ID работы: 4749312

Он и она

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Татьяна.       Отчаяние. Гниль. Пустота. Это всё,что я чувствую на протяжении месяца. Я не знаю как выжила. Не знаю... Я потеряла смысл жизни... Сломалась...Мне страшно. Страшно жить. Как долго я не смотрела в зеркало? Не знаю. Внешность не имеет никакого значения. Я умерла.. Меня нет,остались только обломки моей души. Весь мир рухнул в том злосчастном спортивном зале. Тогда именно Он спас меня и только Он сейчас разделяет моё душевное состояние. Он любит меня,несомненно, и я это вижу, но никак не могу разобраться в себе, в своих чувствах. После того, как мы провели вместе ночь, я запуталась в себе ещё больше. Испытываю ли я хоть что-нибудь к бывшему мужу? Что я чувствую к Нюхачу? Что это - любовь или просто порыв, влечение? Не знаю.. Столько вопросов и ни одного ответа. Сейчас я не могу думать.. Ни о ком.. Ни о чём.. И только мысли о Нём греют душу...       В мой день рождения Он пришёл ко мне. О боже, как я его ждала. Ждала именно его и никого другого. Хотела, больше всего на свете я хотела обнять Его, забыть обо всём, обо всех. Но.. Когда он вошёл ко мне в палату, на меня сразу нахлынули те воспоминания, то чувство страха и безысходности и у меня опять случился приступ. А что Он? Он понимает меня, любой другой давно бы бросил такую как я. А Он терпит. И сейчас я понимаю,что сделала всё верно, подавая на развод с мужем..       Как же я хочу домой, поскорее вернуться на работу,жить спокойной жизнью с любимым человеком, а не сидеть в этом жутком центре.. Я не могу больше тут находиться. Я боюсь. Боюсь этого врача...Кто он такой,чтобы так поступать?! Он испытывает ко мне отнюдь не рабочие чувства. Этот озабоченный подонок, видя мой страх и боязнь,хочет переложить меня в индивидуальную палату под охраной.. Но никто не знает этого.. Никто не может меня спасти..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.