ID работы: 4770378

Безумные

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бухольц — одиночка. Она осознавала это, идя на проект и осознает это сейчас, в шаге от финала «Битвы Сезонов». Остались одни парни и она. Одна. Но для нее это не в новинку, она никогда не заводила дружбы на проекте. Некоторые косились на неё, другие улыбались в лицо, а за спиной называли сукой. Когда Бухольц становилось невыносимо одиноко, она стучалась в номер Антону, она знала, что именно он её поймет. Он говорил ей, что она недалека от безумия. Он ошибался — она была безумной. Он понял это, когда одним вечером они курили у гостиницы, она была грустная, уставшая и недовольная всем вокруг. Прохожие её раздражали и казалось, она вот-вот набросится на одного из них и перегрызет глотку.  Её глаза сверкали в темноте, когда он озвучил ей свои мысли она залилась смехом. Она смеялась громко, динамически, словно сирена. Потом она заплакала и он прижимал её  к себе, стараясь хоть как-то помочь. Он знал — ей сложно. И на следующий день, вечером, она снова постучит в его дверь, произнесет сухое «можно?», а потом будет долго лежать в его объятиях.  Они говорят только ночью. Говорят обо всем на свете, только не о том, что творится на этом мерзком проекте и оба мечтают о том, чтобы все оказалось сном. Антон понимает, что её безумие накрывает и его, когда в один из вечером он уже сам ждет её робкий стук и открывая дверь втягивает её в номер попутно срывая одежду.  Она оставляет красные отметины на его плечах, а он на её шее. Оба думают «завтра увидят» и усмехаются, им нравится вводить всех в замешательство. Они так играют. И кажется заигрались.  Он исследует губами каждый миллиметр её тела, он сходит ума от её «Пожалуйста, Антон» и кажется, что нет ничего важнее чем здесь и сейчас. Ее губы, его руки, их тела, их дыхание. Нет никакого проекта, нет никаких репетиций, только маленькая комната с большой кроватью, холодный, ночной воздух из открытого окна и безумное сплетение тел. А на утро все снова заново. Она сука, а он надменный и всё по своим местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.