ID работы: 476364

Пойманный ветром

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты никогда не думал второй профессией взять Странника Бездны? - на выдохе спросил Зартан и тут же не сдержал болезненного стона на грани извращённого удовольствия. Его полуопущенные ресницы подрагивали, как будто он всё-таки невольно следил за движением лезвия кинжала по его груди, но это было не так. Я знал, что на самом деле мой любовник целиком и полностью погружён в свои ощущения и ничего не увидит вокруг, даже если широко распахнёт глаза. Я помедлил с ответом, довёл линию до конца, выводя симметричную часть уже нанесённому узору, и, затем, потягивая слова, словно всерьёз раздумывая, сказал: - Нет. Скорее всего, я стану жрецом. Или останусь магом. Я остановил кинжал на плече, во впадинке у ключицы, немного повернул вокруг своей оси, заставив Зартана закусить губу. Вдоль косточки сразу стала набираться кровь, изредка стекая на шею. Наверное мы оба в определённой степени извращенцы, я, Заклинатель Ветра, почти насилую связанного Странника Бездны его же кинжалом. - Ох, Эрик... зря. - Зартан не договорил. Я оборвал его на полуфразе, переместив кончик наточенного магией кинжала на горло. Я итак знал, что он хочет мне сказать. Это была наша старая игра. В жертву и маньяка. Однажды, когда мы первый раз встретились, Зартан попытался меня поддеть, разозлить и вызвать на дуэль, в которой надеялся более чем легко победить. Но его планам не суждено было сбыться, потому что я оказался куда более холоден и куда более проницателен. Тогда я проигнорировал его нападки при всех, чтобы после дождаться сумерек и встретить его по дороге домой. Я не хотел соблюдать даже видимость честности и ударил первым, как водится, один раз и наверняка. Мгновенный, неконтролируемый страх, через несколько мгновений сменяющийся дикой болью от того, что в тебя врезается бритвенно-острый диск сжатого воздуха, вгрызается в плоть зубцами, затмевая разум. И остаётся только одно желание - бежать. Бегать от мага бесполезно. Даже, правильнее будет сказать - губительно глупо. Но моей целью было не убийство. В тот раз нет. Я не ставил себе задачу унизить, скорее развлечься, именно поэтому, когда всё закончилось, и я ушёл, Зартан не стал меня искать. Нам обоим понравилось, и он чувствовал, что я приду снова, более того, я знал, что он хотел этого. И я не стал обманывать его ожидания. Я вообще не люблю, чтобы во мне разочаровывались. Лезвие скользнуло с кадыка вниз, по груди, разделяя верхний слой кожи ровно и оставляя тонкую полосу из маленьких капель крови. Меня так и тянуло повторить путь языком, собирая их, но я не стал, незачем портить такую красивую игру. Зартан затаил дыхание, чуть выгнувшись, неосознанно подаваясь мне навстречу, дёрнись он в этот момент, и зачарованная сталь вошла бы в тело, но мы оба хорошо держали себя в руках. Кровавый рисунок дошёл до пупка и там оборвался, пропадая во впадинке, я перевернул кинжал обратным хватом и продолжил вести узор концом рукояти, надавливая, намекая, что ничего не кончилось, и расслабляться ещё рано. Дышать Зартан стал чаще, теперь уже откровенно выгибаясь, чтобы больше касаться, но я не давал ему двигаться слишком сильно, ведь ведущий нашей маленькой игры - я, и ему положено или принимать правила, или не играть вовсе. Невидимая полоса прошла рядом с напряжённым членом, которого я как бы случайно коснулся пальцами, не рассчитав расстояния. Зартан шумно выдохнул и снова не удержался, уже совсем откровенно разводя ноги. - Пожалуйста, Эрик... Тихий, хриплый шёпот приятно ласкал слух, и я поддался на просьбу, хотя в планах было ещё немного потянуть с прелюдией. Но за нарушение правил полагается наказание. Условное конечно, иногда настолько, что Зартан готов нарываться специально. Я поднял кинжал, медленно облизнул, лаская языком так же, как мог бы ласкать живую плоть. Вот теперь мой любовник не отрывал от меня взгляда, следя за каждым движением, зная, что произойдёт, и изнемогая от ожидания. Рукоять была не толстая, так что я не стал тратить время на подготовку, ввёл её прямо так, плавно, мягко, но неуклонно. Держать кинжал за лезвие было неудобно, тонкая ткань беспалых перчаток – слабая защита, но это мне не помешало продолжить. Признаться, руками куда проще находить нужное положение. Так что буквально через пару плавных толчков я подобрал правильный угол, заставив Зартана выгнуться и застонать, до крови закусив губу. Он был прекрасен, мой Странник, прекрасен в своей добровольной беспомощности, покорный моим рукам. Он стонал так громко, что казалось, вот-вот сорвёт голос, но всё же быстрее сорвался сам, кончая и выгибаясь, уходя от последнего проникновения так, словно этим мог продлить пик удовольствия. Он всегда так делал. - Отдышался? – через полминуты спросил я с ноткой демонстративного ехидства, расстёгивая ремень на своих штанах. Зартан кивнул, его взгляд ясно показывал, насколько он ещё неадекватен, но отказываться от очевидного предложения он не собирался. Едва я развязал ему руки, как он опустился на колени передо мной. Я не указывал, Зартан всё знал сам. И едва его губы коснулись моего члена, я тихо рассмеялся, как смеются только сумасшедшие. Но я ведь как раз такой, не правда ли? Я даже не уверен, кто из нас хотел того больше: я его поймать, или он – быть пойманным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.