ID работы: 4753933

Полу-гуль и приемник демона.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзамен на тюнина

Настройки текста
-Так 2 этап отбора закончен-Послышался голос 3 хокаге-И сейчас мы проведём бой перед 3 этапом, обьясняю вы должны будете сражаться друг с другом чтобы пройти на следующий этап, этакий отбор. -И первым сражаются Учиха Саске против Хьюго Неджи и Рока ли... и Канкуро -Эм... а разве это честно?-спросил Какши сенсей -Нет но Саске может в любой момент остоновить бой Какаши лишь кивнул И так наши противники встали но поле боя. Первым конечно на Учиху напал зеленый зверь конохи да и Неджи не сидел на месте а Канкуро похоже решил просто проследить за всем этим и не встревать в их поединок. Саске мог лишь отбиваться так как Неджи уже заблокировал точки чакры. Все наблюдатели уже знали кто победить. Неджи достал какой то свиток и бросил в сторону Учихи. -Это свиток Тен-Тен там более 10000 кунаев от которых ты не скроешся-говорил обладающий бьякуганом. И вот уже более 10000 острых жаждущих чужой крови ножей полетели в сторону брюнета. Ну всё конец... или нет? pov Cаске Черт это наверняка конец. Ай! Правый глаз он как то жутко болит. Глаза точно шаринган. Если я смогу отследить каждый кунай то я смогу увернуться от него только левый глаз не открывался так как Ли оставил там огромный синяк. Придётся пользоваться глазом который жутко болит. end pov CАСКЕ Вдруг все ножи остановились прямо перед парнем который активировал шаринган. Все не удивлены, они были шокированы ножи просто висели в воздухе. Но больше всего поразил шаринган каковото нездорового жёлтого цвета. Парень ехидно улыбнулся. -Ну что ж теперь пойграем. Саске указательным пальцем показал на Рока Ли. И двинул свою руку в бок. Ли подчинился. Он делал всё что хотел Саске в итоге черноволосому это надоело и он направил руку на вверх. Рок Ли начал каким то образом левитировать и подниматься над землей. Затем Саске резко дёрнул руку вниз и Ли с большой силой упал на землю, да так что аж земля задрожала. Ли не мог пошевелится да и вроде он потерял сознание. -Так быстро выдохся? Ну ладно есть ёще двое. Всем стало жутко. Наблюдающие просто охуевшим лицом смотрели на поединок. -Невероятно-Промелькнула мысль в голове у Гаары. -Как это движением руки вырубить противника-Недоумевала Темари. А сейчас вернёмся на поле боя. Неджи тоже был шокирован и по этому захотел закончить все побыстрее. Он быстро подкрался к Учихе сзади и влив всю силу в ногу нанёс удар в голову. Никакого эффекта Саске даже не сдвинулся с места. Брюнет со спокойствием повернулся к нападающему и схвтив того за горло поднял над землёй. Канкуро пытался помочь Хьюго но марионетки не слышались указаний Сабакуны. Саске посмотрел на жалобное лицо Хьюго который держался за горло и пытался вдохнуть хоть немного воздуха. Саске с силой отбросил Неджи к стене да так что стене появился новый проход в форме дыры, а Неджи так вообще лежал на улице. Саске посмотрел одним открытым золотистым глазом на Канкуро. Марионетки наконец то задвигались и Сабакуна пытался нанести хоть какие либо увечья противнику но без успешно. И вдруг Саске посмотрев на Канкуро сказал: -Управляешь марионетками. Я тоже. Появились нити чакры которые вели от пальцов Саске до конечностей Канкуро. Желтоглазый начал делать манипуляций пальцами. Канкуро:- Что? Тело не слушается! Канкуро достал кунай из кармана и воткнул себе в ногу и взвыл. Все были в ужасе. Саске:-Тперь ты моя марионетка. Сабакуна вытащил ещё два куная и воткнул их себе в руки. -ААААААААААА! А затем очередной кунай только куда больших размеров достал Канкуро из за спины. Саске:-С тобой было весело играть но пора заканчивать. Саске дёрнул за нитку Канкуро сам проткнул себе живот насквозь огромных размеров ножом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.