ID работы: 4767064

I'd trade all my tomorrows for one yesterday

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
      Она ушла со сцены всего пару минут назад, но та энергия, которая прошлась по ней с головы до кончиков пальцев, всё ещё чувствовалась. Ей казалось, что нет ничего невозможного.       Время будто остановилось в момент её выступления и снова пошло. На душе было легко и свободно, словно она избавилась от тяжкой ноши. И нет, этим грузом был не альбом, и не её поведение, и что там было ещё. Это были её чувства. То, что сжирало её изнутри, то, что не давало её спокойно спать.       Её душа свободна и чиста. Теперь она может делать, то, что ей велит её сердечко. И вот оно счастье.       После выступления, Марано сразу направилась в гримёрную. Буквально, упав на диван, она откинула голову назад и закрыла глаза, начав прокручивать весь сегодняшний день.       Было определённо тяжело. Никто и не спорит, но она справилась, а это главное.       В дверь постучались .Крикнув короткое входите .В комнату ввалились Рей и Кэл. PovЛора       В комнату ворвались ребята. - Шикарно! Ты очень круто выступила. - Согласна. Это было великолепно, - сзади ребят стояла Хилари - мой менеджер. - У меня есть предложение к тебе. Как на счёт небольшого тура с новым альбомом? Всего две недели. Думаю, тебе уже надоела сидеть В NY, а это хороший повод вырваться из этой рутины. Ну, что скажешь? - девушка мило улыбалась мне и явно ждала положительный ответ.       Секунда на раздумья. -Я согласна. Могу ли я взять с собой друзей? - Конечно, бери. Тебе же веселее. Ладно, вечером я вышлю подробности тура тебе на почту. А пока отдыхай и веселись. Ты это заслужила, - улыбнувшись в последний раз, она вышла из гримёрной и захлопнула дверь. - Хей, раз ты свободна на этот вечер, может, в клуб рванём? - Калуму чаще всего приходят такие идеи - это его фишка. - Хм, почему бы и нет. Нам всем надо развеется. Лор, ты как? - кто бы мог подумать, Рей согласилась. Что мне и вправду надо отвлечься. - Мне нравиться эта мысль. Тем более, у меня есть проход в самый крутой клуб Нью-Йорка, - ухмыльнувшись, ответила я. - Только переоденусь, - сказала я доставая из рюкзака одежду. -Я тоже не против снять это неудобное платье, - сказала Рей, доставая из пакета джинсы. - Хей, почему меня никто не предупредил взять с собой одежду? - типичный Кэл. - Тебе и не надо ты одет по дресс коду. Подожди нас за дверью, я позову тебя, как мы переод... - я не успела договорить, как зазвонил мой мобильный. На дисплее высветилось имя "Райк". -Хей, красотка, ты где? - произнёс Райк на другом конце телефона . -В гримёрке, хотите, приходите. Кэлам вас встретит. Ему все равно заняться нечем, - ответила я на звонок и перевела свой взгляд на друга.       Калум вышел, давая девушкам время переодеться.       Сняв каблуки, девушки вздохнули с облегчением.       Сильно заморачиваться они не стали. Лора одела чёрные гольфы, шорты с завышенной талией, чёрный топ, открывающий ключицы, и, закрывая руки, к тому же запихнула в портфель кардиган на всякий случай.       Свои ножки она облачила в чёрные конверсы, всё те же, которые ей подарили Линчи.       Стерев тонну косметики, которую нанесли визажисты, она только подвела глаза и накрасила губы.       Выбор Рей пал на чёрную летящую юбку, джинсовую рубашку и светло-синие балетки.       Только Лора отложила в сторону подводку, а Родригез убрала последую прядь. Как вдруг, дверь распахивается, и на пол падает Эллингтон, а за ним Рокки, позади них стояли Райк, Росс и Дели, но где же "обожаемая " Итон.       Хотя, нет и, слава богу.       Марано вздохнула с облегчением. - Ну и куда мы собираемся? – улыбнувшись, спросил Райк. -В клуб, Вы с нами? - Неужели сама Лора Марано идёт в клуб? ХАХ, что-то новенькое – Росс.       Я не стала отвечать, лишь в очередной раз закатила глаза.       Через пару минут, мы все уже садились в такси и направились в самый крутой клуб NY.       Думаю, что даже у Росса нет пропуска в "The night is heating up". В этом клубе вы не увидите наркош и ребят, которые ебутся в туалете, на вряд ли, подцепите шлюху. Но здесь можно неплохо развлечься.       Итак, мы прибыли к месту назначения. Хочу расплатиться с таксистом, но Райк останавливает меня и предпочитает сделать это сам, говоря что-то про толерантность. Выходим из машины, и я уже слышу звуки музыки, вырывающиеся из данного заведения. Мои размышления прерывает Линч младший. - Марано, тебя и на порог не пустят, - его едкая усмешка, как хочется стереть её. Раздражённо поворачиваюсь и в ответ лишь улыбаюсь, оскалив зубки. - Малыш, это - моё время, это - моя стихия и здесь мне нет равных. Линч удивлён до предела, но вместо продолжения нашего бессмысленного диалога, я подхожу к вышибалам. -Ло, давно тебя не видел. Как ты? - спрашивает охранник. И глаза всех друзей, буквально, вылетают из орбит, а Росси, вообще, стоит с открытым ртом. Рей знала, что я тусуюсь по элитным клубам, но то, что я знаю охранника это уже слишком. - Ну как, потихоньку. - Вижу ты с друзьями? - Да, решили отдохнуть, - улыбаюсь и рукой подзываю администратора. -Тогда, не смею задерживать, веселись, мелкая, - говорит парень и пропускает нас внутрь.       О, да. Захожу в помещение и чувствую, как биты давят на уши. Запах алкоголя одёргивает меня.       Сегодня мы развлечёмся, Линч.       Веду всех вглубь клуба. Заходим в вип-зону и заказываем напитки. Делаю пару глотков, и алкоголь бьёт в голову. Будет весело. Закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.