ID работы: 475285

Моя принцесса

Гет
G
Завершён
119
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Одно утро в Амамидзукане. Ну если бы хоть оно было спокойным... - Прекрати! Я не хочу! - истерично верещала Цукими, закрывая руками лицо. - Ну-у, не трогай лицо, а то еще смажешь макияж! - раздраженно сказал Кураносукэ, пытаясь оттянуть хотя бы одну руку от лица. Длинные светлые локоны падали на его лицо при каждом движении, и, наконец, он не выдержал, сорвав парик и запустив куда-то в сторону. Тут же на свет вырвались светлые волосы парня, но на лице его по-прежнему был макияж, что выглядело довольно забавно. - Прекрати упираться, Цукими! Дай мне накрасить тебя! А, черт! Посмотри, ты уже смазала тушь! - взвизгнул парень, беря белую салфетку из своей большой косметички. Когда девушка все-таки соизволила прекратить сопротивление, он аккуратно приблизился и начал подтирать размазанную по лицу косметику. - Готово! - сказал Кураносукэ, но тут же отпрянул от милого личика. "Нет-нет-нет, что это со мной? Она же... Монашка-девственница! Хватит уже стучать, сердце!" - повторял сам себе парень, выбирая блеск для губ. - Нашел! Парень развернулся, юбка его развевалась, словно флаг на ветру, кислотно-лимонная, с зелеными чулками и белой туникой это смотрелось прекрасно, так думал юный модник. В руках он держал бледно-коралловый блеск для губ обладательницы испуганной мины. - Ну же, Цукими, дай завершить образ... - медленно начал продвижение к цели Кураносукэ, но девушка тоже была не промах. Не смотря на свой обворожительный вид - аккуратно уложенные распущенные волосы, милое платье в горошек и розовое болеро с кружевами, а так же туфли цвета фуксии - Цукими медленно начала отодвигаться назад, а когда парень приблизился совсем вплотную, она вжалась в стул, зажмурилась, и думала только о медузах... - Готово! - радостно огласил свою победу Кураносукэ, поднося к лицу девушки зеркало. - Ну как? В зеркале отражалась милая мордашка с бледной фарфоровой кожей, жемчужным румянцем, черными аккуратными бровями, губками-бантиками и кофейными глазами, которые удивленно хлопали Цукими в ответ. - Э-это... - запинаясь протянула она. - Й... Я? - А кто же еще? - с сарказмом поддел ее Кураносукэ, сбрасывая с глаз непослушную прядь. - Если бы не вертелась, вышло бы аккуратнее. От такой красоты девушка не могла более выдавить ни слова. В глазах ее заблестели кристаллики. - Кураносукэ, скажи мне... - М, что? - Почему ты делаешь это? - на глаза девушке незаметно навернулись слезы. - Ну, потому что каждой девушке хочется быть красивой... - затянул свою песню парень. - Эй-эй, не реви, опять макияж испортишь! Но девушка продолжала плакать. С каждым всхлипом, с каждой слезинкой сердце Кураносукэ сжималось и сжималось сильнее... - П-потому... потому что я хочу, чтобы ты была похожа на принцессу! - выпалил он. На бледные щеки подступил румянец. - Я не родился девочкой, поэтому я - лишь пародия. А ты настоящая... Цукими непонимающе подняла на парня глаза. Они уже были заплаканные, но как бы не выглядело это ужасно, слегка размытый макияж смотрелся еще милее, чем тот, что наложил он сам. - А ты!... Ты настоящая принцесса! - "Моя"- пронеслось в мыслях парня. - ...принцесса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.