ID работы: 4742303

За дверью

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быть путешественником довольно интересно. Ты бываешь в тех местах, о которых люди или даже эльфы не подозревают. Я был у фонтана наслаждений, проходил через тюремный лес, переплывал через влажное море, пробовал различную пищу разных стран. На моем месте мечтают быть многие. Сейчас моя цель ногтевой вулкан. Уже темнеет, в городе разжигают факела, нужно найти таверну или место где можно переночевать. Возле лавки мага есть небольшая ночлежка, выглядит она вполне прилично. Красивый трех этажный дом, покрашен в приятный бежевый цвет. Я подошел к двери, на ней написано, что места есть. Когда я открыл дверь, мне сразу же попался на глаза белый камин, в нем приятно потрескивали дрова. Меня отвлек приятный голос хозяина за прилавком.       — Вам чем-нибудь помочь? — у хозяина слишком серьезное лицо для его приятного голоса. У хозяина квадратной формы голова, светлые волосы, легкая небритая щетина и темные глаза.       — Да, мне нужна комната на одну ночь. — Я улыбнулся ему.       — У нас есть свободные номера на втором этаже по середине и на третьем в углу, стоимостью 40 за ночь, плюс 15 если вы с конем и плюс 10 за пропитание. Есть еще номера для важных персон на третьем этаже за 90 золотых.       — Мне, пожалуйста, на одну ночь, обычный на втором этаже, я без коня и еда у меня с собой.       — С вас 40 золотых — хозяин достал лист бумаги из ящика под прилавком. — У вас двенадцатый номер, пойдемте я вас провожу.       — Да, пожалуйста. — хозяин вышел из прилавка, провел меня по лестнице, на втором этаже стены окрашены розоватого цвета, хозяин тоже был одет в розоватую одежду, потом я обратил внимание на странную членоподобную форму дверных ручек, хозяин подошел к двенадцатой комнате и сказал       — Хорошо. Вот ваш номер. — он показал рукой на дверную ручку — жильцы постоянно теряют ключи, так что пришлось установить кодовые защеколды. — он посмотрел на лист и продолжил говорить — ваша комбинация: хорошенько лизнуть заглот, потом потянуть шесть раз, удерживая пальцы в скважине…       — Э… чего? — я не понял что он имел ввиду. Хозяин посмотрел на меня презренным взглядом и опустился на корточки возле двери. Сначала он лизнул дверь от самого основания до самого конца, потом остановившись на конце, он обсосал его. Потом он отстранился, провел шесть раз рукой по продолговатой ручке, и засуну в скважину свой указательный палец. Из конца ручки брызнула белая жидкость прямо на лицо хозяину ночлежки.       — Да где вы вообще отыскали такое? — я смущенно посмотрел на хозяина.       — В скобяной лавке, где ж еще? — он вытер жидкость со своей правой щеки — проходите.       Когда хозяин встал я почувствовал, как моему паху резко стало тесно в штанах. Неужели у меня встал от хозяина ночлежки? Быть такого не может. Он открыл дверь, показал кровать, вид из окна, куда можно положить одежду, где можно сходить по нужде. Я снял свой головной убор и положил его на тумбочку, а сам присел на двуспальную кровать.       — Вот и все… — хозяин посмотрел на мой выпирающий член из тонкой ткани, я пытался его прикрыть, но у меня не получилось. — Сер, у вас стоит. — он сказал это прямо, без каких-то эмоций.       — Нет, вам показалось — я попытался прикрыть его подушкой.       — Нельзя так оставлять вашего друга. — Хозяин подошел ко мне поближе.       — Что вы делаете? — хозяин ночлежки откинул меня за плече на кровать, встал между моих ног, наклонился ко мне и провел языком от шеи до губ.       — Выполняю свою работу — Хозяин шепнул мне на ухо, прикусывая мочку.       Сначала он целовал мои губы, проникая языком внутрь, проходил сквозь зубы и пытался добраться до моего языка. Потом он отстранился от меня, прикрыл мой рот рукой, и проскользил по шеи и животу к моим ногам. Он одной рукой развязал мой пояс, снял с меня обувь и штаны, устроился по удобнее и засунул мою возбужденную плоть себе в рот. Хозяин долго держал мой член, во рту гладя его языком, потом достал и стал обсасывать головку. Я застонал, прикрывающая рука хозяина вошла мне в рот, я обсасывал его пальцы и получал удовольствие от того что он со мной делал. Хозяин отстранился, развязал свой пояс, снял безрукавку с рубашкой и штаны, я тем временем снял с себя остаток одежды. Закончив, хозяин повернул меня, закинул мои ноги на кровать, он снова устроился по удобнее, только уже лежа на кровати. Хозяин положил руки на мои плечи, и вошел в меня. Сначала он двигался медленно, потом стал постепенно ускорять темп. Я сдерживал стоны, но когда он быстро и сильно входил в меня я не выдержал и закричал. Хозяин прикрыл мой рот своим, потихоньку сбавляя темп. Потом, он вышел из меня, повернул на левый бок, пристроился за моей спиной, левой рукой он поглаживал мои волосы, а другой рукой держался за мою правою ногу, он снова вошел в меня. Он сразу сделал большой темп, тяжело дышал мне в шею, и когда почувствовал что на приделе кончил в меня. Хозяин положил меня на спину, и навис надо мною.       — Ты запомнил, как открывать дверь? — хозяин приподнял одну бровь.       — Знаешь, в этой суматохе я уже забыл — я тихонько засмеялся.       — Тогда я тебе напомню. — Хозяин опустился между моих ног — сначала хорошенько лизнем — хозяин прошелся по всей длине моего члена — потом тянем шесть раз, удерживая палец в скважине — хозяин провел по моему члену больше шести раз, и когда я кончил ему на лицо, он поцеловал меня в губы и уснул возле меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.