ID работы: 4758228

Кто сказал что футбол это только спорт...

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Anastasia Z бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Анастейша Стил, мне 21 год, мы с моей семьей если ее можно так назвать, так как моя мама после смерти моего отца, начала вести достаточно разгульную жизнь и меняет очередных моих «папочек» чуть ли не каждый месяц. Вот и сейчас нам пришлось уехать из привычного мне городка и университета, бросить своих любимых друзей и моего парня, хотя официально мы не расходились, решили, что отношения выдержат расстояние, учитывая то что переехала я в легендарный Лондон.       Сегодня первый мой день в новом университете, волнуюсь ли я? Да, очень волнуюсь, не люблю новые знакомства и долгих разговоров о том, что нужно рассказать о себе чуть ли не всю биографии начиная с малых лет, и заканчивая в каких позах ты любишь. Я вообще очень замкнутый человек, поэтому у меня мало друзей, и я честно до сих пор удивляюсь, как с таким паршивым характером меня терпят близкие мне люди.       Оказавшись в здании университета, который был пропитан богатенькими людишками, которые в принципе сами не заработали ни копейки за всю свою сознательную жизнь, но зато умели тратить деньги своих родителей. Всю жизнь я занималась спортом, мой отец планировал мальчика, и когда родилась я его ни сколько не смутило, что девочкам подойдут с малых лет танцы, гимнастика, ну или музыка, его предпочтение был футбол, неудивительно что отдали меня именно туда. Поэтому мой новый институт был именно сборище тех, кто не мог жить без спорта, и мне было не понятно какое место я займу в футбольной команде, хоть я и зануда и замкнута в команде у себя в прежним институте была капитаном. Нет, не думайте что спортивный институт это сборище тупых людей, которые день и ночь только и делают, что занимаются спортом, мы, как и все нормальные люди изучаем базовые предметы, но спорт стоит в приоритете. Пройдя в нужный кабинет, глубоко вздохнув, я дернула ручку двери и оказалась в аду, вся аудитория, которая стояла чуть ли не на ушах, вдруг резко замолчали и пристально обратили свое внимание на меня, тишина даже резала уши, пока я не услышала первую фразу. — Ой, девочка ты потерялась институт благородных девиц у нас находится в другой части города, — произнесла размалеванная блондинка с внушительными формами, присаживаясь на колени к парню, который привлек меня своим внимание сразу, сказать что он был красив это соврать, он был идеален, пока не открыл свой рот. -Что ты Лейсли, это же дочка нашей уборщицы, я слышал в школе нормально платят за убранную грязь, — сказал он и смачную харкнул на мол. -Можешь начать убирать, — произнес он, и весь класс разошелся в диком и ужасном смехе для меня. Сказать что это было дико унизительно и грязно ничего не сказать, но я тоже не из простых девушек, посмотрев на свободное место рядом с этим парнем, так как девушка сидела на нем, я смело села рядом с ним, но не успела услышать возражения так как в аудиторию зашел учитель, и я поняла что учеба в этом институте будет для меня не легким испытанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.