ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 12. Признание Регины

Настройки текста
Эмма посадила Генри в такси, дав ему денег на проезд, вернулась в дом. Регина всё ещё стояла у стены. Лицо её было бледно. Эмма подошла и обняла её. - Всё хорошо, Регина. Всё хорошо. Женщина уронила свою голову Эмме на плечо и расплакалась. - У тебя есть что выпить? - В кабинете, в баре, - пробормотала Регина. - Стой здесь, - как будто брюнетка могла испариться. Эмма высвободилась из объятий Миллс и поспешила в кабинет. Найдя там бутылку бренди и пару стаканов, вернулась в столовую. - Пей, - твёрдо сказала Эмма. Регина, всхлипнув, повиновалась. - А теперь, пойдём наверх. Взяв бутылку подмышку и стаканы, Эмма взяла Регину за руку и повела по лестнице. Придя в комнату Миллс, девушка разлила бренди по стаканам, один протянув брюнетке. - Спасибо, - пробормотала та, отпив. - Спасибо тебе. - Не за что, - бросила Эмма. - Знаешь, это произошло, когда я училась в колледже, - вдруг сказала Регина. – Мне было 20. И я встречалась с Колином. Эмма молчала. - Он был аспирант. Учился тоже на юриспруденции, а его отец занимал какую-то должность в суде. Я была обычной студенткой… - Регина, ты можешь не рассказывать. - Я хочу, Эмма. Так вот. За ним гонялось куча девушек, но однажды… Он пригласил меня на свой день рождения. И я пошла. Знаешь, меня впервые пригласил парень. Я была счастлива. Меня ещё никто никогда не приглашал на свидания. Эмма смотрела на Регину и не могла поверить в то, что она в годы учёбы в колледже никогда не ходила свидания. - Да, я была очень строгих правил. Но Колин казался мне совершенством. И я согласилась. Я приехала к нему в дом. Родителей не было. Был только он и пара его друзей… - Регина, не надо, - пробормотала Эмма. - Молчи, - прошептала Регина и продолжила. – Такси уехало, и я позвонила в дверь. Открыл Колин. Он уже был уже пьян. Он пригласил меня войти. И предложил выпить. - Регина… - Он втащил меня в дом. Что-то говорил. Я не помню. - Редж… - Помню, как они поливали меня пивом, смеялись. Они… Они… - Регина… - Эмма… - Тсс… - Дай мне выпить? Эмма плеснула бренди по стаканам. Они выпили. - Мне было сказано, что мне в суде никто не поверит. И я сдалась. Я просто доучилась в колледже и вернулась в Сторибрук. Всё. - Девочка моя, - прошептала Эмма. Они сидели на кровати. Слёзы катились по щекам Регины, а Эмма стирала их поцелуями. Сама того не осознавая, Регина наклонилась к Эмме и коснулась губами её губ. Они просто сидели и целовались, пока вдруг рука Регины не потянулась к галстуку Эммы. - Редж… Но Регина накрыла сопротивление поцелуем. Эмма позволила развязать галстук и начать расстёгивать рубашку. Регина никогда не брала инициативу в свои руки. Это было впервые и Эмму это сильно возбудило. И вот рубашка вместе с галстуком оказались на полу. Спустя мгновение Регина освободила Эмму и от топика. Перед взором женщины открылось красивое, натренированное тело. Женщина надавила на плечи блондинки, заставляя ту лечь на кровать. Регина склонилась над Эммой и взяла в плен губами в начале один сосок, потом другой, постепенно опускаясь ниже. Эмма не ожидала такого напора, поэтому не заметила, как тело само расслабилось. А Регина уже целовала живот, опускаясь ниже. Рука легла на пряжку ремня… Спустя пару минут на Эмме остались только одни трусики. Но не прошло и каких-то пятнадцати секунд, Регина освободила Эмму и от них. А ещё через мгновение язычок Регины заставил Эмму выгнуться в экстазе. … Регина посапывала на плече у Эммы. Времени было без пятнадцати восемь вечера. Завтра надо было быть на работе, а значит, следовало хорошо выспаться. Как же не хотелось выскальзывать из объятий Регины и идти домой. Но надо было. Эмма аккуратно высвободила свою руку из-под головы брюнетки. Эмма встала, найдя свою одежду, оделась и, поцеловав, мирно спящую женщину, пошла вниз. Накинув куртку, вышла из дома. Эмма шла домой, улыбаясь. Она чувствовала, что их отношения с Региной вышли на новый уровень. Она не заметила, что сзади тихо кто-то подошёл. Перед тем, как потерять сознание, она почувствовала чью-то руку с платком у себя на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.