ID работы: 4757601

Проблемы обучения

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Возрадуемся же. Истоки Нила наконец найдены. - саркастично изрек капитан Кин. - Простите, сэр? - переспросил Симпсон. - Судя по вашим безграмотным каракулям,корабль находится в Центральной Африке. Плохо,мистер Симпсон,очень плохо. В вашем возрасте не знать математики.... Не удивительно,что экзамен на лейтенанта вы не сдали. Джек Симпсон побелел от охватившей его ярости на капитана. Это надо же,так унизить его,на глазах его же подчиненных! - Мистер Боулз,проследите,чтобы мистер Симпсон с большим прилежанием занимался математикой. Если же мистер Симпсон не будет заниматься как следует,я разрешаю наказывать его так,как вы посчитаете нужным.- с этим капитан Кин и ушёл,оставив мичманов в растерянности и Джека Симпсона в ярости. - Ну что же. Попробуйте решить еще одну задачу. Мистер Симпсон,- штурман обратился к старшему мичману. - Приложите все усилия,если не хотите быть выпоротым. Симпсона чуть удар не хватил. Огромным усилием он заставил себя промолчать,хотя на языке вертелось много разных интересных слов. Как мысленно надеялись все мичманы, Симпсон задачу не решил. - Жаль, мистер Симпсон. - Мистер Боулз отложил доску в сторону и взял в руки трость. - Встаньте и наклонитесь. Получите семь ударов. Мичманы,затаив дыхание,наблюдали за процессом. Тирана мичманской каюты они все боялись и ненавидели. За то,что Симпсон всячески насмехался над ними. Так что теперь была их очередь позлорадствовать. Симпсон,с побелевшим от злости лицом,встал со скамьи и подойдя к штурману,наклонился. Р-раз! Трость со свистом опустилась на зад Симпсона. Тот вздрогнул. Как бы не был неприятен ему этот приказ, Симпсон ослушаться не посмел. Второй удар заставил мичмана снова вздрогнуть и поморщиться... Когда капитан Кин снова вышел на палубу,чтобы взглянуть,как идет урок навигации,он сразу увидел Симпсона. В отличие от остальных,он почему-то стоял, а не сидел. Сначала капитан решил,что старший мичман отвечает,но потом заметил трость в руках штурмана,красные полоски на штанах Симпсона и все понял. - Мистер Боулз выпорол вас? - обратился он к Джеку. - Да, сэр.- ответил Симпсон. Сидеть ему было больно. Мистер Боулз решил взяться за него всерьез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.