ID работы: 4755103

Послесловие к сказке

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Граф Давиль очнулся в каком-то небольшом помещении, сильно смахивающем на сарай. Бывший канцлер, а теперь уже, скорее всего, бывший граф, огляделся по сторонам и с удовлетворением вздохнул. Никого не было, а это значит, что его замысел удался. Нет, он не мог так просто умереть. «Стакан с ядом», поданный ему лакеем был всего лишь уловкой, чтобы вовремя сбежать ото всех этих событий. О жене он не беспокоился. В крайнем случае, Отиллия снова выйдет замуж и будет жить припеваючи. Ведь не позволит же Флора казнить собственную сестру. Хотя, как знать. Теперь, когда власть в королевстве сменилась, по мнению графа, можно было ожидать что угодно. Тем более он не думал, о том, что станет с его самым верным шпионом. Ему всегда было наплевать на слуг. « Как-нибудь выкрутится». – Подумал он. – «А, если не выкрутится – его проблемы». «Главное сейчас исчезнуть из королевства, подальше от их «ботаники чудесной». Вот только куда? Может быть в Пенагонию. Хотя нет, туда нельзя. Не дай бог «их высочество» принц Пенапью растрындит папочке о его грязных делишках. Тогда в Мухляндию. У ж там то я развернусь. И название какое хорошее «Мухляндия». В углу сарая валялась какая-то старая, поношенная одежда. В другое время он не бы не прикоснулся к ней, но сейчас это была необходимая маскировка. Давиль переоделся и снял очки. Он надеялся, что в гуще событий и в этой одежде, уже никто не узнает бывшего канцлера. И, действительно, никто не обратил внимания на нищего, который вышел из города и медленно побрёл в сторону леса. Закончившаяся история, получила своё продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.