ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 15. Бостон

Настройки текста
Спустя две недели Эмма садилась в свой ярко-жёлтый жук. Регина настояла, что должна ехать вместе с ней. Свон хотела уговорить любимую остаться в городе, ведь Генри так ещё и не нашли, но брюнетка настояла, что тоже поедет. Кроме того, Эмма узнала, что её ДНК совпадает ещё с одним человеком в участке Сторибрука. Это был Дэвид. Но девушка замяла этот вопрос на неопределённое время. Она, конечно, понимала, что это может значить, но решила не поднимать пока эту тему. - Эмма, я должен поехать с тобой, - намедни сказал Дэвид. - Нет, - только отрезала Эмма. - Почему? Ты же понимаешь, что это может значить? - Я понимаю… Дэвид. Но давай пока не будем. И блондинка взмахом руки пресекла какие либо возражения. Она резко повернулась и вышла из участка. А теперь она садилась в машину, припаркованную у кафе «У Бабушки». Они с Региной перекусили любимым салатом брюнетки. Эмма тоже полюбила этот салат. Вечером она разговаривала с Руби и Дороти. Она им объяснила, что ни с одной из них у неё не может быть отношений. Она любит Регину. И точка. Девушки всё восприняли хорошо. Она не знала, что после того, как она вышла из кафе и направилась на Миффлин стрит, Дороти взяла Руби за Руку и они поднялись в комнату, в которой жила Лукас. Глядя на Эмму и слушая её объяснение, Дороти вдруг решила, что стоит попытать счастья с Руби. Может быть, у них тоже может быть свой счастливый конец, раз Эмма его обрела с Редж. Не смотря на то, что Регине стоило ещё найти Генри. Так вот, Эмма и Регина сели в жёлтый жук, блондинка наклонилась и накрыла губами губы Миллс и прошептала: - Спасибо ещё раз, Редж. Завела мотор, и они направились в Бостон. Эмме было легко на душе от того, что любимая женщина ехала рядом. Она, конечно, очень сильно волновалась, ведь предстояла встреча с её сыном. Что она скажет, когда мальчик придёт в себя? А что она скажет его родителям, когда они узнают, что она его биологическая мать? Захотят ли они, чтобы она общалась с пацаном. Захочет ли её сын видеть родную мать? Но Эмма попыталась отбросить эти вопросы. Она повернулась и залюбовалась профилем Регины. Та повернула к ней своё прекрасное лицо и улыбнулась. - Не переживай, любимая, всё будет хорошо. За это время Эмма узнала Регину по-новому. Она уже не видела перед собой той железной женщины. Брюнетка навещала Эмму каждый день во время своего обеденного перерыва и после работы. Она узнала от неё, что Локсли взяли и пока держали в участке. Суд должен был состояться примерно через месяц. Грэм дал время Эмме прийти в себя и съездить в Бостон. Маленького Роланда взяла себе Регина. Мистер Голд подёргал за кое-какие ниточки и скорее всего мальчик останется у Миллс. Она собиралась усыновить малыша. Не смотря на то, что его отец оказался сволочью, маленький Роланд не должен был страдать. Что касается матери, то она бросила малыша почти сразу же, как Локсли вернулся из Ирака. Сейчас Роланда взяла себе мисс Рул Горм, настоятельница местного монастыря. Она обещала присмотреть за мальчиком, пока Регина и Эмма будут в Бостоне. - Я надеюсь, - прошептала Эмма и вернулась к дороге. Спустя часа три они подъехали к главной детской больнице Бостона. Эмма и Регина подошли к стойке ресепшина. - Здравствуйте. Я – Эмма Свон. - Мисс Свон? – услышала она и обернулась. К ней обращалась женщина, лет тридцати пяти. Стройная, подтянутая, каштановые волосы средней длины, светло карие глаза. - Добрый день. Разрешите представиться, я – Мора Айлс. Главный судмедэксперт Бостона, - женщина протянула руку. Эмма пожала. – Это я прогнала ДНК вашего сына по базе и выяснила, что вы являетесь его матерью. Вы же знаете, что ДНК всех полицейских… - Да, конечно, - Эмма натянуто улыбнулась. - Что-то не так? – Мора улыбнулась. Её глаза излучали свет, она хотела успокоить Эмму, но не знала как. Регина взяла Эмму за руку и прошептала: - Эмма, всё будет хорошо, я уверена. Айлс с любопытством посмотрела на брюнетку. - Ох, - улыбнулась Миллс, и протянула руку Море. – Меня зовут Регина Миллс. Я… девушка Эммы и по совместительству мэр Сторибрука. - Очень приятно, - Айлс ответила на рукопожатие. Тут у неё зазвонил телефон. - Вы простите? Я сейчас… Алло? Джейн? … Привет любимая… Нет, я наверное не смогу сейчас с тобой встретиться… У меня тут дела. Помнишь мальчика в коме? … Да, приехали его мамы… Ага, - Мора рассмеялась. – Да, давай до вечера… Я тебя тоже. – Мора отключилась. Пожав плечами смущённо улыбнулась. – Это моя жена. Она беременна и всё время беспокоиться где я. Так давайте я вас проведу вас к вашему мальчику. Регина почувствовала, что Эмма что-то хочет сказать, но взяв её за руку, слегка надавила. - Да, отведите нас к нему, - улыбнулась брюнетка. Мора провела их к палате. Сердце Эммы колотилось, как бешенное. Вот сейчас она увидит своего сына. Но он в коме. Что она будет делать? И что она ему скажет, когда он придёт в себя. Она взяла Регину под руку и прижалась к ней всем телом. Брюнетка взяла её руку и успокаивающе поцеловала ладонь. - Вы только сильно не переживайте, - попыталась успокоить их Мора. У вашего сына – кома первой степени. Не сегодня - завтра он может прийти в себя. Главное, будьте рядом, разговаривайте, читайте любимые книжки. Всё будет хорошо. Ну, вы готовы? – Мора положила руку на дверную ручку. Эмма глубоко вздохнула: - Да. Главный судмедэксперт открыла дверь и пропустила пару в палату. На кровати, окутанный проводами, с закрытыми глазами лежал Генри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.