ID работы: 4766072

Про нее

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Накрасит губы и вперед заниматься делами. Пытается найти что-то хорошее в этом бедлане.

Я стоял около белой стенки, залипая снова в социальные сети. Фанатки стали меня радовать своими великолепными работами, которые так и загружали в разные социальные сети. Периодически я ставил лайк на понравившую работу. Не далеко от меня открылась белая дверь и от туда вылетела Кудрявцева. Да, именно вылетела. А не вышла спокойна. Она была разъяренная. И очень зла. Я отложил телефон в карман и посмотрел на нее. - Что-то случилось? - поинтересовался я, но тут же пожалел об сказанном. - Я просила принести мне холодную воду! Холодную! - да уж, настроение у Леры не самое лучшее сегодня, хотя когда ехали сюда, все было хорошо, - а они принесли теплую! Вот что теперь делать? Кудрявцева махнула руками в сторону и поставила их на бедра. Тут же я поймал ее взгляд на себя. Не нравится мне все это, не нравится. Этот взгляд страшен. Но для меня страшен. - Егорка, а ты слишком занят? - Валерия натянула на себя улыбку, подходя ко мне в слишком коротком красном платье, которое подчеркивало все прелести девушки. Лера, блин, отойди! - Нууу, - протянул слова я, но сразу уловил новый взгляд Леры на себе. Какой-то странный. Что-то вроде бы счастья. - Отлично! Принеси, пожалуйста, бутылку холодной воды, - Лера зашла в гримерку, оставив меня одного. Ну, что за логика у женщин? Не успеешь сказать слова, а они тебя в ответ пять, так еще и плюс задания. И где мне теперь искать воду, Валерия Львовна? Да и зачем тебе она? Странные вы создания, женщины. Уже не чего не сделаешь. Поправив черный пиджак я пошел на поиске воды.

***

Черт! Как буд-то это пустыня, а не офис города Астаны. Ели - ели найдешь бутылку воды, особенно холодной. Валерия, вас кто укусил, что вы так захотели холодной водичке? Не сушняк ли? Я постучал в дверь. Тишина. Не ушла ли? - Заходите, - услышал и открыв дверь, зашел в комнату. На большом диване лежали куча платьев разного цвета и фасона, начиная от пышных и заканчивая обтягивающими. Куда столько? Как ты все это везла? Ладно, не мое дело. Главное отдать воду и уйти. Лера сидела около зеркала и одевала сережки. Заметив меня, она повернулась и подошла ко мне. - Спасибо, Егор, - Валерия положила руку ко мне на плече. - Обращайся. Не трудно. Я пошел. Там скоро начало, не опаздывай, - зачем я только это сказал? Она и так знает, что начало через пятнадцать минут.

***

На пресс-завтрак я пришел самый первый. После меня подошли все остальные. Найдя свое место, я присел. И даже не подумал, что рядом со мной будет сидеть Лера. Последнее время я стал думать о ней слишком много, меня это напрягает. Она милая, красивая, фигура отличная... Все, Крид хватит! О ком ты думаешь? У нее муж. Да, какой муж! Ты же еще сам пацан... Завтрак прошел спокойно. Сначала я сидел с Лерой, пытаясь не смотреть в ее сторону, но не смотрел. Потом между нами села Собчак и видимо Кудрявцевой общаться с ней понравилось. Их милые разговоры мне на столько понравились, что я погрузился в их атмосферу. Закончив пресс-завтрак, я сел на кресло, стоящие в конце большого зала. И погрузился в свои мысли. Но через несколько секунд, меня из них вывила подошедшая Нюша. - Что грустишь? - она присела на еще одно кресло, - Егор! - А... да... не грушу, - я встряхнул головой и посмотрел на Ню, которая была в хорошем настроение. Но потом перевел взгляд на другую строну зала, где снова увидел Леру. Сейчас она была совсем другой. Веселилась, фотографировалась и смеялась. И все же какая она милая. Перед мои лицом прошлась рука Шурочкиной. - Егор, что ты сегодня в небесах летаешь? Влюбился? - Не неси ерунду, - сказал я и вышел из зала.

Но снова вспышки фотокамер и карьера модели и она верит в лучшее, нужно лишь только время.

***

Я сидел на маленьком заборе около гостиницы, куря сигарету. Мои мысли снова были забиты Лерой. Почему я думаю о ней? Она прекрасная девушка и ведущая это никто не будет отрицать. Но вопрос останется вопрос, для меня точно. - Грустишь? - снова прозвучало это слова за моей спиной. Думал Ню. Но повернувшись я заметил Леру. Совсем не ожидал увидеть ее здесь. Она присела рядом со мной. Я затушил сигарету. Даже и не знаю о чем говорить. - Можно? - она посмотрела на пачку в руке. Конечно, ты же куришь. Я протянул пачку и Леры взяла одну сигарету, которая потом загорелась от моей зажигалки. Она выпустила дым. Меня это заманило и я снова закурил. - Тебе не холодно? - мой взгляд остановился на ее голых плечах. Так как уже наступил вечер и на улице была не так тепло, как днем. Сюда она пришла в одной легкой майке, которая подходило к ее черным джинсам. Я протянул ей свой пиджак, которая она не взяла. Я держал его над ней, пока она его не приняла и накинула на свои плече. Мы сидели и молчали. Я смотрел на звездное небо, стряхивая сигарету, а Кудрявцева на землю, ногой шевеля камушки. Но нашу тишину прервал телефон, зазвеневший у нее в кармане. Одни взглядом я понял, что ей звонит муж. Она махнула мне головой и отошла от меня, а потом и скрылась из вида. К чему этот жест я так и не понял. Прошло минут пять, а Лера так еще и не пришла. Я повернул голову и увидел свет в ее номере.

В режиме ожидания последнего звонка, в режиме on-line, где проще что-то ей сказать. Ставит точки в конце слов как-будто что то скрывает. Ложится спать в комнате свет оставляя.

Ушла. Завтра придется зайти за своим пиджаком. Затушив сигарету, направился в отель, может хоть сон поможет мне разогнать мысли о ведущей.

Но я так и не понял, чем ты меня привлекла.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.