ID работы: 474954

Плохая попытка

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решила попробовать выложить свою 1 работу, оценивайте:)

Настройки текста
Уже 2 месяца подряд ты, Луи и остальные парни каждый вечер приходите на кладбище, к могиле вашего с Лу ребёнка. После первой неудачной беременности тебе больше не хотелось снова, чтоб так повторилось, и вы с Лу решили повременить с новой попыткой. А произошло всё так. Ты была уже на 9 месяце беременности, вы были очень счастливы, что скоро у вас на свет появится славный малый, да да именно малый ведь вам уже сказали что будет мальчик. Луи обращался с тобой как с принцессой и заботился о тебе, так как очень любил и тебя и вашего ребёнка. Но в один ужасный день ты пошла, прогуляться, Лу был в студии. Ты гуляла по пустому парку, как вдруг на тебя кто-то налетел, и потащил куда-то, ты со всех сил пыталась вырваться, но это быдло ударил тебя в живот. Ты почувствовала адскую боль в животе, у тебя резко отошли воды. Ты хотела вызвать скорую, но этот поддонок выхватил у тебя сумку. Тут ты заметила парня вдалеке. Ты начала громко кричать. Парень услышал твои крики и прибежал. Это оказался Лиам. «Как хорошо что он тут проходил» подумала ты. -Что? Что с тобой произошло?- тревожно спросил Лиам. -Вызови скорую. Громко прокричала ты и потеряла сознание. Очнулась ты уже в белой палате на кушетке. Ты громко позвала врача и спросила, что вчера произошло, врач сказал тебе, что ты получила сильный удар в живот, от чего случились преждевременные роды. -ЧТО С МОИМ РЕБЁНКОМ. Ещё более громко прокричала ты. Акушерка, смотря на тебя, прослезилась и сказала тебе, что он сейчас в коме. От удара у ребёнок очень серьёзно пострадал. Через пару дней тебя перевели в обычную палату. Тогда Луи смог тебя навестить. Зайдя, он быстро подошёл и начал расспрашивать, кто это был, ты лишь сказал, что ты не помнишь этого парня. Прошла неделя, ты всё ещё лежала в роддоме, ожидая, что ребёнок придет в себя. Ночью ты услышала тихие шаги около твоей палаты. Ты всю эту неделю совсем не могла уснуть. Выйдя, ты увидела акушерку хотевшую зайти в тебе. Она с заплаканными глазами сказала: -Нам не удалось спасти вашего ребёнка. Тебя как молотом по голове ударило, в глазах всё помутнело, и ты упала. Ты сидела на полу и громко рыдала на всё отделение, а медсестра стояла рядом с тобой и как нестранно тоже плакала. После твоей выписки вы похоронили вашего ребёнка, Да вы конечно нашли того кто тебя ударил его наказали дали 5 лет условно, но разве это наказание за смерть не в чём не повинного ребёнка. Парни даже отменили тур. И так продолжалось целый год мы каждый вечер вшестером приходили к нему на могилку и плакали. Через год уже вроде свыклись, но тот осадок в душе всё же остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.