ID работы: 4753576

...Или как я пытался пригласить ее на свидание...

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с нескончаемой работы, за которую тут же принялась Куро. Но она была не одна, детишки из сообщества тоже давно поднялись и начали помогать их «маме», той, кто ухаживает за ними вместе с Аской и Йо. Хотя, нельзя забывать про Джина, лидера безымянных и Изаёя, того, кто вместе с Аской и Йо попал в этот мир. Он, кстати говоря, только-только просыпался и поднимался с кровати. Одевшись, вышел из комнаты в коридор, а от туда и в холл. Там сидели Аска и Йо с котом. — Доброе утро, — мило улыбнувшись, сказала Аска. — соня, долго же ты. Мы успели много чего сделать. — Ага, доброе. — Ответил Изаёй, осматриваясь. — А где Усаге? — Заметив, спросил блондин, подойдя к чайному столику, за которым две леди пили чай. — Куро-чан пошла в город, на рынок, вместе с Лили и Джином. Э… За продуктами, вроде… — Задумавшись, ответила Кудо Аска. Блондин ничего на это не ответил и лишь вышел из комнаты, но Аска и Йо уже привыкли и просто продолжили мило беседовать и пить чай.

***

— Вот черт! Как так? — Прикрикивала девушка с кроличьими ушами. Волосы были розового цвета и та очень злилась, топая каблуками и держа на руках море продуктов. Она шагала по рынку среди толпы. — Как я могла потерять Лили и Джина? — Простонала та. Девушка наконец собралась с мыслями и запрыгнула на крышу здания, осматривая от туда толпу. Весьма кстати, она увидела блондинистую макушку с наушниками. Усаге не теряя ни минуты спрыгнула с крыши и приземлилась прямо рядом с Изаёем. — Изаёй-кун! Лили и Джина не видел? Кажется, мы разделились… — Проговорила Куро, немного потерянным взглядом смотря на того. — О… Лили и Джин то… Видел я их, они куда-то шли вместе с Широяшей. — Ответил парень, указывая куда-то назад. Куро облегченно вздохнула. — Ну и ну… Нагрузила же ты себя… — Сказал Изаёй и забрал тяжкую ношу с рук кролика. — Ну, спасибо, Изаёй-кун. — Улыбнувшись, сказала Куро. Блондин улыбнулся в ответ и пошел к землям их сообщества, а следом шла крольчиха. — Слушай. Говорят, кролики быстро размножаются. Это и тебя касается? — Повернувшись, спросил парень. Его лицо было таким серьезным и задумчивым. Он сверлил взглядом бедную Усаге. — Я вот, понять никак не могу… Ты правда такой дурак или притворяешься? — Спросила синеволосая, все так же шагая за своим горе-помощником. — Это слишком сложный вопрос, и вообще… Ты меня оскорбила! — Шутя прикрикнул Сакамаки, изображая обиженного человека. — Ох! Простите меня, великий Изаёй! — С сарказмом прикрикнула Куро и немного поклонилась, после чего оба рассмеялись. — О, как я могу загладить свою вину? — Все с тем же сарказмом проговорила крольчиха. — Пошли со мной на свидание. — А вот тут уже не смешно, Сакамаки Изаёй. — Сложив руки на груди, заявила девушка. — Я и не шутил, Усаге. — Усмехнувшись, проговорил Изаёй. Однако, он сказал это шепотом. Но он забыл, что Куро имеет отличный слух. Он забыл, что для нее это была и в правду не смешная шутка. Он забыл, что эта крольчиха давно к нему неравнодушна. — Тогда, я согласна на такое наказание. — Улыбнувшись, ответила Усаге. Изаёй удивился и лишь осознав все вышесказанное на его лице появилась еле-видная улыбка. Сегодня он извинится за то, что забыл. Сегодня он скажет ей то, что должен был уже давно. Сегодня он сделает ее счастливее. Осталось дождаться вечера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.