ID работы: 475823

«Возвращение в Рогонду или проблемы, проблемы, проблемы»

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 «Предательство»

Настройки текста
В комнату вошла Маша, и удивленно посмотрела на Андрея, тот все еще стоял около окна. -Кхе, кхе. Кто тут у нас на Черный Час торопился? Я что ли? -А? Да, точно! Черный Час, черт!- ругнулся Андрей и вылетел из комнаты. -Не ругайся,- автоматически поправила Маша, направляясь вслед за ним. Поднявшись на верхний этаж, Андрей сразу же начал все приготовления к Черному Часу, а сквознячка просто села пить чай. - Андрей, а у тебя найдётся , что-нибудь поесть? А то чай без всего чего-то как-то не очень… - Ох, Маш прости, я должен был раньше предложить, ну ладно сейчас всё будет готово,- произнес парень и ушел на кухню. Прошло минут 10 и вуаля, на столе стоял очень сытный на вид ужин. Девушка словно из дикого леса сбежала, жадно набросилась на еду, Шаман только хихикнул и ушел «работать» (От авт.: слово работать в кавычках, ибо у меня рука не поднимается написать как-то иначе) После ужина, сквознячка просто валилась с ног. Андрей это заметил и постелил ей постель на диване. (От авт.: гениально :DD) Когда Маша проснулась, утро было мрачным, на улице еле светило солнце. Девушка не дожидаясь пока Андрей проснется,убежала к Кристине. POV Маша: "Надеюсь, что этот визит Кристина воспримет иначе" Конец POV Маша. Юная мамочка сама открыла дверь, чем Маша была удивлена. -Маша...это правда ты?- на лице у Кристины "красовался" легкий шок. -Да, это правда я. Можно мне войти в дом? -Конечно,-произнесла молодая мама и впустила девушку в дом. Кристина предложила девушке чай. Маша попросила хрустиков, а сама пока ждала молодую маму ушедшую на кухню, осматривала глазами дом. POV Маша: "После моего отъезда тут почти ничего не изменилось, правда теперь в детской стоит кроватка по-больше..." Конец POV Маша. Девушка подошла к кроватке и увидела Ваню. -Ваня! Это ты? Ничего себе ты вырос,-восхищенно воскликнула Маша и взяла малыша на руки. Кристина молча наблюдала за её действиями стоя недалеко от сына и приемной дочки. -Маша! Ты его не урони пожалуйста,- смеясь молвила молодая мама. -Ой, Кристина вы здесь...конечно не уроню,- ответила девушка и положила Ванечку в кроватку. -Пойдем на кухню, чай уже готов. Все то время пока сквознячка находилась в доме, у неё из головы не выходил один вопрос. Ведь одного домочадца не хватало. -Кристина , а где Игорь ? -Он снова в отъезде , но на этот раз не надолго. Кстати твои вещи всё ещё здесь, оденься в то что подойдет. Боже ты так выросла, настоящая красавица. Ой Машенька, я совсем забыла спросить, где же ты ночевала все это время? -Я здесь совсем недавно всего 2 дня. В первый день когда вы не пустили меня на порог дома, я ночевала у Кости, ну это долгая история. Во второй день у Андрея на маяке, кстати об Андрее, я совсем забыла! Мне же надо бежать! Извините Кристина Александровна, мне надо бежать, я потом еще разок а может и не один, зайду, и обязательно выпью с вами чая. Маша побежала со всех ног к маяку. Когда девушка поднялась на второй этаж, то увидела Андрея рядом с которым сидела Аня. Ребята сидели оживленно о чем-то разговаривая. Маша хотела подойти к "парочке" и закатить Шаману и Ракушке скандал, но не смогла. Прямо у неё на глазах Шаман, именно Шаман не Ракушка, поцеловал Аню. Маша широко распахнула глаза. В них уже наворачивались слезы. POV Маша: "Нет я не могу поверить, он снова меня предал, и снова с той же! Как он мог? И тем ни менее я не могу на это смотреть..." Конец POV Маша. Девушка резко сорвалась с места и убежала с маяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.