ID работы: 4759219

Личная сука.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Чонину однажды сказали, что он станет хозяином клуба с самыми солидными шлюхами Сеула, а Сехуну, что он станет личной сукой этого хозяина, то не один, ни второй никогда бы не поверил в это. Но, видимо, судьба решила иначе. Ким Чонин был двадцати летним юношей с хорошим телосложением и хорошим состоянием. В свои годы, он имел личный клуб. Не просто клуб, а закрытый и самый развратный клуб с кучей шлюх в самом центре Сеула. Не плохо, правда? В этот клуб он немало вложил, но и немало получает, по сей день. 11 миленьких парнишек со смазливыми личиками и разработанными попками за многие годы давно стали Чонину семьёй. Они были одновременно и рабочим персоналом и рабочими шлюхами. Все, кроме одного. Все, кроме Сехуна. Этот парнишка давно считался избранным. Он работал барменом и всегда готовил вкусные коктейли. Сехун всегда был неприкосновенным, ведь он имел особенную работу, помимо барной стойки. Сехун был личной шлюшкой Чонина. С самого первого взгляда, с самой первой встречи и с самого первого робкого поцелуя Ким понял, что он - его. Никто не понимал, почему именно он? Ведь Сехун был слегка скромным, не сильно развратным, да и некоторые ребята были красивее его. Но весь толк понимал только Чонин, ведь только он знал настоящего парнишку, когда вся его скромность уходила на второй план, уступая место разврату. Так или нет, но Чонину это нравилось и он, сходил от Сехуна с ума, до потери пульса. Субботний вечер, много клиентов, много посетителей, много денег и секса. Что может быть лучше? Чонин возвращался от родителей, у которых пробыл пару дней, чтобы порадовать их хоть немного, ведь последний раз он был у них не меньше полугода назад. Приехав в свой дом, он быстро разложил вещи и, переодевшись, Чонин направился в клуб. Припарковав машину, юноша направился в своё личное имение. Зайдя с главного входа, он поздоровался с охранниками, приметил тех, кто занят и тех, кто пока ещё нет. Подойдя к барной стойке, он не приметил никого, лишь тихие стоны. Сразу обо всём догадавшись, Чонин стукнул кулаком по стойке и грубо произнёс: - Кёнсу!!! Оставь Минсока в покое, ему ещё людей обслужить и не только задницей! Потрахаться и дома успеете! Стукнувшись головой и вылезая из-под стойки, Минсок быстро поправил на себе одежду и, зачесывая волосы, пытаясь скрыть засосы на шее. - Чонин, ну ты же знаешь… Он такой манящий… - Да мне то что? Я же за клиентов волнуюсь. Как только смена закончится, то хоть весь клуб в вашем распоряжении. Так что, быстро привел себя в порядок окончательно и принялся за работу. Ясно? - Да, Нини. За пультом ди-джея сидел Чанёль, и громкая музыка била по ушам приятными битами. Быстро поздоровавшись, Чонин заметил, что все остальные заняты. Всё было хорошо, но вот Чонин не находил лишь одного. Его глаза не замечали на танцполе Сехуна. Спросив у полуголого Кёнсу, который шел одеваться, о том, где Сех, тот лишь ответил, что не замечал его сегодня сильно часто. Чонину стало не по себе, ведь он всегда был собственником. Решив умыться, он пошёл в служебный туалет. Зайдя туда, он направился к раковине, не обращая внимание, не на что. Включив холодную воду, он смочил ладони и обдал лицо прохладными каплями, и кажется, Чонин успокоился. Выйдя из туалета, Ким шёл медленным шагом по длинному коридору. Проходя мимо служебной комнаты, где мог периодически отдыхать персонал, юноша услышал до боли знакомый голос, до боли знакомый стоны… Не медля не минуты, Чонин распахнул дверь и от увиденного он просто закипел. Сехун, прогибался под кем-то другим, сладко стоная и получая явное удовольствие… Эта мысль проедала голову. Увидев Чонина, Сехун боязно посмотрел на него, но не остановился. - Пошёл вон! – откидывая того, кто был сверху и имел его личную сучку, Ким грозно произнёс, выставляя его за дверь, кидая следом некоторую одежду и запирая на замок комнату. Чонин был, очень зол. Сехун скулил от чувства опустошенности, и оттого, что ему не дали кончить. - Как, ты, посмел, прогибаться под кем-то ещё, кроме меня, продажная шлюха? Я тебе что говорил? – прижимая мальчишку к стене за горло, произносил Ким. - Х… хозяин… - Еле говоря из-за нехватки воздуха, вымолвил О. - Заткнись тварь. Что? Мало было? – сильнее надавливал рукой на шею Ким. Сехун не мог нечего сказать, лишь задыхался от сильных рук Чонина, осознавая всю серьезность ситуации. Через несколько секунд, старший отпустил младшего, отчего тот, спустился по стенке вниз, тяжело дыша, пытаясь восстановить дыхание. Снова подняв за шею Сехуна, Чонин сорвал с себя галстук, развернул мальчишку задом и, заломив руки, крепко связал их за спиной. Взяв за волосы на загривке, он притянул его и жадно поцеловал. Нагнув мальчишку, Чонин расстегнул бляшку ремня, достал его из брюк и сложил вдвое. Сехун покорно все воспринимал, понимая, что заслужил наказание. Даже такое, какое ему понравится. Чонин провёл кончиком пальцев от начала позвонков до поясницы и сильно ударил ремнём по упругой попке и расплылся в ухмылке, когда из уст младшего донёсся первый стон. Сделав ещё удар и ещё, Ким любовался красными следами от ремня, понимая, что вся эта ситуация его дико заводит. Вставив ремень между зубками Сехуна, которые покорно сжали его, старший расстегнул ширинку, снимая штаны вместе с боксерами и резко входя на всю длину, оттягивая галстук, которым были связаны руки. Громкий, протяжный стон боли, которая переходила в наслаждение, заполнил комнату, и О сильнее сжал зубами кожаный ремень. Чонин быстро двигался, глубоко входя, царапая бедра Сехуна не щадя, до крови. Сехун надрывал глотку от стонов и от приливов наслаждения. Ему нравилось это всё, и он это не скрывал. Наращивая темп, двигаясь ещё сильнее, Чонин тоже не скрывал стоны наслаждения и уже через несколько минут, Сехун кончил, с громким стоном на губах. Сделав ещё пару медленных и до боли приятных толчков, старший тоже излился, томно дыша. Сехун упал на кровать без сил, с приятным ощущением. Ким снова притянул за волосы младшего, сладко шепча ему на ушко: - Запомни, ты моя сучка, только моя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.