ID работы: 4760886

Надень пиджак потеплее

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю, как ты одеваешься. Ты прекрасен, знаешь. Всегда. Сегодня пасмурно, обещали дождь. «Надень пиджак потеплее» — думаю. Думаю, но вслух не говорю. Нельзя. Не мой. Не для меня. Ты поворачиваешься, криво улыбаешься и уходишь. Позже я найду ключи от своей — когда-то нашей — квартиры на тумбочке. Я все понимаю, правда. Не виню сейчас и никогда не винил, только все равно больно. Больно смотреть фотографии, на которых ты целуешь ее. Больно видеть, как вы улыбаетесь и смотрите друг на друга, глаза горят, светятся любовью. Ты мое персональное солнце. Я мог бы всю жизнь сидеть в нашей маленькой, уютной квартире, с видом на Центральный Парк, если ты будешь рядом. Я бы просыпался утром, переворачивался на другой бок и смотрел, как твои ресницы подрагивают во время сна. Я бы смотрел на тебя и думал о том, что моё сердце может не выдержать. Не выдержать такой нежности и любви. Потом я бы целовал тебя в лоб и шел готовить завтрак. Вафли с мороженым или блинчики с кленовым сиропом. Не важно. Важно то, что ты бы просыпался от запахов, заполнявших квартиру, и шел на кухню. Увидев меня, ты бы улыбнулся самой нежной и милой улыбкой, подошел со спины и обнял так крепко, что легкие сдавливает. Любовью и нежностью. Любовь. Нежность. Сколько красивых слов. Люблю шептать тебе их, когда мы вместе. Когда позволяем друг-другу быть настоящими. Настоящими, живыми. Жить! Наслаждаться жизнью! Не быть марионетками в вечном празднике жизни. Ты тонешь, и я тону с тобой. Всегда. Вместе. Вместе. Бесстрашно и навсегда, помнишь? Ну конечно. Мы тогда долго репетировали, а после съемок заперлись в твоем трейлере и не выходили до глубокой ночи. Мы разговаривали и обнимались. Я еще думал, что хотел бы также. Хотел бы, чтобы ты встал на одно колено, признался в вечной любви и подарил самый страстный поцелуй. Иногда во мне просыпается шестнадцатилетняя девчонка, которая мечтает о принце. Но ты не принц, а жизнь — не сказка. Смотрю, как за окном люди спешат укрыться от дождя. Девушка обнимает своего любимого, целует в щеку и шепчет что-то. Шепчет, чтобы он застегнул куртку и надел капюшон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.