Часть 1
18 сентября 2016 г. в 05:42
-Польша, где ты?
Снова этот сон. Мой голос разносится среди заснеженных деревьев, а сам я бегаю вокруг в поисках тебя.
-Эй, Польша, это уже не смешно!
Мой голос звучит обеспокоенно и немного нервно. Вдруг я слышу твоё тихое хихиканьенье из-за толстого ствола дерева.
Незаметно подхожу сзади и пугаю тебя.
-Лит, это, типа, нечестно!
Ты так похож на ребёнка, когда обижаешься. Заглядываюсь и ты выводишь меня из транса залпом снежков. Один из них угодил тебе в лицо и ты отворачиваешься закрывшись руками. Я обеспокоенно подбегаю и разворачиваю к себе, но к моему удивлению ты улыбаешься.
-Ты, типа, водишь!
Мы выбегаем к реке, лёд не достаточно толстый и я останавливаюсь на берегу, а ты бежишь на середину.
-Польша, осторожно! Лёд тонкий, ты провалишься!
Но ты не слушаешь. А зря...
Громкий хруст прерывает твое веселье, затставляя замереть.
-Медленно иди ко мне, не торопись.
В моем голосе слышится страх. Ты осторожно наступаешь, но лёд был слишком тонким и ты проваливаешься в воду. В панике подхожу ближе и протягиваю руку.
-Хватайся!
Я держу тебя, но твои руки слишком скользкие и сил вытащить не хватает. Ты скрываешься под водой в последний раз и больше нет...
Иногда ты приходишь во сне, но ты выглядишь ужасно- синяя кожа, которой кусками не хватает в некоторых местах, левая щека выглядит так, словно кто-то откусил её и сквозь эту дыру видна твоя челюсть, одного глаза не хватает. В такие ночи я просыпаюсь с криками в холодном поту.
С тобой утонули и все краски моей жизни. Так хочет опять услышать твой голос. Не важно о чем ты говоришь, о новой одежде или о своих пони, я хочу опять получать ранние бессмысленные звонки, опять ходить с тобой по магазинам.
Сейчас я сижу рядом с твоей могилой. Прежде чем уйти ложу цветы и шепчу:
-Прости, Польша...
Примечания:
Я очень пыталась. Не судите строго ●v●