ID работы: 4750913

Наездник Гончей

Слэш
NC-21
В процессе
151
Горячая работа! 71
автор
Tan2222 бета
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 80 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Глава 1. О тайных желаниях и страхах богатых людей

Настройки текста
Примечания:
      Пустой коттедж на окраине загородного поселка в отдалении от остальных строений был почти не виден в темноте. Полное отсутствие любых источников света делало его безжизненным зданием-призраком. Это обманчивое ощущение было прервано еле ощутимым движением темной тяжелой шторы за одним из огромных панорамных окон на втором этаже в ответ на появление на дороге автомобиля.       В огромной роскошной спальне стоял невысокий подтянутый мужчина средних лет. Почти черные глаза неотрывно следили за приближением светлой иномарки к дому. Небрежный беспорядок бронзовых волос прикрывал чуть оттопыренные аккуратные уши. Одет он был с иголочки — во все черное. Обтягивающая рубашка, пиджак без пуговиц, брюки и замшевые ботинки. Ничего, что могло бы блестеть, бликовать или сверкать. Никаких запонок, блях, цепочек, лакированных туфель. Ничего не привлекало внимания, ничего не выдало его местоположения. Как кусок абсолютной, всепоглощающей тьмы.       Внизу раздался щелчок входной двери. Мужчина обежал взглядом прилегающую к дому территорию и, плотно задернув штору, повернулся в сторону дверного проема.       — Не включай свет.       Раздававшиеся на лестничной площадке шаги затихли.       — Джи? Ты здесь?       — Да.       В комнату быстро влетел молодой человек лет двадцати. Черные непричесанные кудри, почти болезненная худоба, темные круги под зелеными глазами — тут и дедукции не надо, чтобы понять, что перед тобой типичный студент.       Увидев мужчину, он остановился и неуверенно замялся.       — Ты?..       Мужчина подошел к парню непозволительно близко:       — Рик?       Молодой человек сглотнул и медленно опустил взгляд на губы мужчины, что вызвало у последнего легкую улыбку. Которая, впрочем, глаз не коснулась. Но в темноте Рик этого не увидел.       — Ты принес?       Рик вздрогнул и закивал как болванчик. Тут же рванув из комнаты, он побежал к своей машине.       Джи закатил глаза и сел в кожаное кресло. Постучав пальцами по подлокотникам, он поморщился и сложил руки на груди. Не любил он кожаную мебель. Все преет и прилипает.       Вибрация в нагрудном кармане привлекла внимание и Джи достал оттуда небольшую черную раскладушку. «Встреча состоялась. Фото сделаны. А.Ф.» — высветилось на дисплее. Джи, не отвечая, вернул телефон на место.       Снова зазвучали торопливые шаги на лестнице. В комнату вбежал запыхавшийся Рик, который держал в руке пухлый большой конверт.       — Ты действительно поможешь, Джи?..       — Да, родной, у меня к нему есть свои счеты. И очень весомые. — Поджал губы мужчина, заглядывая в конверт. Договоры, расписки, все, что касалось расходов, законных и нет — все это лежало здесь. — Твой отец будет в безопасности. От махинаций этой твари пострадал не только он.       Засунув все обратно в конверт, Джи спрятал его во внутренний карман куртки и встал с кресла.       Рик сцепил руки в замок за спиной, переминаясь с носков на пятки.       — Ты все?.. Уходишь?..       Джи улыбнулся и покачал головой, приближаясь вплотную к парню.       — Как ты мог такое подумать? — прошептал он в губы Рика. Они были одного роста, так что Джону не пришлось наклоняться, чтобы обхватить своими губами нижнюю губу парня. — Как бы я мог увидеть тебя и просто вот так уйти?..       Шепот становился все тише и Джи, опустившись губами по покрывшейся мурашками шее, впился в то место, где шея переходит в плечо, с силой всасывая в себя кожу.       Громкий стон заставил мужчину тут же вскинуть руку и прикрыть ладонью рот любовника.       — А потише нельзя?       Рик взял в обе руки ладонь любимого и стал благоговейно целовать его пальцы, приговаривая:       — Этот дом стоит далеко от остальных. Я специально упрашивал отца купить именно такой. За несколько километров от других. Чтобы мы с тобой… — он покраснел и опустил голову, чтобы потом, резко подняв ее вверх, дерзко посмотреть Джи в глаза:       — Потом ты свободно мог приезжать ко мне, никем не замеченный, и… мы спокойно могли с тобой…       Рик окончательно стушевался и затих. Джи, прищурившись, не сводил с него глаз.       — Ах ты, моя маленькая шлюшка, — С предвкушением облизнулся мужчина и крепко схватил Рика за горло. — Говоришь, никого за несколько километров нет?       Потянув парня за собой, Джи открыл дверь на балкон и, вытолкнув любовника на улицу, прижал его своим телом к парапету. На молодое тело обрушился водопад жестких ласк. Вскоре оно покрылось множеством кровоподтеков и следов, оставленных зубами. Рик мотал головой из стороны в сторону, выгибаясь навстречу пленившему его мужчине, с трудом цепляясь за перила и оглашая пространство вокруг себя громкими стонами.       Длинным движением проведя языком от пупка до кадыка, Джи больно укусил Рика за мочку уха и прошипел прямо в него:       — Не смей сдерживаться. Раз уж рядом никого нет, я просто не позволю тебе отмалчиваться, понял меня? — он грубо сквозь джинсы сдавил ладонью член парня и посмотрел тому в глаза.       Громко всхлипнув, Рик зажмурился, отчего по щекам побежали слезы, и, задыхаясь, шепотом произнес:       — Как скажешь, Джи… Для тебя — все что угодно… Только не останавливайся!       Он выгнулся навстречу беспощадно-ласкающей руке.       Мужчина оскалился и утопил любовника в море грубого, но такого желанного наслаждения.

~оОо~

      Молодой человек, утомленный долгим сексом, спал без задних ног животом вниз прямо на покрывале. Многочисленные синяки и назревающие гематомы темнели на его бледной коже.       Джи привел свою одежду в порядок и посмотрел на Рика. Ему было немного жаль — что-то в этом парне его зацепило, но заказ есть заказ.       Стремительно покинув дом, он тихо пробрался к деревьям и, сняв с одного из них небольшой прибор, направился к своей машине, которую он оставил вдалеке.       Быстро вывернув на трассу, Джи одной рукой сдернул с себя ненавистный парик, открывая взору переливчатые светлые (от медовых до пепельных оттенков) волосы, тут же прошелся по ним пальцами, зачесывая назад объемной волной. Остановившись через десяток километров, он снял с себя цветные линзы, отправил их в контейнер с раствором и посмотрел в зеркало заднего вида. Со стеклянной поверхности на него посмотрел харизматичный мужчина лет тридцати с ярко-синими глазами, широким носом, узкими губами, дерзким взглядом и очаровательными ямочками на щеках.       Оторвав взгляд от своего отражения, Джи (а может быть, и нет) вынул из-за пазухи свою черную раскладушку. Достав из прибора, оказавшегося камерой, снятой им с дерева, флэш-карту, он вставил ее в телефон и с невозмутимым выражением просмотрел полученную запись. Удовлетворившись качеством съемки и нужными деталями, он отправил видео на номер, с которого пришло последнее сообщение.       На другой номер он отправил уже другое, текстовое: «Доказательства собраны. Документы у меня. Заберите и профилируйте клиента. Участок №37. А.Г.»       Все сообщения и письма подверглись немедленному удалению. Телефон отправился на соседнее сидение вместе с полученными документами в конверте.       Вывернув пиджак наизнанку, превратив его в светло-голубой, Джи кинул его на заднее сидение и повел машину на запад, будто скрываясь во тьме от восходящего солнца. Роща сменилась пустыми холмами и полями, и мужчина вздохнул свободнее. Потом, не доезжая до ближайшего перекрестка, на котором были установлены камеры, свернул прямо на дикую траву и проехал еще километр, после чего остановился, убедившись, что его не видно со стороны дороги.       Из бардачка на свет мужчина вытащил небольшой пакет. Взяв небольшой баллончик оттуда, Джи вышел из машины и принялся им обрабатывать себе волосы. Одноразовая аэрозольная краска для волос придала его волосам темно-каштановый оттенок. Посмотрев в боковое зеркало на себя, мужчина взлохматил волосы и прикрыл получившейся челкой половину лба, отчего у него появился неряшливый и дерзкий вид.       Следующему преображению подверглась машина. Кое-как отколупав уголок тонированной черной пленки на шве у левого крыла, Джи потянул ее на себя, открывая под ней другой цвет.       Издалека, со стороны поля, послышался рев мотора. Через пару минут около машины остановился полноприводный внедорожный мотоцикл.       — Еще более громкий транспорт не могла взять? — недовольно буркнул мужчина, ныряя в машину и вытаскивая на свет полученный от Рика конверт.       — Тебе не помешало бы быть менее параноидальным. Я знаю свою работу. — Раздался глухой женский голос из-под черного шлема.       Джи передал новоприбывшей конверт, который та запихнула себе за пазуху и тут же саданула кулаком по плечу мужчины.       — Какого?! — прошипел Джи, потирая ушибленное плечо, когда-то давно травмированное в Афганистане.       Женщина подняла айшилд и усмехнулась, молча кивая на его теперь уже желтую машину. В темноте не было видно ни цвета глаз, ни бровей, но узкий азиатский разрез глаз на возрастном лице был четко различим.       — Как ты заставил его отдать тебе все расписки? — поинтересовалась она.       — Сказал, что ищу компромат на директора по финансам его отца, который не только отмыл у него несколько миллиардов, но и продал кучу акций его конкурентам, отчего они упали, и поэтому их семья скоро разорится. — Закатив глаза, Джи достал пачку влажных спиртовых салфеток.       — Так ты поэтому решил влезть в его бизнес до того, как мы приступили к сбору компромата? — спросила женщина, подняв брови. — Ты просто взял и разрушил его дело, чтобы скинуть все на бедного бухгалтера и воспользоваться этим, чтобы достать все доказательства о расходах?       — Этот бухгалтер та еще падаль. Он не только подворовывает у своего начальника, хоть и не в тех количествах, что я ему приписал, но и потрахивает несовершеннолетних девочек, которых подвозит со школы на своей новенькой Тесле, которую на ворованные деньги и купил. Не сказать, что маленькие девочки как-то согласны или в восторге от того, что он с ними делает. Так что педофила советую убрать совсем, если вы не решите вернуть меня на поле. Так готов сам это сделать. — С отвращением прошипел Джи, остервенело оттирая руки от попавшей на пальцы краски, после чего перевел тему: — С клиентом будет говорит Рэкет?       — А лучше него в этом никого нет, уж не обессудь. — Сыронизировала собеседница и сняла мотоцикл с боковой подножки. Джи только махнул рукой, вставляя в глаз цветную линзу. — Они с Чартистом ждут меня с документами. Их нужно сначала изучить. Твоя работа закончена, можешь расслабиться, мы все сделаем. И с клиентом и с… падалью. Мы пришлем тебе сообщение о результатах.       — Не стоит. — Вновь махнул рукой мужчина, смаргивая выступившие слезы с теперь уже янтарных глаз. — Мы на него нарыли столько компромата, что он не то, что сам не останется, он внукам в пятом поколении запретит приближаться к Лондону. Жалко, конечно, сынок у него хорош в постели.       Девушка уже хотела завести Christini, но на последних словах передумала и хмыкнула:       — Как ты умудряешься и задание выполнить, и наразвлекаться всласть? — девушка окинула его взглядом и поморщилась. — Серьезно, ты для каждого траха маскируешься? Не перебор ли?       Джи тяжело вздохнул и достал из машины пиджак, надевая его.       — Хочу напомнить, что мне, помимо доказательств на его папочку нужен и компромат на него самого. В заказе четко указано, что исчезнуть из страны должна вся семейка — и магнат и его возможные наследники. Так что трах с ним и есть моя работа. Кстати, по поводу перестраховки — именно благодаря ей меня и поставили куратором всех заданий, Ниндзя. Поверь, если бы я не готовился так тщательно, минимум треть наших были бы уже за решеткой.       Бестия хохотнула:       — Скромен, как всегда. Но ты не отрицаешь, что ты параноик. И хватит меня так называть! Мой позывной — Бестия!       — Не буду извиняться. У каждого свои недостатки. А я был на войне. Моя предусмотрительность спасла жизнь сотням, если не тысячам людей. Сейчас я маскируюсь не для траха. Я себя немно-о-ожко так сделаю знаменитым. — Джон свел указательный и большой пальцы, оставляя между ними около полудюйма.       Недоуменный женский взгляд в сторону Джи заставил его раскинуть в стороны руки:       — Нужно скинуть в «The Sun» и «Mirror Online» мой сегодняшний крышесносный секс.       Глаза Бестии расширились.       — Ты сейчас серьезно? Тебе мало того, что мы нарыли на его отца?! Ты же сам сказал, что этого более, чем достаточно!       — Но это не гарантирует того, что его сынок не захочет остаться тут. Я не учел, что он в меня втюрится настолько, что заставит своего почти банкрота-папашу купить ему дом подальше от цивилизации, только ради секса со мной. Поэтому приходится перестраховываться вдвойне. — Поднял брови Джи и почти сел в машину, как тут же чертыхнулся. — Из-за тебя чуть не забыл номера поменять!       Бестия закатила глаза, пробормотала что-то похожее на «параноик», опустила забрало и, круто развернувшись, разбрасывая вокруг комья земли и клочки травы, газанула в сторону, противоположную от той, откуда приехала.       Быстро поменяв регистрационные знаки на машине, Джи уже навеселе рванул дальше по полю, настроив навигатор на одно из самых популярных интернет-кафе Лондона. Сейчас как раз начнется чемпионат по очередной компьютерной RPG, поэтому он легко затеряется среди местных геймеров, если попадется на камеры.       На красном светофоре мужчина опустил визор, чтобы еще раз удостовериться в гармоничности своего нынешнего образа и довольно хмыкнул, мазнув взглядом по выглядывающей из кармашка пластиковой карточке водительских прав на имя Джона Хэмиша Уотсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.