ID работы: 4740414

Безлунная ночь

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Frosty_salt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихая безлунная ночь. На небе сверкали тысячи звезд. Часть небосклона покрылась легкими, невесомыми облаками. Ветра не было. Вся природа, весь лес затаил дыхание, словно в ожидании сражения.

***

      Две прекрасные наездницы находились на двух противоположных сторонах поляны и сверлили друг друга взглядом. За все время они не произнесли ни единого слова, словно все, что можно, давно уже сказано. Поздно. Уже ничего не изменить. И никакие фразы, брошенные друг другу в лицо, не могли их спасти.        Негромко оповестила о своем существовании маленькая птица, но этот тихий, для леса «сигнал» прозвучал как раскат грома в душной и невозможной тишине. Обе девушки бросились в бой.        Луна, с исказившимся яростью лицом бросилась резать тело Мираны. В ответ она получала острые и зачарованные стрелы. Но Наездница Луны старалась не обращать внимание на боль, выдергивая стрелы из своего тела. Принцесса Луны не хотела уступать и с еще большей яростью принялась стрелять в своего врага. Это был вихрь из стрел и сабель. На окровавленную траву падали ошметки кожи. Никто не хотел уступать. Слышался хруст костей и тихие стоны воительниц.

***

       Два красных тела, обезображенные до неузнаваемости, лежали на земле. Рядом, уже умиравшие, лежали их животные. Тучи ушли, весь лес пришел в движение, завыл ветер, будто оплакивая двух бравых воительниц, которых разделила зависть.       На небе явилась полная Луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.