ID работы: 476022

От души авторам фикбука

Джен
PG-13
Завершён
автор
Gottingen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 88 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1342 Отзывы 20 В сборник Скачать

Gottingen

Настройки текста
Не ждите рифмы, как у стихоплета, хочу я смысл глубинный передать, Как в античной эпохе бросали ножик на диван, чтоб не засыпать! Меонид сердито смотрит и, качая головой, пытается за нас страдать. Засохшее перо и чернил тюбик, от них пахнет стариною за версту… Лишь намек, что там должна быть любовь, сверкает на вашем холсту! Греческие философы сжимают в зубах край белоснежной туники И строчат каскады мыслей, прорывая лабиринты холодного сознания. Гламурный сарказм отлетает с ваших уст, и я пытаюсь уловить нити, Но понимаю, что стою среди пустыни, а меня окружают только видения. Сложно купаться в реке бездонной, ночью, когда затухают мгновения… Пять краев у квадрата нарушают законы аксиом в геометрии. Окружает нас нестабильность, взрыв, флуктуации в антиматерии. Мы отдаем честь прошлому, усмехаясь в душе, как фурии. Думаем, мы создаем фундамент общества, смакуя развратные повести! И забывая, что все начинается с божественного провидения, Отдаемся эксгибиционизму, позерству напускному и лжи богам! Я теряюсь в сомненьях, не мне судить, идя по чужим стопам… Могу лишь улыбнуться в ответ и спросить саму себя: Капитан кто? А в ответ лирическое отступленье, как соловья пенье, настигает меня. И я опять читаю ваши классические строки, извращенные намеком, Понимая, что все начинается с осознания и заканчивается признанием!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.