ID работы: 4765597

Цифровой Маугли (лит рпг)

Джен
G
Завершён
27
Brain Collapse бета
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 Семья

Настройки текста
      Глава 7 Семья       От этой скачки на трех лапах, у нее снова открылось кровотечении, волчица остановилась, и высунув язык, тяжело дышала.       - Мы прошли только середину пути, немножко передохну и побежим дальше.       Андрей молчал, он еще никогда так много и долго не бегал. Ему оставалось только, упершись руками в колени, пытаться отдышаться после стремительного побега от ужасного тигра. В качестве поощрения он получил еще +1 к силе. Худенький Феликс, на своих коротких лапках, совершенно не отставал и держался за хозяином хвостиком. Усталость ему была не знакома, и кот пользуясь заминкой опять занялся мытьем шкурки.       Пробежав еще какое то время, снова пришлось остановится. На тропу выскочила большая черная кошка и угрожающе прорычала на мальчика. Ракша сразу ее остановила.       - Стой подруга, не глупи, он со мной. За нами гонится Шер-хан, нужно быстрее сообщить Акеллу.       - Это человек напал на тебя?       - Нет человек помог мне, утром у младшей разболелся животик, и я решила быстро сбегать за красными кислыми ягодами, которые помогают от хвори. Волки ушли на охоту, а я оставила волчат в логове одних. Думала быстро вернусь, туда- и назад.       - И?       - А Шер-Хан притянул капкан, прямо на тропу. Я слышала его давние следы, но не обратила на это внимание, думала он прошел здесь вчера. Человек помог мне, и я хочу принять его в стаю. Самому ему не выжить. Шер-Хан выследит и сожрет его.       Андрей посмотрел на пантеру. «Багира - 262 уровень»       Багира ошалела от слов подруги. Посмотрела еще раз на мальчика, сжимающего копье.       - Ракша, ты в своем уме, принять человека в стаю? Никто на это не пойдет!       Ракша свирепо клацнула зубами.       - Сейчас не время это обсуждать. Не важно кто что скажет, мальчик- теперь мой волчонок. Я беру его под свою защиту. А теперь уйди с дороги, мы спешим.       Багира не нашла слов от напора волчицы, она посторонилась и заметила проходящего мимо Феликса. Котенок остановился на против нее и принюхался, потом подошел ближе и лизнул ее за лапу. Взгляд у большой кошки был такой, как будто из-за угла ее пустым мешком по морде ударили.       - А это кто?       - Мяу.       Мальчик посчитал нужным замедлится и пояснить.       - Феликс, мой пет! Не ешь его, я лучше тебе лягушек наловлю.       Багира нашла в себе силы собраться, она крикнула убегающей волчице вдогонку.       - Беги, не останавливайся, я разыщу Акеллу и мы придем на помощь в логово!       Три маленьких волчонка радостно заскулили, при виде матери. Она с трудом выдохнула. Все время ей казалось, что подлый Шер-Хан ушел не на охоту, а в их логово, пользуясь моментом выполнить свою угрозу. Она Села на задние лапы и громко завыла на всю округу. Через минуту ей ответили, волки со всех ног спешили на помощь из далека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.