ID работы: 476610

Когда Хороший Человек идёт на войну

Джен
G
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда добрый волшебник уходит в тень. Когда светлый чародей манит во тьму. Когда его голос звучит у тебя в ушах – беги. Когда добрый волшебник берёт в руки оружие. Когда миры и расы – рассыпаются прахом от одного его взгляда – беги без оглядки. Беги! И молись, чтобы он был занят чем-то другим… Демоны бегут – когда хороший человек идёт на войну. Демоны бегут и от ужаса сжимаются их сердца… Потому что Хороший человек идёт на войну. Беги, потому что одно его сердце уже давно мёртво. Погибло в тот миг, когда прекрасный цветок унесло ветром и заперло за гранями границ. Второе умерло недавно, когда остановилось биение двух других, безумных сердец и навеки закрылись серо-зелёные глаза, когда то сиявшие фиалковой синью. Оба его сердца мертвы, а в глазах Ярость. Вы не видели такой ярости никогда. Потому, что хорошие люди не злятся. А если и злятся, то не остаётся никого, кто смог бы рассказать про их Ярость. Про то, как лопается пространство и материя, как трескается тонкая скорлупа планет… как сияют глаза, пылающие вортексом и золотой смертью. Беги. Хороший человек идёт на войну. Беги… Бог Времени, с пустыми глазами и умершей парой сердец… …БЕГИИИ!!! Доктор слишком долго спасал Вселенную и играл по её правилам. Пришло время платить по счетам. Доктор слишком многих прощал. Больше не будет вторых шансов, да и первых тоже не будет… Тета слишком многое потерял… И вселенная, возомнившая что Доктор игрушка в её руках, кричит, трескаясь под тонкими пальцами. А Время смеётся. Время поёт. Вортекс торжествует. Хороший человек идёт на войну. Добрый волшебник устраивает бойню. Беги… Каждый получит что заслужил… …больше не будет вторых шансов… «…Демоны бегут – когда хороший человек идёт на войну…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.