ID работы: 4765975

То, что делает сильнее.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:41 Здание SM всегда казалось Исину слишком пафосным. Особенно ночью…когда фонари освещали идеально отшлифованные стены, а наверху большими буквами ярко выделялись всем известные в kpop индустрии буквы. -как в Голливуде, ей богу- глубоко вздохнув, до боли в сердце, Айдол перешагнул порог знаменитого, и всеми так обожаемого здания В последние 4 месяца было слишком много моментов, когда эти две буквы вызывали на лице китайца гримасу боли и грусти одновременно. Но именно в такие дни, ноги несли его туда. Он всегда спокойно заходил в здание, не тревожась о защите «логова», поскольку охранники знали Исина. Вряд ли нашёлся бы человек в Корее, который не знал бы его. Лэй всегда вызывал множество противоречий у публики, но все были уверены в одном: у Него большое сердце. И именно из-за этого многие обожали его. И ненавидели. Правда ненавистники никогда не были проблемой для Айдола, ведь с ним всегда были его семья, ЕХО и люди, которые поддерживают и помогают ему просто от сердца. Прямо, как этот охранник, каждый раз пускавший его в здание, не сообщая никому о состоянии парня, в не зависимости от того, какое оно было. Исин всегда был благодарен ему за то, что тот каждый раз приносил ему плед, чтобы парень (как всегда заснувший в пустом здании) не замёрз. На утро, конечно, мемберы пускали шутки на тему того, что Чжан ночует в здании, но тот, не желая волновать одногруппников, отмахивался тем, что он просто трудоголик. Труднее была ситуация с Сухо. Вышеупомянутый никогда не считал себя опытным в танцах, поэтому частенько надолго задерживался для репетиций и заставал картину под смешным названием «спящий китаец на диване». На вопросы, «что произошло?» Исин, лишь сильнее укутывался в плед, жалея об этом через минуту. А жалел он, потому что слишком заботящийся обо всех лидер, ставил кружку горячего кофе прямо под носом у «трудоголика». Лэй настолько сильно привязался к кофе от Сухо, что однажды, не увидев напитка, после очередной ссоры, ему весь день было не по себе. И не думайте, что он не сделал себе кофе потом. Сделал. Просто оно было другим. Не таким привычным, как делал Чунмён. Эти мысли натолкнули Исина на то, какой он все-таки плохой товарищ. Медленными шагами Чжан приближался к заветному месту. Месту, где он смог бы отдаться своим чувствам. (То, что нужно сейчас) В отличие от двух злосчастных вышеупомянутых букв, надпись «Танцевальный зал» всегда возрождала в его сердце старые и тёплые воспоминания. Вставая напротив зеркала, он думал о времени, когда был стеснительным, занимающимся своим любимым делом, айдолом. Вы спросите «что изменилось?». Время. Времена меняются. Жизнь Никогда не стояла на месте, она была слишком динамичной для этого. И Лэй, понимал это как никто другой. Он всегда старался брать от жизни все, что получал. Поэтому и занимался любимым делом. Он никогда не был бы полностью счастлив без ЕХО. Ведь именно ОНИ то, что нужно было ему. И он был благодарен SM, за то, что у него появилась вторая семья. Но одновременно с этим, наличие второй семьи заставляло его руки до боли сжиматься в кулак. Жизнь Айдола, беззаботна только на первый взгляд. Капнуть поглубже и вы увидите, что на дне не алмазы, а глина. Лэй понял это только сейчас. Но уже было поздно. Глубоко вздохнув, и, прислушавшись к постороннему шуму, Лэй отчертил ногой первое движение. Музыки не было. Находящиеся в здании редко слышали звуки песен, когда китаец приходил на тренировки. А все потому, что танцору не нужна музыка для того, чтобы танцевать. Музыка должна жить в сердце. Лэй был одним из тех самых людей, который пригрел мелодию внутри себя… как пригревают змею, ловкую и проворливую, как любое движение, исходящее от танцора. Снаружи Исин часто казался белым и пушистым, но иногда его крепость давала трещинку, через неё просачивалась та самая внутренняя змея, выпуская наружу совсем другого айдола. Танцуя, он мог не переживать за эту стену. Тут он мог быть свободен и волен делать все, что захочет. В такие моменты Исин чувствовал себя живым. Он чувствовал себя настоящим. Потому что танцы это то, что может подарить второе дыхание. Танцы это то, что можно полюбить безответно и тебе совсем не будет больно. Потому что язык тела вместе с мелодией души творят настоящие чудеса. Вместе они способны свернуть горы и даже в самые трудные и, казалось бы, беспросветные моменты, танец способен спасти и заново возродить в тебе жизнь. Айдолы обычно живут танцами и музыкой. Но только у Лэя танцы и музыка жили внутри него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.