ID работы: 4750909

Добро пожаловать на обед!

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный школьный день. Я с большой неохотой загрузился в машину. Сегодня решила вести Элис, моя милая жена. Мне в принципе без разницы, это Эммет с Розали падки на машины и гонки. Я больше привык использовать свою скорость, упиваться свободой, наслаждаться ветром, свежим воздухом, а потом свежей кровью… По телу проходит сладкая нега, а рот наполняется ядом. Черт! Я еду в школу полной людей, в которых течет эта самая свежая кровь, а у меня в голове такие мысли. Встряхиваю головой, чтобы отогнать их. — Джас? Что-то не так? — вскидывает головку моя желтоглазая вампирша. Она такая низенькая, но это не мешало ей когда-то осушать людей. — Нет, Элис, все порядке, — отвечаю ей, опять встряхивая головой. Надо было поохотиться. Да и не только мне. Я прямо чувствую жажду семьи. Сейчас она еще легкая, но к обеду станет сильнее. Сегодня у всех три урока, а потом какой-то праздник в актовом зале, но никто не помешает нам уйти с него. — Мы доехали! — радостно оповещает меня жена. Не понимаю, что такого в этой школе? Ничего интересного, как по мне. Но меня никто не спрашивал. Иду на урок. Химия. Литература. Экономика. Три урока тянутся словно их кто-то специально растянул. Собравшись, мы с семьей идем на парковку. — Каллены! — громкий голос директрисы останавливает нас. Мы, тяжко вздохнув, останавливаемся. Никто не помнит ее имя. — Да? — спрашивает Эдвард, который тоже не нашел у нее в мыслях, как ее зовут. Жажда усилилась. — Вы не можете вот так уйти! — грозно смотрин на нас женщина, а я только могу и думать о жилке на ее шее. Такая желанная. Притягательная. Я прямо чувствую, как ее кровь струиться по моему горлу. Сглатываю, за мной Эдвард делает тоже самое, при этом грозно на меня смотря. Вот не стоит читать чужие мысли, братец.       Через минуту мы идем за директрисой, а я за своими мыслями пропустил проникновенную речь женщины. Войдя в актовый зал, я стараюсь не дышать. Добро пожаловать на обед! Хотя скорее на завтрак, но это уже тонкости. — Джаспер, прекрати! — рычит Эдвард.       Не могу я! Пожил бы ты, ощущая жажду всей своей семьи. Посмотрел бы я на тебя. Так! Только не вдыхать! Отправляюсь с Элис глубже в зал. Стараюсь уйти с головой в эмоции людей: радость, скукота, интерес, восторженность. Это все лучше, чем сносящая голову жажда. Освещение отключают, тяжелые шторы создают ощущение сумерек. Семья разошлась по залу. Замечаю, что Эдвард стоит у выхода, а Розали и Эммет у сцены…       Внезапно что-то меняется. Я слышу вскрик за кулисами, а потом чертыхание. Что-то изменилось. И тут я замечаю: Эммет и Розали втягивают носом запах. Они готовы напасть. Я, желая понять, что случилось, совершаю ошибку: читаю состояние брата и сестры. Меня накрывает. Жажда, помноженная на сотню. Не контролируя себя, я тоже вдыхаю воздух. Множество приглушенных запахов и один запах свежепролитой крови. Яд наполняет рот. Я уже ничего не ощущаю, кроме желания почувствовать кровь. Ощутить, как она струиться в мое изнеможенное горло, наполняя меня, даря свое тепло. Схватив первого попавшегося человека, я прижимаю его к себе и впиваюсь своими длинными клыками прямо в пульсирующую жилку. Наконец, такая желанная кровь орошает горло, а мысли заволакивает туманом… В голове только пьянящее желание крови и чувство превосходства над этим скоплением страха и ужаса. ***       В зале собралось много людей. Выступление началось. В сумерках зала ярко горят прожектора, освещая сцену. За ней стоит небольшая группа. Молодая, красивая девушка пытается срезать бирку от платья подруги. Впопыхах она задевает одну из вен девушки, на плече. В крови оказывается не только ее подруга, но и она. Она только успевает чертыхнуться, как ее хватают холодные стальные руки прекрасного ангела. Белокурая девушка сжимает ее с нечеловеческой силой и впивается в горло…       Отбросив осушенное тело, блондинка ни о чем не думая кидается к следующему человеку. Ей нужна, просто необходима их кровь. Рядом ее любимый, его глаза, как и ее с каждым выпитым телом наливаются алым цветом смерти.       Чуть позже, вкусив пьянящее желание крови брата и сестры, впивается в человека Джаспер. Он охотится чисто и профессионально. На его губах нет даже следа от крови. Но его лицо исказила страшная улыбка, сквозь которую видны алые клыки.       Его жена, Элис, маленький милый эльф, уже минуту спустя оказывается вся в крови. Она в отличие от братьев и сестры находит радость и опьянение не только от вкушения крови, но и от ее пускания. Руки, одежда и лицо маленькой и с виду безобидной девушки уже через несколько минут приобретают ярко-алый цвет. Наигравшись с жертвами, девушка подходит к мужу. Его глаза горят торжеством, удовлетворением и любовью. Он берет руки жены и начинает слизывать кровь ее жертв, при этом смотря на веселую девушку. Облизав одну руку, он тянут девушку на себя, прижимая ее к своему широкому торсу. Ему наплевать на грязную одежду вампирши. Он проводит языком по окровавленным губам девушки и впивается поцелуем, наслаждаясь его кровавым вкусом.       Немного опередив Джаспера, Эдвард, не выдержав напора сладких мыслей семьи, кидается в поисках жертвы. Одна. Вторая. Они падают к его ногам, как листья осенью. Наконец, насытившись, он замечает, что все люди выпиты. Джаспер и Элис предаются любви, а Розали и Эммет вместе выпивают какого-то бедолагу. На него сваливается реальность, понимание того, что они сделали, но уже поздно…       Олимпийский клан прекращает свое существование, а город Форкс скорбит по ученикам и учителям, погибшим при взрыве, произошедшем в их единственной школе. И только маленькая девочка, выжившая при взрыве и являющаяся свидетелем настоящих событий, никогда не скажет, что же там произошло на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.