ID работы: 47680

Women's Power

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 307 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть третья: Тигрица.

Настройки текста
Всё утро Барнаби посвятил тому, что тактично отмазывался от испытаний нового тела Дикого Тигра. Котецу начал приставать к нему сразу же, как только осознал своё преображение. Для начала он юркнул обратно в постель, пытаясь задеть Брукса за живое, чему тот не позволил свершиться, потом проводил его до ванной и едва ли не влез туда вместе с кроликом, потом зажал в коридоре по пути к манящему завтраку. Барнаби упрямо вырывался из его рук каждый раз, незаметно вытирая нос от крови. Однако Котецу это не огорчало — он был преисполнен решимости. — Значит так, — накалывая кусок яичницы на вилку, — Для начала я хочу в салон красоты! — Куда?! — Барнаби поперхнулся глотком кофе. — Не парься! Я знаю один хороший. — Зачем? — Как зачем?! — изумлённо воскликнул Котецу, — Я всегда мечтал побывать в женском салоне красоты! — Серьёзно?! — А то ты никогда не хотел туда попасть? — Никогда не хотел, — пробормотал Барнаби. — Ох! Мне всегда было интересно, чего они там делают и о чём сплетничают, — Котецу злорадно потёр ладони, хихикая ведьмочкой, — У них же там портал в другое измерение! В парикмахерских, маникюрных салонах, курсах шейпинга и салонах красоты! Это же дико интересно — оказаться по ту сторону баррикад! — Котецу… — скептически произнёс Барнаби, — Что ты болтаешь?.. — Не мешай мне, — Тигр махнул на Банни рукой, — После салона… — Да тебе вообще нельзя выходить из дома и работа, к тому же… — Да всё мне можно! Работа не волк! Ещё наработаемся на своём веку! — Мы?.. — Ну да, ты сегодня будешь со мной, я тебя никуда не отпускаю. — Стоп, но пока ты будешь в салоне, куда денусь я? Может я лучше на работу… — Ты подождёшь меня! — воодушевлённо заявил Котецу. — Ждать? — не понял Банни, — Зачем?.. Ты что, сам не можешь?.. — Послушай, Банни, ты мне… кто или нет?! — возмущённо сложил руки на груди Котецу, — Я свою ждал и ты меня подождёшь, понятно? — Но… — После салона мы пройдёмся по магазинам, — не желая слушать протесты, продолжил Котецу. — Каким магазинам?! — Одежды и аксессуаров. — Зачем?! — Сбавь тон, когда разговариваешь с дамой, — больше в шутку осадил его Котецу, продолжая относиться к происходящему как к однодневному приключению. — Прости, — покраснев, поправил очки серьезный и вновь напуганный Барни. — Так вот, пока я могу позволить себе быть красивым, я просто обязан купить себе что-нибудь умопомрачительное. Кстати, когда я буду готов, не забудь щёлкнуть меня пару раз на память! — Хорошо, — понуро согласился Брукс. — А вечером мы с тобой куда-нибудь пойдём. Барнаби хотел что-то сказать на это, но только вздохнул. — Хорошо, как скажешь. — Ты что, не рад?.. — подозрительно спросил Котецу. — Рад, рад, — заулыбался Банни, чтобы только Котецу не взбрело в голову что-нибудь новое. — Ну… ладно, — великодушно согласился Кабураги, — Если что-нибудь ещё вспомню, скажу тебе, — он выпил своего кофе, — А сейчас иди сюда, — Котецу помахал пальчиками, намекая на то, что Барнаби должен придвинуться. — А зачем… — растерянно проговорил он. — Ты задаёшь слишком много вопросов, — хватая его за воротник, Котецу пригнул его к столу, целуя и, хоть Барнаби и не хотел этого, он невольно растаял от поцелуя, вновь немного краснея, — Знаешь, что я парень — ты девушка, что я девушка — ты парень, почему-то целую первым только я. Что за… Банни пересел на сиденье рядом с Котецу, ни с того ни с сего продолжая прерванный поцелуй и даже немного удивив Котецу. Однако удивление прошло мгновенно и Дикий Тигр, прижимая Банни к своему новоприобретённому пышному бюсту, ласково ответил на его поцелуй. После поцелуя Барнаби внезапно решил, что непременно должен вымыть всю посуду, а Котецу должен обязательно позвонить в свой салон и записаться к мастеру. Разумеется, всё это были отговорки, но Тигр не стал настаивать, уходя искать телефон. — Ага, — кивая, вошёл на кухню Тигр, — Да-да, — он прошёл за спиной Барнаби к холодильнику, — Это замечательно, — он достал пакет молока. Барнаби отвлёкся от мытья посуды, мельком взглянул на Котецу и остолбенел. Мало того, что его брюки очень упорно сползали с его задницы, так ещё и рубашка была расстёгнута нараспашку, открывая обе две большие прелести Тигра взору Банни. Зажав нос одной рукой, Барнаби машинально потянулся к Котецу и принялся застёгивать пуговицы на его рубашке. — Да, — Котецу шлёпнул Брукса по пальцам, не переставая беседовать с администратором салона красоты по мобильному, — Да, через час нормально, — он дал Барнаби подзатыльник, мягко отпихивая от себя и потянулся за чашкой. Одну пуговицу кролик всё-таки смог застегнуть, правда ненадолго. Котецу вновь расстегнул её одним движением, опираясь на край раковины с деловитым лицом. — Мы подъедем с моим молодым человеком. Что значит «что он будет делать»? Ждать меня, разумеется! Да, хорошо. О, это было бы замечательно. Да. Спасибо. До свидания, — Котецу отключил телефон, откладывая его и наливая в чашку молока из пакета. Барнаби продолжал драить посуду, уткнувшись в неё взглядом. — Банни, ты не хочешь случайно поухаживать за кожей рук? Брукс молча кивнул. — Отлично, — допивая молоко из чашки, улыбнулся Котецу, — Тогда тебе даже будет чем заняться. Ты слушаешь меня?.. Барнаби снова кивнул. — Что-то не так? — спросил Котецу даже немного встревожено. — Нет, всё в поряд-дке, — хотел сухо ответить Банни, но голос его предательски дрогнул. — Банни? — Котецу попытался обнять его со спины, но Барнаби в ужасе отскочил, — Барнаби! В чём дело. Брукс боязливо протянул руку из угла, в который вжался, и стянул полы рубашки, прикрывая грудь Котецу. — Ты что? — удивился Котецу, — Так смущает, что ли? У тебя же вчера было тоже самое. — Не сравнивай, — страдальчески пробормотал Банни, — Нет, вообще не вспоминай! — Ну-ка посмотри вон на ту стену, — властным тоном велел Котецу. Банни отвернулся на неё, даже не успев подумать, зачем ему это. Тигр взял его за руку, и прижал его ладонь к своей груди. — Да тихо, тихо, — чувствуя, как по телу Брукса пробежала волна мурашек, шепнул Котецу. — Слушай, давай не будем… — Будем. Привыкай. Тебе ещё сегодня предстоит с ними пообщаться. Барнаби повернулся к нему, подняв бровь. Он печально сдвинув брови опустил взгляд на причину волнения — грудь Котецу. И глубоко вздохнул, успокаиваясь — Ну… В принципе, ничего такого… — он немного смелее сжал пальцы, — Если ты так хочешь, то… — он переместил на его грудь и вторую руку тоже, поглаживая, но стоило ему задеть его соски, как Котецу чуть вздрогнул с тихим выдохом. Барнаби подскочил на месте, до смерти напугавшись и отдёргивая руки. — Господи, нет! — вскрикнул он, — Я не смогу! Ты… они… — Банни… Банни, успокойся, — в недоумении улыбнулся реакции Тигр, — Ну всё, я понял, — он запахнул полы рубашки, придерживая их, — Всё, не скачи. Ты чуть стену не проломил! — Я не специально! — всё ещё ужасно нервничая, заявил Барнаби. — Тихо-тихо-тихо, — Котецу обнял его одной рукой, поглаживая и теребя его волосы на затылке, — Всё хорошо. Я не должен был так резко… — Вот именно, — обняв Котецу и вжавшись в него, пробурчал Банни. Дикий Тигр усмехнулся. — Прости. — Больше так не делай, — насуплено пробормотал Брукс. — Не буду, понял уже. Пару минут Барнаби всё не хотел отпускать Котецу и просто молча обнимал его. — Я пойду собираться. — Да, — он кивнул, выпуская Котецу из объятий и поворачиваясь к раковине, чтобы домыть чёртову посуду. На прощание он получил внезапный шлепок по заду и готов был заколоть Котецу вилкой, но тот смылся слишком быстро. С досады вилку было решено помыть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.