она вернулась! Она вернулась! Его Прекрасная девушка из космоса, это она! Да, многие, кто услышит этот звук возле себя, увидит синюю будку сразу думает о Докторе, ведь он ее хозяин и это он распоряжается, где приземлиться, с кем познакомиться. Но только Билл ассоциировал эту странную будку-машину времени с Ней. И он знал, что если услышит звук от будки где-то поблизости от себя, то это вернулась Она. Вот еще одна необычность этого странного юноши, который отличался ото всех не только внешностью, но и мыслями, предпочтениями и мировоззрением.       Будка приземлялась, поднимая ветер вокруг себя. От ее звука шли мурашки по коже, вызывая странные смешанные чувства в душе: одновременно радость, грусть и, конечно же, надежду. Надежду на то, что все будет хорошо, что ты будешь в безопасности. Любому, кто слышит его. Как бы потерян он не был. Любому... Даже тому, кому пытались внушить, что его мечта нереальна и он почти уже начал верить в это. Это как стоять на границе между сказкой и реальностью, не веря до конца, что твоя мечта сбылась.       Машина времени прекратила шуметь и приземлилась. Билл стоял недалеко от ее дверей и ждал, не до конца веря своим глазам, ушам и другим органам чувств. Он тяжело и часто дышал, сердце билось о грудную клетку с бешенной скоростью. Во рту пересохло. Он ждал, не в силах пошевелиться, сделать шаг или еще что-нибудь. Вдруг дверь будки открылась, и из нее вышла... Она! Та, которая не выходила у него из головы очень долгое время. Та, которая подарила ему надежду много лет назад и стала его музой.Ты, которая была его тайной и мечтой. Та, которая обещала вернуться, и она вернулась! Девушка из космоса. Его девушка из космоса. Она была такой же, как в тот день, когда впервые побывала у него дома, будто она улетела не девять лет назад, а всего лишь минуту. Только одежда была на ней другой. Все остальное: длинные темные волосы до груди, больше карие глаза, прекрасные черты лица, все это осталось таким же, неизменным.       Билл сглотнул и тихо-тихо, еле слышно произнес:       - Ты... Она улыбнулась своей безупречной улыбкой и ответила:       - Я.       - Ты... Вернулась!       - Как видишь! Я же обещала, что вернусь.       У Билл потекли слезы с глаз. Он больше не в силах был сдержать их, и бросился к ней в объятия, сжав так крепко, что у бедной девушки чуть не сломались ребра. А он просто не мог поверить, что его прекрасная девушка из космоса вернулась, вкладывая в эти объятия всего себя, будто боялся, что она снова исчезнет. Слезы текли с глаз, размазывая тушь на глазах, и пачкая клетчатую рубашку девушки. Она тоже заплакала от радости. Она снова увидела его - своего мальчика из деревни Лойитше. Только этот мальчик вырос, стал знаменитым, его обожают миллионы людей по всей Земле. А он так просто и легко обнимает ее сейчас, не зная о том, что он для нее многое значит.       Дверь в будке снова открылась и от туда вышел Доктор, опешив, от картины, которую он увидел: Алена и Билл стоят в обнимку и плачут.       - Ой, я пожалуй... - начал он, как вдруг девушка, оторвавшись от парня обернулась, и ответила:       - Ну уж нет!

POV Алена

      Я так рада была увидеть его снова, моего любимого немецкого мальчика, который уже вырос и покоряет сердца девушек, что непроизвольно заплакала, когда он сжал меня в своих объятиях. Ух, ну и крепкий же он, не смотря на то, что такой худенький. Многие же помнят его в 2008 году, каким он был?       И в этот же момент скрипнула дверь ТАРДИС, и поняла, что это вышел Доктор.       - Ой, я пожалуй... - начал он, но я, отстранившись от Билла и обернувшись, перебила его:       - Ну уж нет!       Я прекрасно знала, что собирался сделать пришелец: отойти подальше, убежать, зайти снова во внутрь ТАРДИС или еще что-нибудь выкинуть новое, поэтому лучше во время его удержать.       - А, хорошо, - смутился повелитель времени и подошел ближе к нам.       Билл уставился на него, потом перевел взгляд на меня, потом обратно на повелителя времени. Тот тем временем обнял его за одно плечо и спросил:       - Тебе же нужно вдохновение?       Глаза парня расширились от удивления. Видать, Доктор попал в яблочко, и тот не понимал, откуда он мог это узнать. Он снова перевел глаза на меня. Я отрицательно покачала головой, давая понять, что не в курсе.       - Ну, так что? Нужно вдохновение? - самодовольно улыбнулся Доктор, понимая, что Билл сбит с толку.       - Как вы узнали? - прошептал тот.       - Ну... - тайм лорд задумчиво закатил глаза, а затем, начал размахивать свободной рукой, поясняя, - ТАРДИС уловила твои мысли, что ты нуждаешься в помощи, хочешь чего-то нового. И вот - мы здесь! Билл нахмурился, все так же непонимающе смотря на Доктора.       - ТАРДИС - это машина времени, так она называется, - пояснила я, указывая на синюю будку.       - Да! - пришелец щелкнул пальцами и указательным показал на меня.       - Но... При чем тут мое вдохновение? - Спросил парень. - И что это все значит?       - Это значит, - начал Доктор, - Что мы угадали и поехали с нами! Я и Билл одновременно радостно и удивленно уставились на него. Но до меня сразу дошло , что имел в виду мой одинокий пришелец. Он звал его путешествовать с нами, чтобы показать Вселенную и чтобы парень написал больше песен о космосе. И вот зачем он привез нас сюда. Ох, Доктор, ты настоящий волшебник!       - Что? - Переспросил парень.       - Поехали с нами, Билл! - Подхватив игру Доктора, сказала я.       - Но, я не могу! И что я скажу семье, друзьям? Они же будут искать меня.       - Не будут, - улыбаясь, отрицательно покачал головой тайм лорд и, подойдя к будке, коснулся ее, - это, Билл, машина времени! Мы сможем вернуть тебя даже через пять минут, никто даже не заметит, что тебя не было какое-то время. У Билла наконец взыграла улыбка. Видимо, он согласен.       - Но как мы поместимся туда - задал следующий и такой предсказуемый вопрос. - Она же маленькая!       Мы с Доктором переглянулись и рассмеялись. Да, мы ожидали услышать его. Многие это задают, когда видят ТАРДИС.       - Когда зайдешь во внутрь, ты все поймешь, - подмигнул ему повелитель времени и зашел в будку. Я посмотрела на Билла с улыбкой и протянула ему ладонь. Он улыбнулся мне в ответ и вложил свою руку в мою. Потом, засмеявшись, последовали за Доктором. И, да! Парень был в шоке от увиденного: да-да, мой милый, она больше внутри, чем снаружи и не похожа на остальные космические корабли. Мы снова переглянулись с Доктором и улыбнулись.       - Есть какие-нибудь замечания, предложения? Я все их уже слышал! - обратился он к Биллу.       - Она... Тот выбежал из будки и начал осматривать ее со всех сторон и удивляться. Знакомый трюк.       - ... больше... внутри! - докончил свою фразу он, когда снова вошел в машину времени.       - Чем снаружи! - Сказала я, не прекращая улыбаться.       - Но, это невозможно! Как это может быть возможно?       - Технология повелителей времени, - отозвался Доктор, нажимая кнопки на панели, - больше внутри, чем снаружи.       - И куда мы направимся? - парень перевел взгляд на меня, будто я капитан корабля, а не Доктор.       - Куда захочешь, - отвечаю я.       - Что ж, до свидания Лойитше. Привет всему! - радостно сказал пришелец, дернув рычаг. ТАРДИС загудела, и мы улетели, взяв звездного мальчика с собой. Украв его посреди белого дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.