ID работы: 474786

Поезд

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Поезд отправляется с первого пути. Повторяю, поезд с номером 458 отправляется с первого пути". Ты успела забежать в поезд до того, как он тронулся. Пройдя в своё купе, ты села на сидение и стала ждать проводницу. Дверь в купе отодвинулась и зашёл симпатичный молодой человек. Блондин, достаточно высокий для России, одет он был в обтягивающие джинсы чёрного цвета с потёртостями и голубую толстовку с капюшоном. Но, не смотря на это, он казался хрупким. Парень сел напротив тебя, одарив лишь холодным взглядом. За ним зашла проводница и попросила документы, наконец она проверила всё и вышла из купе. -Через час принесу постельное бельё. Бросила она перед тем, как выйти. Ты специально купила билет в СВ, чтобы не было шастающих мимо тебя прохожих и старух, просящих чтобы ты уступила им место на нижней полке. Парень всё молчал. Тебе это надоело и ты начала разговор. -Здравствуй! Меня зовут ________. Ты протянула руку. -Привет, я Ким Кибом. Он взял твою руку.. "Его руки такие тёплые и нежные." Подумала ты. Пересилив себя, ты убрала руку и продолжила разговор. -Интересное имя, я раньше таких не слышала. -Ах, да, я азиат. По национальности кореец. -Ясно, никогда не видела корейцев. А ты симпатичный. Протянула ты. "С места в карьер. Да ты умница ______. Мысленно влепила ты себе ладонью по лбу." -Спасибо, ты тоже красивая. Я в России всего неделю, но ни разу не встречал такую как ты. Он засмеялся. Твои щёки покрыл румянец. В дверь постучались и оттуда высунулась милая мордашка. -Ки-хён! Как ты тут? Сказал парень на ломаном русском, в то время как твой знакомый говорил по русски почти без акцента. -Всё хорошо, Тэ! Ки встал и, подойдя к парню, потрепал его по голове. Тот поморщил носик и убежал. Через несколько секунд в двери показалась другая голова. -Ки, ты куда делся? Почему не вместе едем? А? "Интересненько." Подумала ты и продолжила слушать ломаную речь уже другого. -От вас отдохнуть решил. Ки тяжело вздохнул, а его собеседник осмотрел купе. Его взгляд остановился на тебе. Он тут же зашёл и сел рядом с тобой. -Какая симпатичная девушка! Можно с вами познакомиться? -Здравствуй, меня зовут ______. Ты протянула руку. Он взял твою руку и поцеловал. -Меня зовут Ким ДжонгХён. Радостно проговорил он. Через несколько минут в вашем купе сидело 6 человек. Ты и вся группа SHINee. Ты уже знала всех по имени. Тэмин-самый младший, но ты младше его на 3 года. Минхо-репер. Кибом-вокалист и репер. ДжонгХён-вокалист и Онью-лидер. -Ахахах, ребята, вы такие смешные. Смеялась ты над очередной историей ребят. Через 2 часа ты осталась наедине с Ки. -А они весёлые. Улыбнулась ты ему, попивая чаёк. -Да, весёлые, но очень шумные. Хочется от них чуть-чуть отдохнуть. Он откинулся назад и закрыл глаза. Твоему взору предстали его выпирающие ключицы и соблазнительная шея. Ты поперхнулась чаем, после чего нервно сглотнула. "О да, ты извращенка, _______. Поздравляю! Ты влипла!" Рассуждала ты. "У него такое классное тело. Ааааааа, ну ка быстро перестала о нём думать! Быстро!" Ты повертела головой и прилегла. Через несколько минут ты уснула. Ты проснулась от громкого раската грома. Сев ты стала вглядываться в темноту, царившую в купе. Но, сколько ты не вглядывалась, ты ничего не увидела. За окном сверкнула молния, озарившая купе на один миг, ты успела увидеть, что твоего соседа нет на месте. По коже поползли мурашки и холодок пробирающий до костей. Тут же схватив свои колени ты стала дрожать. Из твоих глаз покатились слёзы. Ты очень боялась грозы и как назло, поезд не двигался. -Наверно, техническая остановка. Прошептала ты с надеждой в голосе. -Постоим чуть-чуть и поедем, а там кончится гроза. Ты сидела и раскачивалась взад и вперёд, пытаясь унять дрожь в теле и слёзы, но ничего не получалось. За окном снова сверкнула молния. *В этот момент в другом купе.* Мемберы сидели и успокаивали Тэмина. -Тэмин-а, успокойся, мы все тут. Гроза там, за окном. Тебе нечего бояться. Тэмин кивнул головой и перестал дрожать. Онью обнял его и все разошлись. Джонг пошёл с Ки. -Зачем ты идёшь со мной? Спросил Ки. -Хочу ещё раз эту девушку увидеть, она красивая! -Что есть, то есть. Мечтательно протянул Кибом. Джонг хитро заулыбался. -Тебе она нравиться? Ты никогда не говорил так о девушке. Кибом взглянул на друга и кивнул. Они дошли до купе. Кибом открыл дверь и увидел тебя, всю в слезах и дрожащую. Он сразу бросился к тебе. -Что с тобой? Что-то болит? Тараторил он. В это время Джонг развернулся и ушёл к остальным. Ки включил свет и стал гладить тебя по голове. -Ну же, не плачь малышка, не надо. Его слова были тихими, но ты слышала его.Ты ещё раз всхлипнула и повернулась к Ки. -Я боюсь грозы. Проговорила ты и уткнулась в грудь Ки. "Она такая красивая, даже когда плачет. Боже, что со мной? Сердце стучит быстрее. Неужели я влюбился? Да, это так! Наконец-то! ______, я влюбился в тебя! Только не плачь, пожалуйста, не плачь!" Думал про себя Кибом. Он прижимал тебя к себе одной рукой, а другой гладил твою спину. -______, всё хорошо, я с тобой. Тебе нечего бояться! Ты сидела в его объятиях и вдыхала его аромат. Ты успокаивалась. Через несколько минут ты окончательно успокоилась. -Спасибо тебе, Кибом. Ты улыбнулась ему. Он тоже улыбнулся тебе. В его взгляде уже не было того холода, который был в вашу первую встречу. Его взгляд был тёплым и любящим. Ты буквально тонула в его глазах. За окном всё ещё гремел гром и сверкала молния, но ты уже ничего не боялась, рядом с ним ты была в безопасности. -______ . Он первый нарушил тишину. -ты знаешь, это прозвучит глупо. Но всё равно, мне кажется я в тебя влюбился. Он заволновался как маленький мальчик. Кибом выглядел настолько мило, что ты улыбнулась и приблизилась к нему. Он поднял голову и ваши лица оказались в паре миллиметрах друг от друга. Его пальцы коснулись твоего подбородка и притянули поближе. Его губы коснулись твоих, ты приоткрыла рот и он углубил поцелуй. Вскоре лёгкие зажгло от недостатка воздуха и вы отстранились. У тебя кружилась голова от новых ощущений. Вы вдвоём сидели в обнимку. Кто же знал, что именно в этом поезде ты встретишь свою судьбу. И не важно то, что произойдёт завтра, а пока, вы счастливые люди, нашедшие свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.