ID работы: 4763945

Способ отвлечься

Слэш
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темноволосое божество разгуливало по своим апартаментам в надежде найти неугомонного напарника. Их владения стали настолько огромными, по сравнению с жалкими пожитками в Испании, аж можно было запросто потеряться, что они и делали в первые несколько дней. Тулио перерыл все мягкие подушки, прошелся по фонтанам, посмотрел площадки для игр, но Мигель словно сквозь землю провалился. Почесав в раздраженной задумчивости бородку, мужчина облокотился на перила балкона и просто смотрел вдаль.       — Господин Мигель опять оставил вас?       Голос Таннабока как всегда был мягок и спокоен. Вождь тяжелым шагом подошел поближе к Тулио и закурил сигару, перед этим услужливо предложив ее Богу.       — Да, — недовольно ответил мужчина, отказавшись от табака. — Вечно ему не сидится на одном месте.       Вождь хохотнул, обрадованный такой новостью. Значит, Боги еще долго не покинут их земли. Но его сейчас больше волновал недовольный вид Тулио. Таннабока понимал, что тот хочет как можно скорее уехать, поэтому еще при первой встрече дал себе указ сделать их прибытие как можно комфортнее.       Тулио же просто хотел побыстрее закончить этот фарс с богами и со всем золотом приехать в такую родную и опасную Испанию, дабы зажить нормальной жизнью. Но как бы он не отнекивался, ему будет не хватать этой безумной и волнительной атмосферы обмана, жульничества и пижонства. — В истории моего народа есть один способ, позволяющий забыться на время. Думаю, господин Тулио, вам он сейчас как ни кстати подойдет.       Тулио заинтересованно посмотрел на довольного вождя и направился за ним, когда тот быстрым шагов пошел прочь. Он был удивлен таким странным переменам, но не отрицал, предложение вождя его крайне заинтересовало. Они молча пришли в покои Таннабока и тот попросил охрану оставить их наедине. Через пару мгновений комната погрузилась в волнительную тишину. Вождь жестом подозвал к себе мужчину и тот с гордым видом подошел ближе, смотря на очень довольное выражение вождя.       Сев на подушки, Таннабок прокашлялся и взял повязку, которая одиноко затерялась среди мягких и таких огромных подстилок.       — Господин, позвольте я вам закрою глаза. Для большего наслаждения.       Азарт в душе Тулио вспыхнул сразу же, как почувствовал авантюру, но не мог понять, где она кроется. Решив пока сыграть на его правилах, Тулио подождал, пока его глаза накроет плотная ткань, и вздрогнул, когда его пальцы коснулись теплого и мягкого. Это было неожиданно, однако Тулио не отстранил руку, лишь сильнее сжал мягкий предмет и услышал судорожный вздох. Проведя рукой снизу вверх, он почувствовал, как это что-то становится твердым и пульсирующим.       Догадка шибанула по мозгам и Тулио резко упал назад. Он поверить не мог, что сейчас он — само божество — ласкал член простого смертного. Но в тоже время это было занимательно и Тулио понравилось. Он хотел продолжить и посмотреть, как далеко готов зайти, да и просто секса у него не было довольно-таки давно, что сводило с ума.       Не сказав ни слова, Тулио на ощупь отыскал вождя, который все это время ожидал небесной кары за свой обман. Коснувшись прохладными пальцами колена, Тулио провел ладонью по внутренней стороне бедра, вызывая кучу мурашек и сладостный стон. Одежда вождя очень мешалась, поэтому Тулио второй рукой попытался отодвинуть ее, но без помощи Таннабока не справился бы.       Приблизив лицо к уже стоячему члену, мужчина подул на него. Пересохшими губами он коснулся головки, прошелся по всей длине вниз и обратно, только в конце чуть лизнув полть. В это время одна рука аккуратно держала член, медленно и немного надрачивая, а вторая ласкала бедра, иногда спускаясь к яйцам, изредка сжимая и разжимая их. Тулио не обращал внимание на ёрзанья вождя, он просо прислушивался к своим ощущениям, заставляющие его не останавливаться. Мужчине нравилось все это, будоражило и опьяняло одновременно. Он сам почувствовал, как в штанах стало тесновато, но не придал значению. Азарт, вот что сейчас было важным для него.       Не долго мучая Таннабоку, Тулио облизал головку, а потом постарался полностью заглотить орган, следя за зубами. Сначала получилось только половину, но даже так он доставлял удовольствие вождю. Затем через некоторое время приноровился и уже почти полностью сосал, причмокивая и иногда целуя. Вождь же не удержался и положил руки на голову, задавая темп. Медленно и сладостно, затем чуть быстрее, дерзко. Он сам и не заметил, как начал помогать своему богу, чуть двигая бёдрами.       Чуть отстранившись, Тулио туманным взглядом смотрел на член и как руки блуждают по нему. Он не думал, что здесь откроет для себя такую манию к оральному сексу. Не в силах больше терпеть, Тулио снова примкнул с возбужденному органу, заставляя вождя кусать губы и шептать что-то невразумительное. В один момент вождь слишком резко насадил на себя рот бога и кончил. Спермы было много, она попала в глотку, отчего Тулио поперхнулся, и остатки накапали на мятую рубашку мужчины. Тулио немного брезгливо выплюнул содержимое рта на пол, снял повязку и со скучающим видом направился прочь, оставляя ошарашенного вождя наедине с самим собой.       В этот момент Тулио понял, как накажет своего напарника за опрометчивые действия. И нужно уже было думать об их уходе. С золотом. С кучей золотом и божественным минетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.