ID работы: 4750951

Лагерь разбитых надежд

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Какая же ужасная у него слава.. "Каждая мечтает.." Альфа-самец, вы только посмотрите. Хм.. Еще бы. Он только одним взглядом до дрожи доводит, а что уж говорить о его прикосновениях или чего больше? Нужно перестать о нем думать. Тут полно других классных парней. Да и не ради парней я сюда приехала. Ладно. Завтрак закончился и все отправились по домикам. Девчонки пригласили меня к себе, чтобы познакомиться поближе. Они смеялись и я с ними. Неужели я заведу друзей? Это очень и очень хорошо. Они обсуждали мальчиков и какой горячий Шмидт. Ну конечно. Я старалась пропускать это мимо ушей, но это плохо выходило. — Давай, Мэр, рассказывай, кто нравится тебе, — начала еще одна крутая девчонка Бриттани. — Никто. Правда, никто. Я не знаю тут никого. — По-моему, наш новый вожатый Логан ничего такой... Как тебе? — Вообще-то, он мой брат. — Серьезно? А ты можешь спросить, что он думает обо мне? — спросила Кристи. — Эм.. ладно, спрошу.       Снова продолжался странный разговор про мальчиков и шмотки. Я участвовала в разговоре, но не так яро. Вечером нас вытащили на улицу петь песни у костра. Да ладно? Холодно, комары, да еще и на улицу. Гениально. У Шмидта гитара. Если честно, играет он ужасно. Помню это даже спустя два года. Но все девчонки тащатся. Тиффани села на бревно и постучала по месту около себя, приглашая сесть рядом. Я села. Кендалл смотрел на меня. Этот взгляд показался мне странным. Да он просто открыто пялится! С ума сойти! Хотя, может мне это все только кажется, и он просто смотрит. Боже. — Как прошел ваш день? — начал мой Логги. Все загудели и засвистели, как будто тут курорт какой-то. — Отлично, отлично. Тааак.. Споем что-нибудь? Кендалл? — Да. Песня для классной девушки. Если знаете слова, можете подпевать.       Он запел песню группы N'sync "I promise you". Я всегда плакала под эту песню. Кендалл играл просто прекрасно. Неужели, за два года научился играть? Он чувственно пел, прикрывая глаза, а я смотрела на него, как будто с желанием, с восхищением. Под конец я заплакала, ведь на секунду представила, что он поет для меня. Тиф толкнула меня в плечо, ведь я даже немного подалась вперед, слушая песню, в принципе, как и все девчонки, текущие по Шмидту. Я немного опомнилась, вытерла слезы и села ближе к новой подруге. Кендалл закончил петь и с какой-то гордостью посмотрел на меня. Да что он делает со мной?! Я абсолютно не отличаюсь от этих визжащих девок, сходящих с ума по Кену. Странное чувство. Надо поговорить с ним и все разъяснить.       Вскоре вечер у костра закончился и все отправились по своим домикам. Я попрощалась с Тиф и хотела подойти к Логану, но его, как и Шмидта, уже след простыл. Я пошла к моему домику и зашла, ожидая увидеть Логса, разбирающего чемодан. Но я увидела Логана, который сидел на своей кровати, а на моей кровати сидел Кендалл. — Привет, Мэр, — начал Шмидт. — Давно не виделись. — Он встал и подошел ко мне с распростертыми руками. Я обняла его, а он крепко прижал меня к себе, так, что я могла чувствовать все его тело.. — Ладно, хватит жмякаться, — прервал нас Логан, видя, что объятия с Кендаллом не очень приятны мне (я старалась изобразить неприязнь на своем лице). — Кен, ты вообще в курсе, что ты должен придумать, что будем делать завтра. — Чего это я? — сказал Кендалл, в то время, как я медленно прошла и села на свою кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.