ID работы: 4766526

Angel from planet Earth...

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Anchouse бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вот как всё начиналось...

Настройки текста
      После тяжелого учебного дня Канда воткнув наушники, отправился прогуляться. Выйдя на нужной остановке на краю города, он пошел в парк. Он пах осенью. Почти все листья сменили свой цвет с летнего на осенний, дул осенний ветер, но было не холодно. Сквер был застлан деревьями, какими-то памятниками никому не известных героев, на окраине красовалась церковь, а главной достопримечательностью этого места был пруд с декоративными карпами.       Канда любил сбегать в это место от городской суеты, всяческих проблем и надоевших людей. Парень редко приходил в это место, ведь он знал, что если посещать его постоянно – всё волшебство уйдёт. Сколько бы он не бывал тут – парк был пуст, даже казалось, что он заброшен. Но сегодня день у Канды был действительно трудный и даже любимое место не могло его спасти. Он был переполнен людьми.       Пошарясь, парень понял, что всё без толку и хотел идти домой. Но перед этим нужно передохнуть. Все лавки были заняты шумными людишками.       На самом краю, где кончается парк, должна быть еще одна лавка, которая обязана пустовать, в чём был уверен Канда. Но и тут его поджидала неудача. Можно было, конечно, завалиться где-нибудь под деревом, но ему не улыбались идея отморозить себе почки. – Я тут присяду, ладно? А то все вакантные места уже заняты – Канда буквально свалился на лавку. – А? Это Вы мне? – на Канду уставился ребёнок. – Да, тебе. Можно я тут посижу? – Да, да, конечно! Серая, безразмерная толстовка, на голове капюшон, лица почти не видно, голубые зауженные джинсы и серые кеды. На коленях юноши располагался альбом, в котором он так что-то смело чиркал карандашом. Канда разглядывал ребёнка, которому было на вид лет пятнадцать, не больше. После наблюдение перешло на альбом. Линия за линией и в альбоме вырисовывается замок с высокими башнями, большими окнами и, конечно же, воротами. – Да у тебя талант – устало произнёс темноволосый. – С-спасибо – младший немного стушевался, но продолжил рисовать. Спустя пару секунд младший тяжело вздохнув вырвал лист и сложив пополам потянулся к мусорке – Э, ты чего это делаешь? – темноволосый потянулся за рукой и вырвал листик. – Он не получился – пробубнил мелкий. – Ах ты! Ничего не понимаешь. Многие и так не умеют – Канда разглаживает лист на своих ногах и любуется на рисунок. – Но я правда его испортил. Канда еще раз взглянул на рисунок. – А мне нравится.       Аккуратно сложив его в какую-то папку, рисунок был спрятан в сумку.       Какое-то время они сидели молча, но Канда сегодня оказался болтлив. – Можно я посмотрю твой альбом? – Если хотите – тихо сказал младший и протянул альбом. Из под рукава вылезли до невозможного белые пальцы, которые до этого момента прятались внутри. Торчал только карандаш. Канда не смог пропустить это мимо глаз. – Ничего себе ты белый – он взял альбом и уложил на свои колени, в этот момент мальчик снова спрятал свои руки куда подальше. – Как красиво. Ты это срисовал или сам придумал? – Сам – еле слышно произнёс младший. – Что в твоей голове творится... – усмехнулся Канда. Младший низко склонил голову и затеребил пальцами. – Эй, ты чего? Это комплимент. Очень даже классно. Мне бы так уметь. Эх, я в этом не мастер... – глубоко вздохнул и перелистнул на следующую страницу альбома. – Я уверен, что Вы в чем-то другом мастер. – Надеюсь – вспомнив сегодняшнюю неудачу Канда грустно усмехнулся. – Это всё? Так мало? – возмущался парень, когда просмотрел всё что есть в альбоме – Ты что все их повыдирал? – Нет, это просто новый альбом. – Я бы посмотрел еще твои рисунки. – Спасибо, мне приятно, – парень повернулся и улыбнулся Канде Тогда-то Канда и увидел его лицо, слишком нежное для мальчика –чистые серые глаза, белые волосы, а кожа, кожа как у вампира. Канда отдал альбом и откинулся на спинку. – Вы извините, я уже пойду, – сказал блондин и, собрав вещи, поклонился Канде. –Пока, – Канда махнул рукой. – До свидания – и мальчик пошел по тропе к выходу из парка. – И мне пора уходить – взглянул на часы Канда и тяжело выдохнул. Домой не хотелось, поэтому Канда решил еще раз пройтись по парку с музыкой в наушниках. И зачем спешить, если можно пройти пару остановок пешком, а потом доехать на автобусе до дома.       Дома парень приготовил ужин, покушал и сел за учёбу. Читал лекции, выписывал что-то интересное или не понятное, искал информацию по интересующим его вопросам. Когда живешь один, никто не мешает, разве что чокнутые соседи.       Почти закончив свои дела, у Канды зазвонил телефон, надпись которого оповещала о том, что звонил "Кроль". – Чё надо? – Юу, выходи! Едем бухать. Меня Лина отшила – верещал в трубку рыжий. – Твой мозг, что совсем атрофировался? Ты знаешь, что сегодня четверг, а завтра на учёбу? И не называй меня Юу! Тупой кроль! – Пожаааалуйста! Юууу... Или я к тебе поднимусь. – Нее, этого не надо. Жди, сейчас спущусь Канда взглянул на часы 22:03. Страшно представить, во сколько он вернётся. Юу надел чёрную футболку с красной клетчатой рубашкой, чёрный джинсы и кеды, поправил свой хвост и, схватив кошелёк с телефоном, спустился вниз.       Лави ждал друга в такси и, увидев его, замахал руками, подзывая к себе. – Юууу, ты пришёл! – стоило только сесть в машину, как на парня налетели с объятиями.       Парни заказали выпить, болтая о проблеме рыжего. Сегодня в баре была особенная атмосфера – в этот день играла группа, которая исполняла альтернативный рок. Освещение снижено до минимума, нет никаких лишних шумов и кучи людей, так что Канде даже понравилось. – Представляешь, я говорю ей "Линали, ты мне нравишься. Давай будем вместе", а она мне такая отвечает "Лави, это так неожиданно, мы же все друзья, ты, я и Канда. Дай мне время подумать" Вот я и понял, что у меня нет шанса, – выл рыжий своему другу, выпивая уже неизвестно какой бокал алкоголя. – Кроль, ты тупой! Тебе сказали, что подумают, а ты... Всё нормально будет. Линали просто очень хорошая. − Дааа! Она лучшая!!! − Ты так про всех своих баб говоришь. − Но она не все! − И это я уже слышал... – просвистел парень.       Просидели парни до 2:37, Канда засекал. Вызвали такси и отправились по домам. Долго Юу уговаривал Лави разойтись. Обоим на учёбу, рано вставать. Но тот никак не шёл на уговоры. Пообещав, что завтра они увидятся, Юу отправил его домой и сам ушел в своё логово. После такого развлечения Канда отрубился моментально, как только добрался до подушки. А завтра то еще институт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.