ID работы: 476671

Пирожки по "Тюдорам"

Смешанная
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

Болейны VS Сеймуры

Настройки текста
1 раунд сестрицу эдвард поучает служить ты будешь при дворе веди там джейн себя прилично чтоб не краснел я за тебя ты за столом смотри не чавкай не ковыряй смотри в носу и перед королевой анной глубокий делай реверанс а перед мужем королевы ты еще глубже приседай чтоб декольте твое большое сумел он лучше рассмотреть ему ты строй почаще глазки улыбки нежные дари но если он чего попросит под страхом смерти не давай ответь ему что только мужу и только после алтаря намерений своих серьезность ты строгим взглядом подкрепи а если будет домогаться ты падай в обморок тотчас пусть видит что цветок невинный в семействе сеймуров расцвел пускай тебе и не шестнадцать но девственность всегда в цене и генрих клюнет на приманку он любит первым быть везде при королеве будь смиренна молчи кивай и приседай прикинься серенькою мышкой и безобидным хомячком держись от кромвеля подальше не доверяю я ему ведь если он тебя раскусит пойдем мы лесом со двора когда же генрих попадется не будет страшен нам никто тогда ты можешь королеве и фак открыто показать но только с кромвелем не лайся иначе всем несдобровать мы сами с ним настанет время вопросы спорные решим а от тебя сестра зависит поимка сердца короля хотя поймать его не сложно куда труднее удержать ну а сейчас поди умойся надень наряд и причешись приклей дежурную улыбку и отправляйся ко двору итог: 0:1 в пользу Сеймуров 2 раунд влюбленный генрих с нетерпеньем джейн сеймур ждет на рандеву и с наслаждением мечтает как будет ею обладать и вот явление свершилось от счастья генрих просиял и в тесный плен своих объятий зазнобу нежно заключил в порыве страсти на колени ее к себе он усадил и на губах ее невинных запечатлел он поцелуй и тут от страшного удара чуть не слетела с петель дверь и на пороге с грозной миной возникла злобная жена ах ты развратная скотина она вскричала вне себя пока я значит жду ребенка ты предаешься здесь блуду да чтобы пусто тебе было чтоб у тебя отсох конец который ты куда попало несешь подальше от жены а ты е*учий светлый ангел сейчас по нимбу огребешь тебе я ощипаю крылья и в жопу суну три пера сбледнул с лица от страха генрих и мигом скинул джейн с колен беги покуда не досталось тебе от анны пи*дюлей стрелой метнулась джейн на выход исчезла с глаз еще быстрей поскольку анна умудрилась пинком ей скорости придать настала очередь повесы едва успел блудливый муж от апперкота увернуться лодыжку больно подвернув и поделом тебе ублюдок хохочет в бешенстве жена еще б вот так во время б*ядок ты вывихнул себе конец молчи несчастная воскликнул кривясь от боли государь но королева наступала и проклинала его уд отвесив мужу напоследок затрещин пару и пинок она зловеще прорычала рожать отныне будешь сам а после гордо удалилась неся беременный живот свою последнюю надежду и гарри гиблую мечту итог: 1:1 3 раунд (наш ответ Чемберлену) отец мы кажется попали кричит волнуясь джордж болейн король от анны отвернулся он пассию себе нашел ну и пускай невозмутимо болейн-папаша отвечал пока ребенка носит анна король потешит свой конец ведь нам мужчинам невозможно блюсти так долго целибат я даже кромвелю не верю небось он бегает в бордель да не дает ему джейн сеймур в отчаяньи стенает джордж его разводит на женитьбу примером анны заручась не истери отец отрезал должны мы выработать план как короля от этой сеймур поаккуратней отлучить есть у меня одна идея ее ты должен воплотить ведь нынче наше положенье висит буквально на соплях ты познакомься с этой леди внушить ей постарайся страсть пускай почаще обращает свое вниманье на тебя король ее заметит взгляды и разозлится на нее а призовет тебя к ответу ты наотрез все отрицай тверди что не дает прохода что домогается тебя что ты стыдил ее напрасно прося вернуться к королю измены генрих не прощает ее он сгонит со двора а вместе с нею все семейство и снова будем мы в чести ну а теперь утри-ка сопли надень камзол и причешись парфюм попрыскай на подмышки и марш девицу охмурять итог: 2:1 в пользу Болейнов 4 раунд (провал операции) прошу простить меня миледи за то что смею вам сказать как вы прекрасны и невинны вы светлый ангел во плоти приклеив сладкую улыбку б*ядун известный джордж болейн со вздохами фальшивой страсти джейн сеймур вешает лапшу ему внимает леди сеймур гордясь вниманием к себе вчера король смотрел умильно сегодня королевы брат ей джордж целует нежно ручку и смотрит преданно в глаза и джейн внезапно понимает что при дворе она звезда ах ты противная кошелка вдруг раздается за спиной от неожиданности вздрогнув словами поперхнулся джордж джейн сеймур пискнула от страха когда марк смитон перед ней потряс с угрозой кулаками с румянцем гневным на щеках а ну пошла отсюда шлюха отстань от парня моего не то проткну тебя смычком я и сверху скрипкой приложу ну а тебе козел блудливый засуну в жопу я смычок а после с корнем вырву яйца чтоб больше мне не изменял весь от стыда багрово-красный отвесил джордж ему тычок и злобно гавкнул леди сеймур миледи хватит уши греть ступай служить и подчиняться об этой сцене ни гу-гу не то поставлю в дог-позишен и очень больно подчиню ах ты *удак воскликнул смитон давно об этом я прошу а ты для девки расточаешь сокровища своей любви неужто плох я был в постели неужто я не угодил и этой бледною поганкой меня ты хочешь заменить о боже мой какая гадость брезгливо выплюнула джейн пойду-ка я помою руки ведь мне лизал их содомит не в силах справиться с собою болейн заплакал со стыда послал любовника подальше а вместе с ним и леди джейн итог: 2:2 5 раунд у джейн на шее медальончик его король презентовал и джейн бирюлькою блестящей кичится прямо напоказ и так и эдак ее вертит не в силах выпустить из рук вперед выпячивает груди держа меж ними медальон терпенье лопнуло у анны и сделав строгое лицо она свирепо вопрошает а ну-ка дай сюда взглянуть ты что оглохла встань поближе открой его и покажи смиренно глазоньки потупив джейн подчинилась госпоже от злости задохнулась анна узрев знакомое лицо из медальона муж-изменник нахально глянул на нее и поперхнувшись матюками рванула анна медальон содрав у джейн на шее кожу и свои пальцы рассадив а ну пошла отсюда сука да поскорей пока жива иначе ты за каплю крови ответишь каждую мою джейн опрометью сиганула бежав от гнева госпожи швырнула анна побрякушку в глубины пыльного угла в клубок свернулись уши фрейлин в теченье нескольких минут покуда анна бушевала грозясь злодейку покарать попутно приложила мужа сказав где видела его и в какой обуви красивой и в какой позе заодно металась анна по покоям как будто загнанный зверек а за окошком расцветая сиял прекрасный месяц май итог: 2:3 в пользу Сеймуров финал (эпилог) итак накрылся медным тазом уже второй монарший брак маячит третий на подходе трудяги строят эшафот джейн сеймур меряет наряды и ей уж замуж невтерпеж на лебедей косится генрих и из кале спешит палач и кромвель ищет пятый угол на совесть взяв тяжелый грех в окно темницы смотрит анна настал ее последний день а завтра прямо с эшафота она в историю войдет и сделает шаг первый в вечность бессмертьем смерть свою поправ и снова будет все как прежде начало взлет паденье смерть из поколенья в поколенье покуда память есть о ней итог: 2:4 в пользу Сеймуров (спустя чуть более полутора лет счет будет обнулен)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.