ID работы: 474060

Зимний сад.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимой, сад предстает передо мной в новом обличии. Как ты. Я знаю, ты любишь быть здесь. Просто сидеть в тишине, получать вдохновление. Ни с чем несравнимое чувство. Я не раз его испытывал приходя сюда. Наверное ты выбрала его поэтому. Розовые локоны волос развиваются на ветру, разнося в воздухе тонкий, почти неуловимый аромат. Поправляешь выбившуюся прядь изящным движением руки. В эти моменты ты особенно хороша, твои распущенные волосы спадают на лицо. Томный, смотрящий сквозь взгляд, незатейливо приподнятые уголки бледно-розовых губ. Растрепанный вид, невнимательность, в этом и есть вся ты, вся твоя чарующая, притягивающая магнитом красота. Красота... Ты думаешь это слово не относится к тебе, считаешь, что давно подавила в себе такое понятие как женственность. Ты даже не догадываешься, что кое-кто думает иначе. Холодный ветер играет загадочную, понятную только ему мелодию. Становится прохладно. Делаешь пофигистический вид, пытаешься унять прибывающую дрожь в коленках, получается довольно неплохо, но ведь меня не проведешь. Я знаю много о тебе, даже слишком много. Довольной детской улыбкой сдуваешь мешающие прядки с лица и продолжаешь вглядчиво и всепоглощающе смотреть за падающими снежными хлопьями, как-будто ничего подобного в своей жизни и не наблюдала. В этом месте ты ведешь себя как маленький ребенок. Счастливый ребенок. А ведь только сегодня утром ты обещала порубить меня на капусту, если не заткнусь. Падка на сакэ и влюблена в боевые искусства. Всю свою жизнь ты посвящаешь мести. Ни на минуту не расстаешься со своим холодным оружием. Нападаешь первой и лишь потом задаешь вопросы. Но все же, ты находишь время для маленьких радостей. В пучине этих затягивающих дней в этом так много значимом для тебя месте, ты позволяешь себе быть несерьезной,отдохнуть от монотонных будней, от бесконечного преследования, беспощадных и кровавых сражений. Большая редкость лицезреть тебя в такой спокойной, тихой обстановке. Здесь ты настоящая, не скрываешься под ледяной маской безразличия... Может я ошибаюсь. Но мне хочется в это верить, принцесса. Уходишь. Оставляя за собой цепочку следов. Твой силуэт растворяется в аллее заснеженных деревьев. Открываешь кованую калитку ударом ноги, металлический звон разносится по всей округе. Ну вот, улыбки как ни бывало. Серьезное лицо, ледяной, пронизывающий взгляд, как-будто это и не ты была вовсе. Ну что ж, Байкен. Это будет нашей маленькой тайной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.