ID работы: 4763009

Волк

Слэш
NC-17
В процессе
1796
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1796 Нравится 491 Отзывы 751 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Вечереет, – заунывно протянул Тэхён и покосился на идущего чуть поодаль парня. Тот, засунув руки в карманы, чинно шагал, совершенно не обращая внимания на уже порядком подуставшего спутника. Никакие ахи и вздохи не действовали на этого миловидного чурбана. Более того, как только Тэ открывал свой рот в приступе словесного поноса, а это происходило с завидной регулярностью, противный молчаливый засранец только ускорял свой шаг. – Эй, ну волче! Вечереет, говорю! Не знаю, как у вас в городе, но если в нашем Лесу наступает ночь, то ходить по нему очень даже не безоп… Тэхён замер с возмущенно распахнутыми глазами и промычал что-то в намертво прижатую к его губам ладонь Чонгука. Как это он оказался так быстро и так близко к Тэ?! Чёртовы волчьи рефлексы. Чонгук злобно дышал и сверлил из-под нахмуренных бровей Тэ глазами. А затем больно ткнул пальцем в славный, но больно любопытный и вездесущий носик с милой родинкой на кончике. – Я просил не называть меня так. До тебя с первого раза не доходит, да? Тэ скосил глаза на свой нос и пробухтел невнятно, не смея смотреть в глаза Чонгука. Непонятно отчего, но вот это показалось Чону очень милым. А ещё у болтливого почти травника были такие поразительно длинные реснички, что Чонгук едва удержался и не наклонился ближе, чтобы рассмотреть детальнее. Но вот убирать руку парень не спешил, замер, смотря на Тэхёна, который был одного с ним роста, но почему-то казался до смехотворного мелким рядом с Чонгуком. Загадка, не иначе. Тэхён мягко дышал, опаляя кожу, а затем тёплый и юркий язычок коснулся прижатой к губам ладошки, и Чонгука практически снесло в сторону. – Ты зачем это? – Нет, не подумайте ничего такого. Чонгук был вовсе не смущен. Это, пожалуй, было… Отвращение. Точно! Именно оно! Чон с остервенением вытер ладонь об свои штаны, косясь на своего придурочного попутчика. – Чтобы ты руку убрал. Вот чего! – Тэ прикрыл руками горящие щеки, чтобы хоть как-то скрыть ядрёный красный цвет на своей коже. Вокруг стало ещё темнее, а где-то вдали послышалось карканье ночных грифонов. – Нам всё равно нужно найти ночлег. Вот за теми деревьями есть малюсенькая полянка, там уютно, – быстро решил Тэхён. С одной стороны от широкой тропы их будут скрывать деревья, а с другой небольшой холмик, поэтому ни сильный ветер, ни разбойники их не побеспокоят. – Пойдём, ну же! – Тэ улыбнулся и потянулся за рукой Чонгука, но тот резко завёл её себе за спину, уходя от прикосновения. У Тэхёна неприятно потянуло в груди, но он виду не подал – протянутой рукой неловко почесал затылок и первым направился в нужную сторону. – Мы что же это, будем спать прямо на земле? Под открытым небом? – Так, а что тебе не нравится? – сложил руки в боки сын травницы, а потом кинул свой рюкзак около одного из деревьев. – Если ты видишь тут отели поблизости, то, пожалуйста, никто тебя держать не будет! И вообще, ты же волк. Тебе должно быть привычно спать вот так, – на одном дыхании выпалил парень и только потом понял, что опять сказал что-то лишнее. Понял, когда Чонгук тихо рыкнул и в мгновение прижал пискнувшего парнишку к дереву, обхватывая горячими пальцами чужую шею. – Повторяю для туго соображающих. Я. Не. Волк. Ясно? У тебя там что, в голове чёрная дыра, что ли, что ты ничего запомнить не можешь?! – Всё! Понял! Куда уж понятней-то, – прохрипел Тэ, пытаясь отодрать от своей шеи чужую руку. В этот момент, когда почти стальные пальцы давили на шею, а тёмные глаза с затаившимся на самом дне алым маревом прожигали его, Тэхён испугался. От Чонгука шла такая поражающая сила, что сын травницы мог без труда представить, что этот совсем юный мальчишка мог бы одним пальцем, не напрягаясь особо, сломать ему шею. – Пусти, Чонгук. Черноволосый тряхнул головой и убрал едва разгибающиеся пальцы. На нежной шее отчетливо стали проступать красные, через время нальющиеся синевой, следы от его пальцев. Чёрт! Неужели он действительно так сильно давил? Чонгук думал, что он едва прикасается… Неужели злобная тварь, засевшая внутри него, меняет Чонгука не только, когда тот без сознания?.. Чону стало немного стыдно за содеянное. Он не хотел делать больно, даже такому надоедливому и раздражающему человеку, как Тэхён. Но, кажется, блондин этого и вовсе не заметил. Продолжал всё носиться по поляне, из одной части в другую, и громко чихал. – Что ты делаешь? – Рассыпаю пугалку. – Пуга… Что? – Пугалку! Ну знаешь, разные такие растения, смесь которых не позволит всяким монстрам к нам близко подойти. – Монстрам? – сглотнул Чонгук и заозирался. Вокруг было тихо и жутко. А взлетевшая с ветки птица чуть не довела до микроинфаркта черноволосого храбреца. Нет, что вы. Он совершенно не испугался каких-то там монстров. Вот ни капельки. – Ну да. Знаешь, сколько тут мгляков и леших ходит? А болотниц? У-у-у-у, толпами! – Чонгук ещё больше расширил глаза и скукожился весь, прижимаясь спиной к дереву. И почему-то прикрывая руками живот. Вот такой вот испуганный вид парня реально делал его похожим на свой возраст. Когда не хмурится, когда не шипит и не убивает Тэхёна одним лишь взглядом. Просто обычный городской мальчишка, который впервые столкнулся с такими вещами и подспудно опасается всего, чего не знает. Тэ не выдержал и прыснул в кулак. – Да не бойся. Эта штука от мошек, чтобы не летали тут и не кусали. В этой части леса монстров нет. Тут мамины обереги стоят, так что можем спать покойно. – Легко тебе говорить, – Чонгук посмотрел на блондина и невольно расслабился под светлой, завораживающей улыбкой болтуна. А сын травницы, только тихо напевая себе под нос, вытаскивал из рюкзака небольшое покрывало да мягкие, впихнутые в последний момент матерью, булочки. На пустой желудок всегда кошмары снятся – так мама Тэ всегда говорит. А верить маме важно и нужно. Поэтому, только плотно перекусив, парни завалились на устланную ткань, подложив под голову рюкзаки. Чонгук лежал на спине и смотрел на едва виднеющееся сквозь кроны деревьев звёздное небо. В городе звёзд не видно. Но почему-то никому особо нет дела до этого. Все носятся, бегают, и если и смотрят куда, так себе под ноги или в гаджеты. Чонгук даже вспомнить не может, когда он в последний раз поднимал взгляд вверх, к небу. А ведь оно такое красивое… Парень поежился и сложил руки на груди, в попытке укрыться – пусть в лесу и было не холодно, но легкий ветерок всё равно просачивался в небольшое укрытие парней. А потом сбоку послышалось копошение, и к вздрогнувшему Чону тесно прижалось чье-то худенькое и до безобразия наглющее тело. – Отодвинься от меня, – прошипел Чонгук. Тэхён на это заявление прижался ещё ближе, ручками хватаясь за локоть парня. – Холодно, Гук-и… – почти на грани сна пробормотал Тэ в момент покрывшуюся мурашками шею Чонгука и затих. Чону же пришлось повернуть голову в противоположную сторону от Тэхёна, что было не очень-то удобно, и пытаться удерживать себя ото сна. Он бы мог сейчас оттолкнуть Тэхёна, мог бы наорать, но… По правде говоря, так действительно было теплее. И от тихого сладкого сопения Чонгуку стало так спокойно и уютно, что думать о причинах подобного парень совершенно не желал. А утробно рычащее могущественное существо внутри развернулось мордой к спящему блондину и, уложив ту на лапы, наслаждалось близостью своего спасителя, с упоением вдыхая тёплый и манящий запах берберка и скуля от желания зализать нанесенные увечья на нежной шее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.