Часть 1
18 сентября 2016 г. в 15:20
День выдался отвратительный. План, который я так долго разрабатывал, покрылся трещинами – в банке сменили сигнализацию и штат охраны, и теперь придется начинать все сначала. Весело.
На склад я вернулся в дурном расположении духа. Мик, видя мое состояние, махнул рукой и скрылся за дверью. После чего уже из-за нее крикнул, что вернется завтра, когда остыну.
В закрывшуюся дверь полетела пустая бутылка пива. Стало легче.
Вздохнул, скинул ботинки и лег на скрипнувший под моим весом диван. Закинул ноги на спинку и принялся набирать номер доставки еды. Я не завтракал и не обедал. Поужинать стоило. И напиться. Чтобы завтра осознать всю тщетность бытия…
Ужин привезли быстро. Сегодня мне повезло лицезреть картофельное пюре, стейк, какой-то салат и несколько бутылок пива.
Скинул поднадоевшую парку, положил пушку на диван и двинулся к столу. Хоть раз в жизни поужинаю как нормальный человек.
В самый разгар трапезы на складе потух свет. Я даже не шевельнулся в сторону пушки. Спиной почувствовал неясное движение, а потом напротив кто-то приземлился.
- Как-то безответственно с твоей стороны так готовиться к приходу нежданных гостей.
В ответ я только хмыкнул и отхлебнул пива из бутылки.
- Даже не спросишь, как здесь появился?
- Ты профессионал. Проследил, наверное, - я пожал плечами, встал из-за стола. Тень двинулась за мной. – Че хотел?
- Предотвратить ограбление. Но ты, похоже, решил повременить?
Смешок над ухом, наконечник стрелы, упершийся в лопатку, и тяжелая ладонь на груди. Он всегда появляется «вовремя». Плохо ли, хорошо ли, мечтаю убить кого-нибудь и наоборот, хочу, чтобы отымели.
- Это ты устроил?
Я не знаю, кто скрывается под маской мстителя в капюшоне. Он никогда не показывал истинное лицо. Меня это даже не интересует. Наверное, лучше пусть будет так.
- До доспехов ты не доберешься, их перевезли.
Шепчет тихо, наконец убирая свои побрякушки, и притягивает меня к своей груди. Даже не сопротивляюсь. Так и стоим посреди склада. Он в своем капюшоне и я, глядящий на мир с полным безразличием. Откидываю голову на его плечо, вздыхаю и прикрываю глаза.
- Как ты не нарвался на Мика?
- Дождался, пока выйдет, - начинает подталкивать к дивану. Лениво перебираю ногами. – Я соскучился по твоему заду.
Усмехаюсь. Другого я от него и не ждал. Располагаюсь на его коленях лицом к лицу и киваю на подушку.
Там, в укромном месте, лежит игрушка, которую он мне когда-то подарил. Игрушка по форме и размеру напоминала очень толстый огурец. Она была подарена именно из соображения безопасности, чтобы не порвать мой тогда еще девственный зад. Именно ею я себя растягивал, стараясь не нарваться на гомофобного Мика и сестренку, которая вполне могла растрепать всем ради собственной выгоды.
Хмыкает в тишине. Я слышу звук расстегивания собственных штанов – он не хочет тормозить сей процесс. Дыхание начинает учащаться. Сейчас самое время, чтобы начать целоваться.
- Давно баловался?
Пожимаю плечами и стягиваю с него капюшон. Под ним маска, поэтому не страшно. Пытаюсь разглядеть в темноте выражение глаз, но не могу, поэтому просто прижимаюсь своими пересохшими губами к его.
Ладони медленно оглаживают мои плечи – он прижимает меня ближе, наконец-то целуя. Отдаюсь ощущениям защищенности и апатии одновременно. Я ничего сейчас не чувствую. Странно. Обычно, когда он появляется, дерет меня так, что хочется выть на весь квартал. А сейчас он нежен. И мне скучно.
- Где же твой сарказм, Снарт?
Впервые за весь вечер он произносит мою фамилию. Усмехаюсь уголком губ и шепчу прямо в приоткрытые губы:
- Я немного устал за сегодня. Хотел прийти и напиться. Веришь, ты немного разбавил мой скучный вечер. Но если сейчас не активизируешься и не трахнешь меня, я тебя больше к себе не допущу.
Его руки крепко, до синяков, вцепляются в мои бедра.
- Хочешь, чтобы я тебя отымел, Холод? – до боли прикусывает ключицу, оттягивая ворот водолазки. В ответ лишь киваю и прижимаюсь оголенной грудью к его костюму. Когда он успел задрать мою водолазку – понятия не имею. Но мне нравится, когда он груб, когда резко опрокидывает на многострадальный диван и стягивает штаны, резко разводит бедра в стороны и до жути медленно поглаживает пальцами мошонку.
Мне мало. Рычу, наконец-то выбираясь из скорлупы апатии, и предлагаю ему себя, как шлюха. Медленно ласкаю свой член, пальцами растягиваю свой анус и смотрю на него вызывающе. Темнота уже не такая поглощающая – я могу различить черты его лица.
Наблюдает. На губах мелькает понимающая улыбка. Медленно расстегивает свои узкие штаны… Он уже возбужден. И как только сдерживается?
Запрокидываю голову назад и выгибаюсь на диване, пятками упираясь в него же. Пальцев слишком мало, а он даже не спешит. Медленно раскатывает презерватив по длине члена, медленно добавляет свой палец к моим и медленно наклоняется, чтобы поцеловать.
Мстительно прикусываю его за нижнюю губу. В ответ получаю болезненный шлепок по бедру. Облизываю губы и чувствую металлический вкус крови. Похоже, прокусил. Как бы он мне потом сам не отомстил.
- Снарт, тебя давно никто не имел? – издевательский шепот возле уха.
Он не ждет ответа. Сам знает, что ответ будет отрицательным, но лишний раз вывести меня из равновесия считает делом чести.
Закатываю глаза и пытаюсь насадиться уже на его пальцы, не прекращая ласкать себя. Может, хоть кончить успею?
Он, видимо, читает мои мысли. Получаю удар по рукам.
- Я не разрешал тебе к себе прикасаться, Снарти.
- Хватит базарить, Стрела. Сделай уже то, ради чего явился, - скалюсь, приподнимаясь на локтях, и поднимаю бедра, давая ему место для удобного проникновения. Что бы я не говорил, как бы не возмущался – я просто хочу, чтобы меня отымели. Грубо. Зато как точно выражает всю суть нашего времяпрепровождения.
Нависает надо мной, примеривается.
- Не вздумай орать, - и входит одним мощным толчком.
Зажмуриваюсь и чувствую во рту жидкость. Кровь. Замечательно. Я прокусил себе щеку. Сука.
Его руки по обе стороны от моей головы, бедра с каждым толчком шлепают друг от друга, он прикусывает мне шею…
А мне нормально. Член разрывает меня на части, но я терплю, пытаюсь поймать ритм и подстроиться под его фрикции. Что бы сказал Мик, если бы увидел эту сцену? Капитан Холод стонет и подмахивает как баба, лежа под мужиком. Да под кем! Злейшим врагом, другом красненького. И тащится от этого. Не профессионально. Отвратительно.
- Много думаешь во время секса, - резко дергает меня на себя, так, что буквально выбивает весь воздух. Я оказываюсь насажен на его член. Усмехается мне, не понимающему преступнику. – Двигайся. Живо.
Закатываю глаза, хмурюсь и опираюсь ладонями о его плечи. Ткань его костюма мне не нравится, но он не спрашивает о моих желаниях. Приподнимаю бедра, чувствуя внутри только головку и сажусь обратно, морщась от неприятных ощущений.
Когда он меня трахал, всё было значительно проще. А сейчас нужно искать угол, чтобы получить хоть немного удовольствия.
- Ты издеваешься? – притягивает меня за шею к своему лицу и выкручивает мне пальцами сосок. – Ты ведь шлюха, Снарт. Вот и насаживайся на член как баба.
Кривлюсь от неприятных ощущений и от грубых слов. Похоже, у него тоже выдался не очень хороший день, если он срывается на мне.
Скидываю его руки с себя и прищуриваю глаза, кривя губы в усмешке.
- А не охуел ли ты, капюшон?
Да, я делаю это специально. Зачем? Мне так лень быть сверху, что я предпочту быть оттраханным до потери сознания злым мстителем.
Усмехается. Очерчивает узоры на груди, ласково гладит бедро… Наблюдаю за ним с интересом. Неужели не станет трахать? Или спустит всё на тормозах?
- Это ты охуел, Снарт, - мило улыбается.
Становится не по себе. Облизываю вмиг пересохшие губы и пытаюсь сжать мышцы ануса. Может, это его отвлечет от расправы надо мной? Я ведь еще жить хочу.
Чуть приподнимаюсь над ним, подаваясь вперед и назад. Пытаюсь улыбнуться, смягчить наказание, которое может последовать в любую минуту. Сажусь обратно, кожей чувствуя ткань его костюма. Тут она гладкая, приятная на ощупь. Пытаюсь сделать круговые движения тазом, пристально смотря в его глаза. Главное – отвлечь сейчас этого мстителя. Может, и забудет о том, что я ему наговорил.
- Остановишься хоть на секунду – я загоню тебе в кишку твою игрушку, нацеплю пояс верности и уеду, - улыбается так, что кровь вскипает в жилах. Заманчиво, конечно, но я не хочу испытывать на себе.
Кривлюсь, как от зубной боли, и медленно двигаюсь. Одобрительно кивает, слегка помогая мне в этом нелегком деле.
Эта поза не привычна для меня. Вот раком я люблю. И на боку неплохо. А эта мне не нравится.
Пульс учащается, я двигаюсь быстрее. Теперь, думаю, он рад, что я выполнил его мелкую просьбу.
Вскоре ему надоедает. Вновь опрокидывает на диван и уже сам выбивает из меня всю дурь. Думаю, меня услышал даже Флэш – так громко я еще не орал.
- Давай, Снарт, будь хорошей девочкой, покричи для меня.
Его шепот лишь подстегивает – выгибаюсь под ним так, что больно позвоночнику. Но зато как глубоко он проникает в меня...
Глубже, еще глубже… И я кончаю, даже не притрагиваясь к себе. Сперма выплескивается на мой живот, и я чувствую его улыбку.
Кончает следом, выходит из моего ануса, бросает презерватив куда-то в сторону и ложится рядом, притягивая меня спиной к себе. Я выжат как лимон. Но мне понравилось.
- Ты шикарен, - шепот обжигает ухо, и я хмыкаю. Не отвечаю. Сам все понимает.
Глаза наливаются свинцом, и я в полудреме уже чувствую, как он осторожно натягивает на меня одежду. Заботливый мне попался мститель.
Целует в нос, что-то говорит, но я не слышу. Завтра вспомню.
На плечи опускается плед. Точно заботливый. Или жалостливый. Хрен знает, как я сейчас выгляжу.
Хлопает дверь. Ушел. Когда вернется – не понятно. Вздыхаю, переворачиваюсь лицом к спинке дивана и засыпаю.