ID работы: 4766284

Ты нужен мне.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёмный и дождливый день.Королева грустила у своего окна.Как же ей рассказать Гидеону о том,что больше не может быть с ним?Может,поступить с ним так же, как и с Башем год назад?Нет..это было слишком жестоко, даже для него.Для такого сильного и отважного Бастарда... А Гидеон? Он разве справиться с той болью,которая она ему принесёт? Нет..Девушка решила, что пока отложит этот разговор,хотя бы на неделю...Мария снова застала себя на мыслях о Себастьяна..Таком любящем и нежном...Девушка поняла,что так и не смогла полностью забыть его...Как и он. Королева написала Башу письмо,последней строчкой которого являлось лишь:"Ты нужен мне.Сейчас" Спустя несколько часов в комнату вошёл тот,кого она ждала. Тот, кто ещё не предал её. Себастьян...Девушка бросилась ему на шею. -Баш..как я скучала!-сквозь слёзы радости прошептала Мария. Он обнял её и слегка чмокнул в лоб. -Я тоже скучал, Мэри..-тихо произнёс бастард и накрыл её губы поцелуем. Мария стягивает с его плеч тяжёлый плащ и кидает на пол.Себастьян развязывает шнуровку на платье Марии,и оно с шорохом падает на пол,при открывая Башу кружевной корсет Марии. Мужчина прижимает Королеву к себе и зарывается в её волосы, легонько целуя в плечо. -Девочка моя,как же я по тебе скучал,-прошептал он. Дальше всё идёт так,как должно быть,и это не избежно.Одежда в беспорядке летит на пол,кровать прогибается под тяжестью двух тел.Двух грешников.Свеча потухает от тяжёлого и прывивистого дыхания королевы,воздух наэлектризовывается.Спустя мгновение оббессиленный Баш падает на кровать и вдыхает воздух.Мария поглаживает его по груди и улыбается.Он перехватывает её ладонь и целует. -Я люблю тебя,Мария,-прошептал Бастард. И она с улыбкой ему отвечает:"Я тебя тоже люблю,Себастьян.Ты прости меня за ту боль.." Он мягко целует её, заставляя её забыть обо всём.Об Гидеоне,об Дарнли и о Елизавете. Страшно представить, что будет, когда наступит утро.Ведь ему придётся уехать,а ей забыть об этой ночи,но сейчас, пока он ещё здесь,а утро ещё не наступило.. Баш обнимает Марию и зарывается в её мягкие волосы,шепча ей признания в любви.Ей не нужны его признания,ведь она и так знает, что он любит её больше жизни.Ей лишь нужно, что бы он остался с ней..Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.