ID работы: 4749495

Маяк

Gothic, Risen (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маяк, В котором смотритель — Джек. А это Хоринис, Портовый квартал и скамейка, а снится Маяк, Где пиздит бандитов Джек. А это Ардея, маяк и бандиты, Которые пиздят смотрителя, гады, Которых в землю закопать кто-то рад бы. Но кто? Конечно, смотритель Джек. Вот здесь Харбор-Таун, порт Фаранги и столица Где есть бордель с блядями, инквизиция, Таверна с хозяйкой — сисястой девицей, Маяк, В котором смотритель — Джек. Вот это елда! Грегориус Стальная Борода Ею машет ловко, детишек клепает, Но их не растит, а в моря убегает. Есть пистолеты, мушкет, но скучает Маяк, В котором смотритель — Джек. В Хоринисе банде пришел пиздец, Гадам в Ардее мы бошки срубили, На Такаригуа термитам конец, В порт Харбор-Тауна бухло приносили. Правильно, никто ведь не против напиться, Забыть имя, но какого хуя снится Маяк, В котором смотритель — Джек? Это любимый герой, он без имени. С разными лицами, но любимый мой. Спящего выгнал, драконов в рот ебал, Инноса и Белиара нахуй послал, Аданос за братцами плелся понуро. Фаранга вообще почти затонула. Во всех играх делает какого хуя Маяк, В котором смотритель — Джек? А это ленивый старик сел на лавочку. Он ждёт, кто отпиздит бандитов булавочкой. Это толстяк ссыкливый у маяка. Он золото даст, лишь надавить слегка. Откуда же золото у мудака? А это алкаш из Фаранги столицы… У Джеков-смотрителей — разные лица! Все тёзки в кошмарах теперь будут сниться И маяк, В котором смотритель — Джек. Две серии игр, В обеих был создан прекрасный тот мир, Который влечёт покупателя (Заслуга Пираний-создателей!), Где у главных героев нет имён. Безымянный там слаб, а потом — силён, Который пугает и ловит драконов, Кому и титан не поставит препоны, Но бесят не Ищущие-мудазвоны — Маяк, В котором смотритель — Джек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.